背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]我5月要帶同家母到濟州旅遊, 希望各位可以給我一些行程上的指點:DAY1: 0500到達濟州機場--> 東門在來市場-->...急嗎?2. 請問攜帶行李前往萬丈窟方便嗎?3. 牛島以單車環島的話大概需時多久?有沒有機會趕上3:00的海女表演?謝謝大家!感激不盡!
訂房比價
行程

濟州島5日4夜

2 1386
*Paco*
舊 2018-03-25, 21:28
我5月要帶同家母到濟州旅遊, 希望各位可以給我一些行程上的指點:

DAY1: 0500到達濟州機場--> 東門在來市場--> 萬丈窟--> 金寜迷路公園--> 海女博物館--> 涉地可支 (入住日出峰附近旅館)
DAY2: 城山港-->牛島(單車環島)-->城山日出峰+海女表演 (入住日出峰附近旅館)
DAY3: ECOLAND森林小火車--> 山君不離--> 濟州民俗村 (入住日出峰附近旅館)
DAY4: 回濟州市-->龍頭岩--> 中央地下街+七星路 -->黑豬肉街(入住機場附近旅館)
DAY5: 0730早機回香港

1. 倘若全程以公車為主要交通,請問以上的行程會過於趕急嗎?
2. 請問攜帶行李前往萬丈窟方便嗎?
3. 牛島以單車環島的話大概需時多久?有沒有機會趕上3:00的海女表演?

謝謝大家!感激不盡!
1386 次查看
fridano1 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-27, 09:45
DAY1:搭公車的話記得看下一班車的時間,這幾個點的距離不長,但要抓一下停留的時間,不然太晚,從涉地可支到日出峰民宿距離較短可以搭Taxi

DAY2: 如果還要看PM3:00的海女表演,可能要早點到牛島,大約中午過後就要搭船回城山

DAY3: ECOLAND森林小火車--> 山君不離--> 濟州民俗村 (入住日出峰附近旅館)
DAY4: 回濟州市-->龍頭岩--> 中央地下街+七星路 -->黑豬肉街(入住機場附近旅館)
DAY5: 0730早機回香港

1. 倘若全程以公車為主要交通,請問以上的行程會過於趕急嗎?
除了第一天行程有點多比較趕之外,其他都還可以
2. 請問攜帶行李前往萬丈窟方便嗎? 我不記得入口處有寄放行李的地方,因為要走樓梯下去洞窟,且洞窟內有很多大小水坑及光線昏暗,不適合拖行李
shuchen
舊 2018-03-28, 09:32
若是以公車為主的話,儘量一天排兩個,最多三個行程即可。
因為公車時間較慢,還要加上等公車,走到公車站的時間,會花很多時間在等公車上。
若是你母親腳力好行程就會跑的很順,若是需要常休息的話就要花更多時間了。
若是你不是台灣人,可以拿其它國家的護照租到車子的話就用租車的方式吧。