背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
四月

清明連假~走走拍拍吃吃喝喝(花東為主)

12 1278
Hung Chun
舊 2018-03-21, 02:36
目的地: 花東為主   時間: 清明假期、天數不定   
清明五天連假沒行程,也無出國去
想四處晃晃拍景照吃吃喝喝的、以花東為主,說不定自己乾脆會環島一圈回來
有想先從合歡山上武嶺往花蓮方向去後到多良車站(未定路線)
看路線決定停留點,例蘇花公路就是 粉鳥林、海蝕洞、清水斷崖之類的
不知道有無隨興行動的棧友一起....
我七年級生,隨興隨和~
1278 次查看
CHC0711
舊 2018-03-21, 16:57
你好:

清明連假也想出去晃晃~

人數2~3,能+line討論一下嗎~

我的line:kinki212019
Hung Chun
舊 2018-03-21, 22:34
引用:
作者: CHC0711 (原文章)
你好:

清明連假也想出去晃晃~

人數2~3,能+line討論一下嗎~

我的line:kinki212019
已加!!!!!!
Tiffany-Ling
舊 2018-03-26, 23:01
引用:
作者: Hung Chun (原文章)
已加!!!!!!
哈囉~想請問你們目前成行了嗎 有幾人了呢
Hung Chun
舊 2018-03-28, 07:51
引用:
作者: Tiffany-Ling (原文章)
哈囉~想請問你們目前成行了嗎 有幾人了呢
沒!大多以為我是開車,忘記註明不是,清明連假到處塞,不喜歡耗時間在塞車上面
我騎小黃重機桃園出發,可能走北宜(停鱷魚島、千島湖)往梨山方向(賞櫻、梅)去至合歡山武嶺後走中橫(白楊步道....)之後到花蓮去
彈彈琴
舊 2018-03-29, 11:49
好心動的行程喔~
能留line我去加嗎?
Hung Chun
舊 2018-03-30, 07:58
引用:
作者: 彈彈琴 (原文章)
好心動的行程喔~
能留line我去加嗎?
我是比較偏向自然點
像是昨想到以前想去的 栗松溫泉 還沒去
我就會往那邊移動
若您也是享受隨興自由,不妨您私訊留LINE給我吧!加您溝通討論~
chunchanhung
舊 2018-03-30, 09:06
引用:
我是比較偏向自然點
像是昨想到以前想去的 栗松溫泉 還沒去
我就會往那邊移動
若您也是享受隨興自由,不妨您私訊留LINE給我吧!加您溝通討論~
栗松溫泉 4/1開始封路喔
Hung Chun
舊 2018-03-31, 07:56
引用:
作者: chunchanhung (原文章)
栗松溫泉 4/1開始封路喔
間接性管制放行而已~兩週前就已在實施跟台八線梨山段一樣管制
海端鄉公所回覆:
一、182k有崩坍災修工程施作,管制時間如下:
〈一〉08:00~9:30
〈二〉09:45~11:30
〈三〉13:00~15:00
〈四〉15:15~17:00
〈五〉碧山橋改建工程由交通部公路局第三區養護工程處關山工務段辦理,有關當日之管制時間,行前請利用關山工務段路況即時查詢電話:089-811030。
二、栗松溫泉為野溪溫泉,平日無人巡查,現雖非雨季,然溪水水位可能隨時有變化,仍請小心謹慎,作好安全評估。
三、嚮導:0921271814 邱永福〈霧鹿村村長〉、0930619419〈胡森雄〉、0963235850達拉冠〈余志中〉。
hsinchu
舊 2018-04-02, 20:42
引用:
間接性管制放行而已~兩週前就已在實施跟台八線梨山段一樣管制
海端鄉公所回覆:
一、182k有崩坍災修工程施作,管制時間如下:
〈一〉08:00~9:30
〈二〉09:45~11:30
〈三〉13:00~15:00
〈四〉15:15~17:00
〈五〉碧山橋改建工程由交通部公路局第三區養護工程處關山工務段辦理,有關當日之管制時間,行前請利用關山工務段路況即時查詢電話:089-811030。
二、栗松溫泉為野溪溫泉,平日無人巡查,現雖非雨季,然溪水水位可能隨時有變化,仍請小心謹慎,作好安全評估。
三、嚮導:0921271814 邱永福〈霧鹿村村長〉、0930619419〈胡森雄〉、0963235850達拉冠〈余志中〉。
哈囉~想請問你們現在還有在找人嗎?
謝謝!
arshian
舊 2018-04-03, 01:14
有興趣, 還來得及+1嗎?
如果需要開車的話, 有車可開.
六年級, 男生
line:arshian
touchyfc
舊 2018-04-03, 01:45
.......................
此篇文章於 2018-12-08 20:53 被 touchyfc 編輯。
Hung Chun
舊 2018-04-03, 18:20
SORRY~4/4~4/5號跟朋友在花蓮(朋友夫妻倆4/2下午臨揪)
接下來就是我自己一個人跑~看當時天氣而定決定路線
4/6之後的時間可能往南走去 栗松溫泉>>多良車站的往南後走西半部環島一圈回來
或是走台8線中橫上合歡山武嶺下南投>>高美濕地後往北的環半島
沿路就是想停就停 想拍就拍 .....
五天連假,前兩天我跟朋友夫妻倆共計三人
看有無要一起走花蓮的或是後面天數沒行程要一起亂跑的,隨意
再留LINE聯絡哩~~