背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]Hello~需要旅行社資訊的人請"私訊",別留言在這篇文章希望文章是單純回歸討論,幫助大家做判斷少走點冤枉路對行程...perator不過先給大家心理建設南美的旅行社跟tour有時候旅行社講的跟出團實際情形是不一樣的然後嚮導或司機會凸槌,都是很常見的狀況
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zj4ej04jo6 zj4ej04jo6 目前離線
背包高手
感謝: 37次/14篇
註冊日期: 2010-12-28
舊 Cusco景點整理(含價格) - 2018-03-25, 06:25

Hello~需要旅行社資訊的人請"私訊",別留言在這篇文章
希望文章是單純回歸討論,幫助大家做判斷少走點冤枉路
對行程有任何想知道的問題,再請用留言的
留部落格也可以,部落格裡有圖片跟比較詳細的行程解說
--
網路上找到Cusco行程相關價錢,有些高到讓人匪夷所思
以下幫大家整理一下,別花大錢當盤子
也注意一下淡、旺季價格會有所不同,以下是淡季參考
(單位 $:美金;S:soles)
網誌圖文版:https://goo.gl/8xgqBK

馬丘比丘(Machu Picchu)
門票S152 + Huana Picchu S48(選擇性,一天400名額)
PS:雨季來,就建議別去Huana Picchu了
濕滑不好爬以外,當天下雨無法爬的機率也高
PS又PS:現在沒有國際學生證優惠這種事!帶自己本國的學生證,要蓋有註冊章,如果是台灣的學生證...建議有個西文公證譯本,不然他們看不懂一樣不給半價優惠。(誰叫台灣用民國紀年...)

2D1N團 $95~100 + 火車票 $33(單趟) + Huana Picchu $15
坐車團,6小時車程到 Hydroelectrical
可以搭火車或走鐵軌上熱水鎮
含第一天中晚餐+住宿
隔天上馬丘比丘可以搭巴士(單趟$12),也可以走上山

自助的方法:
搭Cusco出發的coletivo到Hydroelectrical(S35~40)走鐵軌上熱水鎮
自助大概可以省個S100多

聖谷(Sacred Valley)
Sacred Valley (Pisaq+Ollantaytambo+Chimchero)
團費:S50(不含餐) + buffet S30 + 門票 S70(2日內) or S130(10日內)

Super Sacred Valley (Ollantaytambo+Chimchero+Maras鹽田+Moray梯田)
團費:S70(不含餐) + buffet S30 + 門票 S70(2日內) or S130(10日內) + Maras S10

Maras鹽田+Moray梯田
團費:S25 + 門票 S70(2日內) or S130(10日內) + Maras S10

ATV Quad (Maras鹽田+Moray梯田)
團費:S110 + 門票 S70(2日內) or S130(10日內) + Maras S10

Sacred Valley + Machu Picchu
團費:$270 + 門票 S70(2日內) or S130(10日內)
有含火車票,從Ollantaytambo→Aguas Calientes→Cusco(原價約$130)
有含上、下馬丘比丘巴士(單趟$12;來回$24)

自助的方法:Ollantaytambo有Coletivo可以去,但其他無。可以自行協議看看包車

Trekking
Inca trial 4D3N
團費:淡季$450~500;旺季$650~700(需提前3~6個月預約)

Salkantay 5D4N or 4D3N
團費:$160 (5D4N or 4D3N都一樣價格) + 入山費 S10(必須) + 第一天早餐 S10

Inca jungle 4D3N
團費:$140~$160 (但注意各家價格是否有含括所有活動)

以上過夜團的trekking都還要再加小費給馬伕、廚房甚至嚮導
馬伕和廚房當初嚮導給我的建議價是total S30
不過這種是看個人的,請別太吝嗇
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10072046
--
Rainbow mountain
團費:S55~70 + 入山費 S10(必須)

Cusco
Cusco City tour (Qoricancha+Q'enqo+Sacsayhuaman+Pucapucara+Tambomachay)
團費:S25 + 門票 S70(2日內) or S130(10日內) + 太陽神殿Qoricancha S15 (學生票 S8)
自助的方法:走路,但走路只有Qoricancha & Sacsayhuaman較近

另外補充,在武器廣場也可以找free walking tour逛市區!給小費S10~20不等

Rainforest
抱歉,這部分我不熟
但武器廣場周邊都有在賣行程
我推薦的旅行社沒雨林行程,他也得找其他間旅行社承辦

Puerto Maldonado
有分一日~三日團,可以自行跟旅行社協調,價格我忘記多少了
但一日可能是S300;二日S400;三日S500這樣的級距(或再加個S100)
是離Cusco最近、交通最方便的雨林,但據說也是最無聊的
然後不管哪一團,都是要自己搭9點多的夜車過去Puerto Maldonado

Manu
祕魯境內大概是最被推崇但價格也是最貴的雨林行程
但詳細資料我不熟

Ayahuasca
死藤水體驗,亞馬遜巫醫(Shaman)的傳統治療行為
透過藥水讓你與大地之母做連結(我自己猜想像阿凡達裡的大地之母伊娃)
可能有風險,要自己去評估
不是每天有,一禮拜可能只有3天,時間是晚上~凌晨
承辦的旅行社也沒那麼多,但12角石那條路有旅行社在賣
但聽說Cusco的是最便宜的

如果有要去玻利維亞的人,也可以考慮去Rurrenabaque的雨林
價格是南美最便宜也好玩的地方,但交通有點不方便
有分jungle(叢林健行)跟pampas(坐小船)
我在La Paz問到pampas最便宜的是760Bs(跟台幣1:4.5;跟美金1:6.9;跟港幣1:1左右)
要再另外加上交通費 & 入場門票150Bs
1.巴士 單趟70Bs 18~24hrs,雨季不建議,道路坍方機率大,會經過死亡之路
2.飛機 1小時,每天有。旅行社機票+行程賣1650Bs,自己訂機票來回就$200了
PS:有需要也可以問我旅行社聯絡方式(Whatsapp)及地址

再補充:
Cusco參團回來只有放兩個點,因為規定不能開進武器廣場周邊
1.中巴 一律在Centro Artesanal Cusco
2.12人座 一律在 Iglesia San Francisco
所以大家找旅館就盡量找別太遠的,不然就是坐計程車也不貴
--
大致上比較熱門的行程就這些,我可以分享當地旅行社的聯絡方式
因為避免打廣告嫌疑我就不公開po,如要更詳細訊息可以私訊
我介紹這間旅行社,是因為整個過程我感覺都非常舒服
從跟agency詢問到出團玩,不會有那種花錢不值得的感覺

但當然你也是可以到了當地再去做比價,幾百家旅行社可挑
我的感想是彼此旅遊品質並不會差太多
單純看跟旅行社合作的operator
不過先給大家心理建設南美的旅行社跟tour
有時候旅行社講的跟出團實際情形是不一樣的
然後嚮導或司機會凸槌,都是很常見的狀況

此篇文章於 2018-06-07 12:47 被 zj4ej04jo6 編輯。
被閱讀12924次
回覆時引用此篇文章
yyy55 yyy55 目前離線 yyy55 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-09-22
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2018-03-26, 08:21

團費:$160 (5D4N or 4D3N都一樣價格) + 入山費 S10(必須) + 第一天早餐 S10

呢個報邊間?
回覆時引用此篇文章
mingchun94 mingchun94 目前離線 mingchun94 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2011-06-01
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2018-03-27, 19:21

您好,請教您是那間旅行社,感謝~

收到訊息,感謝原po的分享,謝謝~

此篇文章於 2018-03-27 21:07 被 mingchun94 編輯。
回覆時引用此篇文章
zj4ej04jo6 zj4ej04jo6 目前離線
背包高手
感謝: 37次/14篇
註冊日期: 2010-12-28
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2018-03-27, 20:09

引用:
作者: yyy55 (原文章)

呢個報邊間?
抱歉,我看不懂港式的中文==a
你如果有任何行程問題,都歡迎私訊問
回覆時引用此篇文章
MOMO201825 MOMO201825 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-03-11
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2018-03-29, 17:54

你好,
謝謝你的詳細分享
請問是哪間旅行社呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
kiki52079 kiki52079 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-24
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2018-03-30, 20:19

您好,可以跟您要旅行社資料嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
KRIS LEUNG KRIS LEUNG 目前離線 KRIS LEUNG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2016-07-14
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2018-04-01, 23:40

你好!!謝謝你的分享!!能將旅行社資料傳送給我嗎?
我的email是scg1995rc@gmail.com
謝謝你!!
回覆時引用此篇文章
Chouun Chouun 目前離線 Chouun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-04-14
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2018-05-18, 02:03

謝謝你的分享!!請問能否將旅行社資料傳送給我嗎?
回覆時引用此篇文章
TAI WEI HO TAI WEI HO 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-01-11
舊 回复: Cusco景點整理(含價格) - 2018-05-21, 16:36

你好!谢谢你的分享!!能将旅行社资料传送给我吗?
我的email是 hotaiwei@yahoo.com
谢谢你!
回覆時引用此篇文章
stomata stomata 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-08-24
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2018-06-03, 14:47

同求旅行社的訊息,我們是大概10月會去祕魯~~
stomata73@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
b5410117 b5410117 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-08-17
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2018-06-06, 10:55

你好:

想要旅行社資訊,謝謝
e-mail:b5410117@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
Lobo17hk Lobo17hk 目前離線 Lobo17hk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-11-16
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2018-06-16, 12:27

你好!想要多點旅行資料!會在9月1日香港出發
Manho17hk@yahoo.com.hk
回覆時引用此篇文章
035578011 035578011 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-06-19
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2018-06-19, 12:02

你好!!謝謝你的分享!!能將旅行社資料傳送給我嗎?
我的email是wengrock9220@gmail.com
回覆時引用此篇文章
lau3mai lau3mai 目前離線
背包高手
感謝: 19次/11篇
註冊日期: 2013-04-07
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2018-07-26, 12:37

你好!想要多點旅行資料! email : lau3mai@yahoo.com.

Thanks !
回覆時引用此篇文章
KRIS LEUNG KRIS LEUNG 目前離線 KRIS LEUNG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2016-07-14
舊 回覆: Cusco景點整理(含價格) - 2018-07-31, 15:27

28/7晚找了這位Agent,雖然搬了店舖,但都在附近。
補充小小資料:
跟他報了兩個團,都是西語加英語併團!!(1).梯田同鹽田,仍是S/.25位
(2).Pisaq+Ollantaytambo每位S/.50,但包Buffet lunch,團餐是在露天茶座吃(有蚊,室內享用是貴些價錢),但都有飯有意粉,okay!!此團導遊亦好加照顧,因全團得我們三人是英語!!
上述兩團,買時說可以到酒店接我們出發,但買了後,不到一小時便whatsapp我,要到他office那處出發……但我沒有留意message,第二天早上亦沒有留意……我們在酒店等了很久,還未見有車來,便whatsapp他,很快他問我為何沒去office……我還說不是在酒店pickup嗎?不過,最後還是有同事來酒店帶我們行去附近上車。玩完才發現他曾whatsapp我的message,我亦即時向他道歉。
其實那裡出發都沒有問題,因我覺得團費便宜就不是問題!!
(3).因馬丘比丘改了行程時間,要回程Ollytaytambo,所以,亦幫他買了由O鎮回程庫斯科接駁,每位S/.20。但問題亦由此引起,當我們晚上步出車站,找了很久都找不到司機,舉牌亦看不到我名字,所以,whatsapp+whatsapp電話他和用電話咭打電話給他,但不幸地都沒有回覆,過了約15分鐘,用whatsapp電話,有位女士接聽,向她說了情況,叫我hold on,但不久便斷線,看了whatsapp,已見藍剔,即他已看了,想他會跟進,但等多15分鐘,還沒回覆我,我便再whatsapp他,但等多10分鐘還沒有反應,期間我亦留意有沒有人叫我名字……!!
最後,我不再等了,便走入車站,上了往庫斯科的小巴離開O鎮……!!
到現在深夜兩點,他還沒有交待……回覆!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具