背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]在紐西蘭打工渡假的那一年,吃遍紐西蘭各地的 Fish and Chips。#最具代表性的紐西蘭飲食:Fish 'n' Chips + ...utube: (目前頻道網址還不能自定義)也歡迎大家Like & Follow我的Facebook PageFacebook:
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
swan楚婉 的頭像
swan楚婉 swan楚婉 目前離線
背包高手
感謝: 25次/20篇
註冊日期: 2018-01-01
舊 【NZ分享】我在紐西蘭吃過的 Fish & Chips - 2018-03-18, 17:36

在紐西蘭打工渡假的那一年,吃遍紐西蘭各地的 Fish and Chips。

#最具代表性的紐西蘭飲食:Fish 'n' Chips + 紐西蘭特産 L&P 汽水

#最經典的套餐:炸魚 + 薯條

#最愛的搭配:厚厚的麵包夾新鮮的炸魚,配飯也很好吃

#最好吃最推薦的炸魚:Lockies 的 Blue Cod

還有很多照片~
特此把照片們整合影片,請各位客官慢慢享用~
查看更多:
【NZ分享】那些年我在紐西蘭瘋狂吃的巧克力
【NZ分享】我在紐西蘭吃的Yogurt

歡迎訂閱我的Youtube頻道:
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCcjC3lmOA5-qzWjfl4xUfqA
(目前頻道網址還不能自定義)

也歡迎大家Like & Follow我的Facebook Page
Facebook:https://www.facebook.com/loksookwan.page

此篇文章於 2019-01-19 11:27 被 swan楚婉 編輯。
被閱讀1900次
回覆時引用此篇文章
erwei888tw erwei888tw 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-12
舊 回覆: 我在紐西蘭吃過的 Fish & Chips - 2018-03-20, 10:52

哈哈 超棒的 我想把吃遍各地的Fish 'n' Chips當作我的目標!
回覆時引用此篇文章
perfectlife perfectlife 目前離線 perfectlife 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-06-24
舊 回覆: 我在紐西蘭吃過的 Fish & Chips - 2018-04-10, 08:52

剛看完你的chocolate ,你這裡又有另一個fish n chip ~哈哈~都是我喜歡
回覆時引用此篇文章
campus campus 目前離線 campus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 20次/19篇
註冊日期: 2018-04-14
舊 回覆: 我在紐西蘭吃過的 Fish & Chips - 2018-04-19, 16:24

read both 巧克力 and fish and chips.
thank you.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具