背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]-違規請告知,會自刪,謝謝。參加活動贏得濟州島民宿三日住宿,因今年二月已去過韓國,近期內沒有預算再到韓國,所以便宜讓出。-讓出價為Ag...9日為民宿旺季,請避開旺季及週末(週五、六),其餘時間皆可預約。-入住哪三天我可以協助幫忙預約(民宿不接受除了我以外其他人直接預約)。
訂房比價
Matthew Lu Matthew Lu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-26
舊 濟州島民宿三日住宿 - 2018-03-26, 09:27
-違規請告知,會自刪,謝謝。

參加活動贏得濟州島民宿三日住宿,
因今年二月已去過韓國,近期內沒有預算再到韓國,所以便宜讓出。

-讓出價為Agoda入住價錢的一半,(價錢誠可議 )。

-IRO JeJu Pension 3 nights (Deluxe type)
(http://en.irojeju.com/page/sub2_5):
此房型為4人房,可入住4人。
若超過4人預約,須追加住宿費用一晚1人10,000won,最多可入住8人。

-此民宿不含早餐,須自理。民宿附近有餐廳、咖啡廳,可用餐。
-有效期限一年:即日起至2019年3月15日。
-7月20日~8月19日為民宿旺季,請避開旺季及週末(週五、六),其餘時間皆可預約。
-入住哪三天我可以協助幫忙預約(民宿不接受除了我以外其他人直接預約)。
1143 次查看
siuyick siuyick 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-05-20
舊 回覆: 濟州島民宿三日住宿 - 2018-05-11, 16:26
請問多少錢? 16-20/6. thanks
1人感謝
pobpob pobpob 目前離線 pobpob 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 302次/273篇
註冊日期: 2015-02-21
舊 回覆: 濟州島民宿三日住宿 - 2018-05-16, 14:55
溫馨提示:留意活動獎品有沒有規限必定要中獎人同行
流浪漢
舊 回覆: 濟州島民宿三日住宿 - 2018-05-30, 10:19
引用:
作者: pobpob (原文章)
溫馨提示:留意活動獎品有沒有規限必定要中獎人同行
注意事項有寫到
-獎項可以轉讓給親朋好友使用,即您可以為您的朋友預約(不接受朋友直接向我們預約)
所以可以不必中獎人同行喔
流浪漢
舊 回覆: 濟州島民宿三日住宿 - 2018-05-30, 10:24
引用:
作者: siuyick (原文章)
請問多少錢? 16-20/6. thanks
不好意思,現在才看到留言,請問你訂到飯店了嗎?現在回你還來得及嗎?哈哈
1.基本上,我是想要由你開價,開的價錢不要太離譜就好,你開心我也開心的價錢最好...
2.因為日期已近,我還是要聯絡住宿處還有沒有空房,所以能快決定就快決定

搜尋文章