發文 註冊 登入
交通

羽田去新宿方法? 羽田機場>箱根>河口湖>東京 富士箱根周遊卷

5 2360
Lcc6088
舊 2018-03-29, 12:59
先感謝幫忙,經商討後,決定了4月5日先去新宿,到新宿後等侍售賣富士箱根周遊卷的店舖開門,我知道是8時的,會加錢撘浪漫號,但我還是不太清楚大約5am怎由羽田到新宿?

前文:
大家好,我的行程如下,酒店也訂了...
4月5日 5am羽田機場 去箱根
4月6日 箱根 經 御殿場 去 河口湖
4月7日 河口湖 去 東京
原本打算4月5日早上,在機場等至8am坐小田急高速巴士到箱根,到了箱根才購買箱根周遊卷(兩日),但今天才發現箱根周遊卷只限於小田急線各車站或新宿站發售??
我需要早上先到新宿會比較好嗎?
改買富士箱根周遊卷好嗎?

謝謝
此篇文章於 2018-04-03 09:35 被 Lcc6088 編輯。 原因: 更新行程
2360 次查看
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-29, 13:26
引用:
作者: Lcc6088 (原文章)
大家好,我的行程如下,酒店也訂了...
4月5日 5am羽田機場 去箱根
4月6日 箱根 經 御殿場 去 河口湖
4月7日 河口湖 去 東京
原本打算4月5日早上,在機場等至8am坐小田急高速巴士到箱根,到了箱根才購買箱根周遊卷(兩日),但今天才發現箱根周遊卷只限於小田急線各車站或新宿站發售??
我需要早上先到新宿會比較好嗎?
改買富士箱根周遊卷好嗎?

謝謝
只能在新宿駅、小田原駅小田急旅遊服務中心買的是富士箱根周遊券箱根フリーパス(箱根周遊券)在箱根也能買到。

不過因為樓主4/6要去河口湖的關係,所以建議樓主4/5搭5:58那班京急電鐵到横浜駅轉JR東海道本線到小田原駅,抵達後去小田急旅遊服務中心買富士箱根周遊券再前往箱根。

京急電鐵横浜駅搆內圖
上傳的縮圖

kaminari586
舊 2018-03-29, 13:28
富士箱根周遊券:只限小田原或新宿有售,要出示護照
箱根周遊券:大部分有效區間內有售

你從羽田出發的場合,可先坐車到小田原站 (京急至橫濱換JR)
再購買箱根富士周遊券,不用繞路到新宿
Lcc6088
舊 2018-03-29, 14:11
請問富士箱根周遊卷和箱根周旅卷相差很大嗎?
Lcc6088
舊 2018-03-29, 14:43
引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
只能在新宿駅、小田原駅小田急旅遊服務中心買的是富士箱根周遊券箱根フリーパス(箱根周遊券)在箱根也能買到。

不過因為樓主4/6要去河口湖的關係,所以建議樓主4/5搭5:58那班京急電鐵到横浜駅轉JR東海道本線到小田原駅,抵達後去小田急旅遊服務中心買富士箱根周遊券再前往箱根。

京急電鐵横浜駅搆內圖
意思是如果我購買箱根周旅卷,箱根湯本駅的自助售票機也能購買?
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-04-04, 22:22
引用:
請問富士箱根周遊卷和箱根周旅卷相差很大嗎?
差別只在於價格和自由搭乘區間(富士箱根周遊券有包含御殿場-富士山/河口湖駅路線バス和河口湖、西湖周遊バス,箱根周遊券沒有),樓主可視行程選擇要買那款。

引用:
意思是如果我購買箱根周旅卷,箱根湯本駅的自助售票機也能購買?
是的