背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]想請教一下,有訂過巴士的包友,大部分的人,都會說巴士到現場再訂,但是我們這團有七個人,七月前往這些比較長時間的路段,會建議先訂嗎?還是...士公司?有人網路訂過這家巴士嗎?Arequipa→Nasca納斯卡(巴士9hr)另外,納斯卡小飛機 七個人 應該是到現場再訂沒問題的。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
morning3520 morning3520 目前離線 morning3520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-11-07
舊 關於 長途巴士 預定 - 2018-03-17, 10:24

想請教一下,有訂過巴士的包友,
大部分的人,都會說巴士到現場再訂,
但是我們這團有七個人,七月前往這些比較長時間的路段,
會建議先訂嗎?還是一樣到現場再問?(就是不一定搭高級巴士)
網路訂跟現場訂價錢一樣嗎 ?

Uyuni ➔ La Paz 11hr

La Paz ➔ puno➔ Arequipa(阿雷基帕) 11hr

https://www.ticketsbolivia.com/buses_paso1.php
有人說打電話找不到這家巴士公司?
有人網路訂過這家巴士嗎?

Arequipa→Nasca納斯卡(巴士9hr)
http://www.cruzdelsur.com.pe/

另外,
納斯卡小飛機 七個人 應該是到現場再訂沒問題的。
被閱讀986次
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,770次/4,857篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 關於 長途巴士 預定 - 2018-03-18, 08:51

你想定比較高級巴士如Cruz del Sur
反而是需要先訂的
至少你可以在網路上看有沒有票

現場訂好處是local bus多
可以看車況和時間決定要坐哪一間
通常都不會只有一家在跑
回覆時引用此篇文章
kuroro6899 的頭像
kuroro6899 kuroro6899 目前離線
背包大俠
感謝: 51次/33篇
註冊日期: 2007-09-22
舊 回覆: 關於 長途巴士 預定 - 2018-03-18, 16:58

ticketbolivia 是一個平臺~我買了2次都有坐成功~
買票的時候上面會寫説實際上搭乘的巴士公司~
憑訂單號碼去車站換車票就可以了
La paz Uyuni 我很建議搭飛機啦
早點買不過3000多臺幣,但是飛行時間才1小時...
我覺得整個旅程CP值最高的機票~

此篇文章於 2018-03-18 18:17 被 kuroro6899 編輯。
回覆時引用此篇文章
deposit 的頭像
deposit deposit 目前離線 deposit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 47次/33篇
註冊日期: 2009-09-21
舊 回覆: 關於 長途巴士 預定 - 2018-03-19, 16:52

我們當初一行5個人, 行程方向正好和你相反

La Paz➔ Uyuni, 這段不考慮搭飛機嗎?
當初買機票時, NTD2,630/人, 省去長達11~13小時的車程, 不妨考慮

Nasca➔ Arequipa
Arequipa➔ Puno
Puno➔ La Paz
這3段都是到現場買票, 旅行時間是7月中旬
回覆時引用此篇文章
morning3520 morning3520 目前離線 morning3520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-11-07
舊 回覆: 關於 長途巴士 預定 - 2018-03-23, 21:47

引用:
作者: deposit (原文章)
我們當初一行5個人, 行程方向正好和你相反

La Paz➔ Uyuni, 這段不考慮搭飛機嗎?
當初買機票時, NTD2,630/人, 省去長達11~13小時的車程, 不妨考慮

Nasca➔ Arequipa
Arequipa➔ Puno
Puno➔ La Paz
這3段都是到現場買票, 旅行時間是7月中旬
謝謝 回覆 ,請問一下 你們七月中搭夜巴 會很冷嗎 ?
再思考 去露營 要不要自帶睡袋跟車上用~ 哈哈!
回覆時引用此篇文章
zj4ej04jo6 zj4ej04jo6 目前離線
背包高手
感謝: 39次/14篇
註冊日期: 2010-12-28
舊 回覆: 關於 長途巴士 預定 - 2018-03-25, 05:47

Cruz del Sur網路上訂票很方便
而且近期有特惠價,才29soles(290台幣)
你現場問也是這價格,但能挑的位置比較少
我在網頁看有5個29soles的位置
但是到了現場問卻只有一個
不過因為會坐Cruz del Sur居多是外國人(尤其日本人)
所以其實座位不會滿

玻利維亞的那網站不是很好用...
現場可以問到便宜又不錯的巴士
玻利維亞巴士有個好處就是發車時間差不多+各地只有一總站
所以就算座位不夠去坐其他間公司也不是問題
大家會差不多時間到達

至於如果是現場買票,7個人要提早去買
我都是現場買票,但我目測一般巴士剩的位置不會超過7人
--
Nazca搭小飛機不是問題,7個人到現場再問就好
不過飛機有分6人座、4人座、2人座(差在價格)
自己想想看要怎麼湊就是!

有問題,可以私訊我!我也可以推薦Cusco的旅行社
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具