背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問下有坐過從東京站到成田機場的版友們網站上說明只能攜帶一件行李有人帶過兩件行李的人嗎(一個29"行李箱+一個大概郵局的最大的紙箱)會不會不能上車如果不預約上車的機會大嗎正在考慮skyliner和 巴士中...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hu_anthony hu_anthony 目前離線
背包大俠
感謝: 31次/28篇
註冊日期: 2013-12-03
舊 Tokyo Shuttle / The Access Narita 東京往成田機場 - 2018-03-16, 14:36

請問下有坐過從東京站到成田機場的版友們
網站上說明只能攜帶一件行李
有人帶過兩件行李的人嗎(一個29"行李箱+一個大概郵局的最大的紙箱)
會不會不能上車
如果不預約上車的機會大嗎
正在考慮skyliner和 巴士中
1 被閱讀3264次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,300次/1,197篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: Tokyo Shuttle / The Access Narita 東京往成田機場 - 2018-03-16, 15:03

兩家バス公司(京成バス、THEアクセス成田)的東京-成空的班次都可以未預約乘車(不過必須要車上仍有空位),此外,京成バス事先線上訂位單程車資900円。

至於行李的部分,樓主可以考慮將29吋行李箱寄倉,紙箱則帶上車。
回覆時引用此篇文章
acutebear acutebear 目前離線 acutebear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2008-09-30
舊 回覆: Tokyo Shuttle / The Access Narita 東京往成田機場 - 2018-03-16, 22:19

我本來要帶兩個28說,看來要坐jr或用快遞了
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Tokyo Shuttle / The Access Narita 東京往成田機場 - 2018-03-16, 22:38

引用:
作者: acutebear (原文章)
我本來要帶兩個28說,看來要坐jr或用快遞了
如果您是搭LCC(廉航)航班的話,就算解決了往機場途中的行李放置問題,在機場辦check-in前恐怕還得注意一下行李重量分配(如果不想花錢加購托運行李重量的話)。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Tokyo Shuttle / The Access Narita 東京往成田機場 - 2018-03-21, 13:36

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
兩家バス公司(京成バス、THEアクセス成田)的東京-成空的班次都可以未預約乘車(不過必須要車上仍有空位),此外,京成バス事先線上訂位單程車資900円。

至於行李的部分,樓主可以考慮將29吋行李箱寄倉,紙箱則帶上車。
車上還有行李架可以放箱子嗎?還是放自己的座位旁??
我搭的不是廉航的飛機喔我搭的航空可以免費託運兩件行李!!
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
客棧之光
舊 回覆: Tokyo Shuttle / The Access Narita 東京往成田機場 - 2018-03-21, 13:43

引用:
作者: hu_anthony (原文章)
車上還有行李架可以放箱子嗎?還是放自己的座位旁??
我搭的不是廉航的飛機喔我搭的航空可以免費託運兩件行李!!
座位上方有行李架,不過如果紙箱的體積太大可能會擺不下(萬一擺不下可能就要找空位放)。
回覆時引用此篇文章
alex1234 的頭像
alex1234 alex1234 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 160
感謝: 1,404次/1,131篇
註冊日期: 2008-06-11
舊 回覆: Tokyo Shuttle / The Access Narita 東京往成田機場 - 2018-03-21, 14:41

平日淡季的話
大概不會滿席
應該可以將紙箱帶上車
回覆時引用此篇文章
vefrst vefrst 目前離線 vefrst 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 63次/57篇
註冊日期: 2010-07-11
舊 回覆: Tokyo Shuttle / The Access Narita 東京往成田機場 - 2018-03-21, 15:47

搭過二次京成巴士到機場,下午5~7點搭車,一次八分滿,一次全滿,沒預約現場排隊
我是帶一個26吋+一個袋子(a3大小),都放在行李艙裡面
座位上方空間其實不大,就是一般常見的遊覽車那種。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Tokyo Shuttle / The Access Narita 東京往成田機場 - 2018-03-22, 00:11

謝謝各位回復
估計應該是沒有問題
我是4月中旬到東京 已經過了櫻花滿開的時間也不到黃金周
不適旺季估計應該是沒問題
我都提前很早就去搭車了
如果滿座 我就再搭下班車就好了
回覆時引用此篇文章
mac09 mac09 目前線上 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 555次/441篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: Tokyo Shuttle / The Access Narita 東京往成田機場 - 2018-03-22, 15:00

既然官網都註明了只能一件行李
且車上位置也不大
我搭過數次了記得幾乎每人都是一件大行李寄行李艙
即使有人帶了2件行李ok也不代表你一定ok
以求保險建議還是搭電車吧
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,969次/7,105篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: Tokyo Shuttle / The Access Narita 東京往成田機場 - 2018-03-22, 15:04

您好

從東京車站除了NEX以外 也有直達機場的AIRPORT快速可搭(普通車)
若是想省錢 也可以考慮看看
單程1320日幣(現金價) 時間上需要抓1.5小時
回覆時引用此篇文章
winting 的頭像
winting winting 目前離線 winting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 64次/48篇
註冊日期: 2007-12-14
舊 回覆: Tokyo Shuttle / The Access Narita 東京往成田機場 - 2018-12-02, 10:57

官網的注意事項有寫一人一件20公斤
我的行李是29吋 回程鐵定超過20
應該還是可以搭吧? 巴士應該不像廉航那麼嚴格吧
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
客棧之光
舊 回覆: Tokyo Shuttle / The Access Narita 東京往成田機場 - 2018-12-02, 11:15

引用:
作者: winting (原文章)
官網的注意事項有寫一人一件20公斤
我的行李是29吋 回程鐵定超過20
應該還是可以搭吧? 巴士應該不像廉航那麼嚴格吧
可以的,只要行李箱能夠放進行李艙即可(我2015年12月搭在八重洲北口搭京成バス時行李箱也是29吋且超重,結果站務人員只問了我搭哪家航空後就直接行李入艙了)。
回覆時引用此篇文章
winting 的頭像
winting winting 目前離線 winting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 64次/48篇
註冊日期: 2007-12-14
舊 回覆: Tokyo Shuttle / The Access Narita 東京往成田機場 - 2018-12-06, 20:13

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
可以的,只要行李箱能夠放進行李艙即可(我2015年12月搭在八重洲北口搭京成バス時行李箱也是29吋且超重,結果站務人員只問了我搭哪家航空後就直接行李入艙了)。
如果我帶一個29吋+20吋,被擋的機會高嗎,20吋如果不讓我放行李艙,我應該可以拿上車放自己腳上吧,回程行李通常比較多,很難只帶一個
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
客棧之光
舊 回覆: Tokyo Shuttle / The Access Narita 東京往成田機場 - 2018-12-06, 20:23

引用:
作者: winting (原文章)
如果我帶一個29吋+20吋,被擋的機會高嗎,20吋如果不讓我放行李艙,我應該可以拿上車放自己腳上吧,回程行李通常比較多,很難只帶一個
印象中20吋行李箱應該塞的進座位上方的行李架,建議上車時先試試看。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具