背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]在紐西蘭的那一年,可以説是我人生中吃過最多巧克力的日子。手上的巧克力幾乎都沒有斷貨過。我可以很“好練”地説,雖然我吃了很多巧克力,但是...utube: (目前頻道網址還不能自定義)也歡迎大家Like & Follow我的Facebook PageFacebook:
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
swan楚婉 的頭像
swan楚婉 swan楚婉 目前離線
背包高手
感謝: 25次/20篇
註冊日期: 2018-01-01
舊 【NZ分享】那些年我在紐西蘭瘋狂吃的巧克力 - 2018-03-18, 16:06

在紐西蘭的那一年,可以説是我人生中吃過最多巧克力的日子。手上的巧克力幾乎都沒有斷貨過。我可以很“好練”地説,雖然我吃了很多巧克力,但是沒有發胖也不會發熱氣,哈哈。

不過,我吃的也只是最便宜的巧克力啦,大多數都是吃 Whittaker's 和 Cadbury。

Whittaker's 來到馬來西亞就變成了高檔巧克力,一大塊要馬幣二十多塊,回國以後還真不捨得吃。但是在紐西蘭,這是很平價的巧克力。一大塊不到紐幣三塊半,特價的時候也才兩塊多。

Whittaker's 是紐西蘭特産,去到紐西蘭必買哦。Whittaker's 在紐西蘭是第二大的巧克力品牌,最大的是 Cadbury,在 Dunedin 也有巧克力工廠哦。每年7月在 Dunedin 也有巧克力嘉年華,會在全世界最陡的路滾下巧克力。Cadbury 在紐西蘭也很便宜,一大塊也才兩塊多,從來都沒超過三塊,在馬來西亞就要差不多馬幣十塊的。

每次發現有新口味,我都一定會買來吃。很多口味都很特別哦,這裡都找不到的。我記得最誇張的時候桌上有大概五六種的巧克力,堆疊在一起等著我慢慢吃。紐西蘭的天氣比較冷,巧克力都不會融哦,去旅行的時候都會帶在身上,隨時咬一口,哈哈。

把這些吃過的巧克力集合成影片,大家可以去 Youtube 看哦。
在製作這支影片的時候,看回那麼多巧克力的照片,覺得當時真的好幸福哦

在寫這篇前,標題本來是《我在紐西蘭吃過的巧克力》,但是在寫完後覺得應該改成《那些年我在紐西蘭瘋狂吃的巧克力》,哈哈,現在回想起,當時的我吃那麼多巧克力,真的很瘋狂!

查看更多:
【NZ分享】那些年我在紐西蘭瘋狂吃的巧克力
【NZ分享】我在紐西蘭吃過的 Fish & Chips

歡迎訂閱我的Youtube頻道:
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCcjC3lmOA5-qzWjfl4xUfqA
(目前頻道網址還不能自定義)

也歡迎大家Like & Follow我的Facebook Page
Facebook:https://www.facebook.com/loksookwan.page

此篇文章於 2019-01-19 11:27 被 swan楚婉 編輯。
被閱讀1116次
回覆時引用此篇文章
perfectlife perfectlife 目前離線 perfectlife 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-06-24
舊 回覆: 【NZ分享】那些年我在紐西蘭瘋狂吃的巧克力 - 2018-04-10, 08:49

你好搞笑喔~我從小都喜歡Whittaker's,只是沒想到馬也有得賣
回覆時引用此篇文章
swan楚婉 的頭像
swan楚婉 swan楚婉 目前離線
背包高手
感謝: 25次/20篇
註冊日期: 2018-01-01
舊 回覆: 【NZ分享】那些年我在紐西蘭瘋狂吃的巧克力 - 2019-07-21, 17:19

《巧克力再瘋狂!》

去年去紐西蘭的時候,一口氣買了整百塊紐幣的巧克力,真的很瘋狂~

連結:
https://www.facebook.com/pg/loksookwan.page/pho...313000&__tn__=-UCH-R-R
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具