背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]大家好! 請教大家在祕魯有使用過101SIM秘魯上網卡或citimobi南美上網卡的經驗嗎?爬文發現大家多在秘魯當地購買網卡,因為我的...101SIM的經驗,不知有沒有其他人有使用過可以分享,或著有推薦其他在台可先購買到的祕魯上網卡嗎?您的回復將給我莫大的幫助,謝謝~:)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
littlehitomi littlehitomi 目前離線
背包客
感謝: 18次/8篇
註冊日期: 2015-08-02
舊 請問使用101SIM秘魯上網卡或citimobi南美上網卡的經驗 - 2018-03-20, 11:55

大家好!
請教大家在祕魯有使用過101SIM秘魯上網卡或citimobi南美上網卡的經驗嗎?
爬文發現大家多在秘魯當地購買網卡,因為我的行程時間較不確定、也擔心語言不好溝通問題,所以想先在台灣買好網卡,不過目前棧上只有搜到一位有使用101SIM的經驗,不知有沒有其他人有使用過可以分享,或著有推薦其他在台可先購買到的祕魯上網卡嗎?
您的回復將給我莫大的幫助,謝謝~
被閱讀5798次
回覆時引用此篇文章
littlehitomi littlehitomi 目前離線
背包客
舊 回覆: 請問使用101SIM秘魯上網卡或citimobi南美上網卡的經驗 - 2018-03-21, 17:50

இдஇ
沒有人有經驗的話那我先買一款,回台再和大家分享~
若不能使用,抵達利馬時再去找Claro或Movistar...
回覆時引用此篇文章
holaworld.neosara holaworld.neosara 目前離線 holaworld.neosara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 204次/91篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 請問使用101SIM秘魯上網卡或citimobi南美上網卡的經驗 - 2018-03-21, 20:02

我自己都是到當地才買SIM卡來用,所以沒有經驗。
不過網路上還蠻多南美上網卡的。

之前有在玻利維亞的Uyuni遇過香港人是用這種南美通用上網卡的,他在Uyuni的訊號比我們這種用當地SIM卡的好XD" 不過進了鹽田,大家都一樣沒訊號。

等你的使用心得了^^
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問使用101SIM秘魯上網卡或citimobi南美上網卡的經驗 - 2018-03-22, 18:37

引用:
作者: holaworld.neosara (原文章)
我自己都是到當地才買SIM卡來用,所以沒有經驗。
不過網路上還蠻多南美上網卡的。

之前有在玻利維亞的Uyuni遇過香港人是用這種南美通用上網卡的,他在Uyuni的訊號比我們這種用當地SIM卡的好XD" 不過進了鹽田,大家都一樣沒訊號。

等你的使用心得了^^
謝謝你的回復~~
我上網查過香港真的有很多南美卡,但運費加一加比台灣網購貴,別篇棧友分享台北有門市的翔翼通訊的南美卡沒有包含祕魯,很可惜~~
回來再和大家分享使用心得,如果網路順暢,就真的很方便和划算~~
鹽田我就盡情拍照啦~~謝謝:DDD
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問使用101SIM秘魯上網卡或citimobi南美上網卡的經驗 - 2018-04-19, 15:38

大家好~
我從祕魯回台灣了!
最後我選擇了CT國際電話,原因是在下訂單時發現101SIM是香港的,郵寄會需要些時間;
而原本較citimobi貴的CT中的12GB南美網卡降到一樣的價錢(NT$ 1,199),而這兩間的國際通訊都是英國的three.co.uk,在台北也都有門市可直接購買,差異在於CT附有一個英國手機門號,在適用國家內可免費接聽電話,若買二張卡,雙方都在適用國家之內的話,可網內互撥300分鐘;無法撥打其他電話;所以我就將號碼留給台灣的家人以備不時之需。

網卡適用於中南美洲10國:
巴西、 智利、哥倫比亞、哥斯大黎加、薩爾瓦多、瓜地馬拉、尼加拉瓜、巴拿馬、秘魯、烏拉圭

本次使用狀況,在聖谷區收訊較差,馬丘比丘及鹽田訊號時有時無多為3G訊號;La Raya完全沒有訊號(Claro也沒有訊號),利馬、庫斯科、普諾、帕拉卡斯收訊正常會有4G訊號,高速公路或天際公路有訊號多為3G訊號;自4/4開通至4/14離開我只使用了2.6GB,也就表示網卡內還有約9GB的網路流量於5/2前可使用,贈送給欲前往中南美上述10國有需要的人,歡迎至士林與我索取,不然時間一到也是歸零了。

服務部分,CT國際線上客服還不錯,也可以加line,所以即使到國外開機使用有問題也可以先在機場運用免費wifi進行詢問,我在LA轉利馬的飛機上維持飛航模式置換SIM卡,一抵達利馬開啟行動數據自己就連上了!沒有安裝或設定甚麼,所以挺推薦的;還有5GB的選擇,大家也可以參考看看。但若重度上網者建議還是到當地街上辦Claro,因為4G訊號還是快很多,同行者使用是可以天天玩線上遊戲XD

希望以上經驗能幫助到未來前往中南美洲欲上網者,若有疑問我會盡己所能回復的,謝謝大家!p.s.祕魯超推薦,好美好的地方:D
回覆時引用此篇文章
biasedman biasedman 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-18
舊 回覆: 請問使用101SIM秘魯上網卡或citimobi南美上網卡的經驗 - 2018-05-07, 12:01

謝謝你的分享,幫助很大,六月也要出發了!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問使用101SIM秘魯上網卡或citimobi南美上網卡的經驗 - 2018-05-17, 00:18

引用:
作者: biasedman (原文章)
謝謝你的分享,幫助很大,六月也要出發了!
太陽祭嗎?祝福你旅途平安順利!
若要購物,越高越便宜喲!
城市的話,普諾比庫斯科便宜。
回覆時引用此篇文章
vorger vorger 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-05-20
舊 回复: 回覆: 請問使用101SIM秘魯上網卡或citimobi南美上網卡的經驗 - 2018-05-20, 01:37

引用:
作者: littlehitomi (原文章)
大家好~
我从祕鲁回台湾了!
最后我选择了CT国际电话,原因是在下订单时发现101SIM是香港的,邮寄会需要些时间;
而原本较citimobi贵的CT中的12GB南美网卡降到一样的价钱(NT$ 1,199),而这两间的国际通讯都是英国的three.co.uk,在台北也都有门市可直接购买,差异在於CT附有一个英国手机门號,在适用国家内可免费接听电话,若买二张卡,双方都在适用国家之内的话,可网内互拨300分钟;无法拨打其他电话;所以我就将號码留给台湾的家人以备不时之需。

网卡适用於中南美洲10国:
巴西、 智利、哥伦比亚、哥斯大黎加、萨尔瓦多、瓜地马拉、尼加拉瓜、巴拿马、秘鲁、乌拉圭

本次使用状况,在圣谷区收讯较差,马丘比丘及盐田讯號时有时无多为3G讯號;La Raya完全没有讯號(Claro也没有讯號),利马、库斯科、普诺、帕拉卡斯收讯正常会有4G讯號,高速公路或天际公路有讯號多为3G讯號;自4/4开通至4/14离开我只使用了2.6GB,也就表示网卡内还有约9GB的网路流量於5/2前可使用,赠送给欲前往中南美上述10国有需要的人,欢迎至士林与我索取,不然时间一到也是归零了。

服务部分,CT国际线上客服还不错,也可以加line,所以即使到国外开机使用有问题也可以先在机场运用免费wifi进行询问,我在LA转利马的飞机上维持飞航模式置换SIM卡,一抵达利马开启行动数据自己就连上了!没有安装或设定甚么,所以挺推荐的;还有5GB的选择,大家也可以参考看看。但若重度上网者建议还是到当地街上办Claro,因为4G讯號还是快很多,同行者使用是可以天天玩线上遊戏XD

希望以上经验能帮助到未来前往中南美洲欲上网者,若有疑问我会尽己所能回复的,谢谢大家!p.s.祕鲁超推荐,好美好的地方:D
您好 請問你用的three uk的預付費卡是Pay As You Go的feel at home服務嗎?
這張卡我見他說明書里要求"activate in UK first",你當時是一去到秘魯插卡即用嗎?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 請問使用101SIM秘魯上網卡或citimobi南美上網卡的經驗 - 2018-05-20, 02:19

引用:
作者: vorger (原文章)
您好 請問你用的three uk的預付費卡是Pay As You Go的feel at home服務嗎?
這張卡我見他說明書里要求"activate in UK first",你當時是一去到秘魯插卡即用嗎?
謝謝!
您好!
我在搭機時換卡,一落地(抵達秘魯)將飛航模式關閉,不用設定就可以使用了!使用手機為iPhone 8。
出國期間有進客棧,發現有英國位置紀錄,但實際上我是從LA轉機,所以應是搜尋電信公司自動辨識位置;至於您說的three.uk預付卡的feel at home服務我並不清楚,代理商都設好也沒提供three.uk的資訊,僅在訂購後發信告知英國電話號碼,說明書是中文公版沒有聲明要在英國開卡,可能要再確定我們用的是否為同款卡,是的話就不用擔心喲!
回覆時引用此篇文章
Agneschao Agneschao 目前離線 Agneschao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 回覆: 請問使用101SIM秘魯上網卡或citimobi南美上網卡的經驗 - 2018-06-18, 21:17

我正在利馬使用CT國際電話卡,我買5G的方案,感覺網路還算平穩~
回覆時引用此篇文章
ireneying ireneying 目前離線 ireneying 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-06-20
舊 回覆: 請問使用101SIM秘魯上網卡或citimobi南美上網卡的經驗 - 2019-05-23, 06:55

我剛用完南美上網卡 CT mobile 12G 30天
秘魯訊號很好
但玻利維亞就沒有訊號

我有兩張可用到6/5
各都還有10G
用在iphone 7 and Samsung note 9
都很ok

有需要的棧友
要的話可以台北車站或新店七張捷運站或桃園高鐵站面交~
回覆時引用此篇文章
兩岸遊民 兩岸遊民 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-06-06
舊 回覆: 請問使用101SIM秘魯上網卡或citimobi南美上網卡的經驗 - 2019-06-06, 23:47

引用:
作者: littlehitomi (原文章)
大家好~
我從祕魯回台灣了!
最後我選擇了CT國際電話,原因是在下訂單時發現101SIM是香港的,郵寄會需要些時間;
而原本較citimobi貴的CT中的12GB南美網卡降到一樣的價錢(NT$ 1,199),而這兩間的國際通訊都是英國的three.co.uk,在台北也都有門市可直接購買,差異在於CT附有一個英國手機門號,在適用國家內可免費接聽電話,若買二張卡,雙方都在適用國家之內的話,可網內互撥300分鐘;無法撥打其他電話;所以我就將號碼留給台灣的家人以備不時之需。

網卡適用於中南美洲10國:
巴西、 智利、哥倫比亞、哥斯大黎加、薩爾瓦多、瓜地馬拉、尼加拉瓜、巴拿馬、秘魯、烏拉圭

本次使用狀況,在聖谷區收訊較差,馬丘比丘及鹽田訊號時有時無多為3G訊號;La Raya完全沒有訊號(Claro也沒有訊號),利馬、庫斯科、普諾、帕拉卡斯收訊正常會有4G訊號,高速公路或天際公路有訊號多為3G訊號;自4/4開通至4/14離開我只使用了2.6GB,也就表示網卡內還有約9GB的網路流量於5/2前可使用,贈送給欲前往中南美上述10國有需要的人,歡迎至士林與我索取,不然時間一到也是歸零了。

服務部分,CT國際線上客服還不錯,也可以加line,所以即使到國外開機使用有問題也可以先在機場運用免費wifi進行詢問,我在LA轉利馬的飛機上維持飛航模式置換SIM卡,一抵達利馬開啟行動數據自己就連上了!沒有安裝或設定甚麼,所以挺推薦的;還有5GB的選擇,大家也可以參考看看。但若重度上網者建議還是到當地街上辦Claro,因為4G訊號還是快很多,同行者使用是可以天天玩線上遊戲XD

希望以上經驗能幫助到未來前往中南美洲欲上網者,若有疑問我會盡己所能回復的,謝謝大家!p.s.祕魯超推薦,好美好的地方:D
11月要出發了,感謝大大提供的資訊,可以少做一些功課。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具