背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]基督城種樹苗工作Christchurch nurseryLocation : kaiapoiInduction 06/04Work p...工作勤快的,会被选上做户内3个月(同个地方)。Call: 0278296688 Amy 0220674106 Terry
訂房比價
回覆   發表新主題
ashley168 ashley168 目前離線 ashley168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包至尊
感謝: 33次/17篇
註冊日期: 2012-07-21
舊 基督城種樹苗工作 - 2018-03-27, 07:40
仲介費: 無   所在地: 基督城   截止時間: 4月4日   人數: 11   工作內容: 種小樹苗   時薪: $16.5+8%   工作性質: 白工   
基督城種樹苗工作
Christchurch nursery
Induction 06/04
Work period : 7 weeks
Pay : $16.5+8%
Hours 40/week.
工作内容。剪小树苗(越剪越多就越多钱的计件工),然后把它种下(后半段的工作,超简单)
没绑住宿,但可以推薦。

工作勤快的,会被选上做户内3个月(同个地方)。

Call: 0278296688 Amy
0220674106 Terry
被閱讀2540次 Like
回覆時引用此篇文章
Mochi9 Mochi9 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-05
舊 回覆: 基督城種樹苗工作 - 2018-04-16, 18:05
你好,我6月2會long stay christchurch,
持working holiday visa ,希望申請這份工
回覆時引用此篇文章
siang034 siang034 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-07
舊 回覆: 基督城種樹苗工作 - 2019-03-12, 12:39
引用:
作者: ashley168 (原文章)
基督城種樹苗工作
Christchurch nursery
Induction 06/04
Work period : 7 weeks
Pay : $16.5+8%
Hours 40/week.
工作内容。剪小树苗(越剪越多就越多钱的计件工),然后把它种下(后半段的工作,超简单)
没绑住宿,但可以推薦。

工作勤快的,会被选上做户内3个月(同个地方)。

Call: 0278296688 Amy
0220674106 Terry
請問4月缺工嗎?
沒有車可以到工作地點嗎?
謝謝~~
回覆時引用此篇文章
morality1004 morality1004 目前離線 morality1004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
註冊日期: 2019-05-03
舊 回覆: 基督城種樹苗工作 - 2019-05-03, 19:36
您好,想請問現在有缺嗎?我目前住在Riccarton,沒車,想問問公交能到嗎?
回覆時引用此篇文章
eses0924 eses0924 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-04
舊 回覆: 基督城種樹苗工作 - 2019-05-04, 14:41
您好,
請問目前還有職缺嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題