背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]很多人都在問LATAM 秘魯國內線機票的事小弟在3月初剛回來在去年12月剛好有訂LATAM 秘魯版國內機票也順利飛回來在之前LATAM...購買啦對於不托運行李的包友們是一大福音但是建議包友們還是要把相關資訊作個連結或留存當地地勤人員未必每個人都清楚新的規定祝大家旅途順利啦
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mark622 mark622 目前離線 mark622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/12篇
註冊日期: 2016-03-23
舊 關於LATAM 秘魯版機票釋疑 - 2018-03-16, 09:20

很多人都在問LATAM 秘魯國內線機票的事
小弟在3月初剛回來
在去年12月剛好有訂LATAM 秘魯版國內機票
也順利飛回來
在之前LATAM秘魯版的確是有加註某些票種限秘魯國內居民購買
小弟在購買之前還特別詢問當地友人才購買
但在去年12月下旬
LATAM已經取消這項規定
非秘魯居民也可以購買不含托運行李或促銷(有條件退改票)的機票
根據南美群友提供的LATAM受訪新聞連結
https://www.fertur-travel.com/blog/2017/latam-r...isitors-to-peru/13372/

內容有提到受秘魯境內或境外航空公司的競爭影響
限制國外人購買票種會阻礙該公司發展
因此取消在2008年所建立的規定
所以背包友們可以放心的購買啦
對於不托運行李的包友們是一大福音

但是建議包友們還是要把相關資訊作個連結或留存
當地地勤人員未必每個人都清楚新的規定
祝大家旅途順利啦
10 被閱讀4846次
回覆時引用此篇文章
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 277次/188篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: 關於LATAM 秘魯版機票釋疑 - 2018-03-16, 19:31

引用:
作者: mark622 (原文章)
很多人都在問LATAM 秘魯國內線機票的事
小弟在3月初剛回來
在去年12月剛好有訂LATAM 秘魯版國內機票
也順利飛回來
在之前LATAM秘魯版的確是有加註某些票種限秘魯國內居民購買
小弟在購買之前還特別詢問當地友人才購買
但在去年12月下旬
LATAM已經取消這項規定
非秘魯居民也可以購買不含托運行李或促銷(有條件退改票)的機票
根據南美群友提供的LATAM受訪新聞連結
https://www.fertur-travel.com/blog/2017/latam-r...isitors-to-peru/13372/

內容有提到受秘魯境內或境外航空公司的競爭影響
限制國外人購買票種會阻礙該公司發展
因此取消在2008年所建立的規定
所以背包友們可以放心的購買啦
對於不托運行李的包友們是一大福音

但是建議包友們還是要把相關資訊作個連結或留存
當地地勤人員未必每個人都清楚新的規定
祝大家旅途順利啦
所以如有托運行李的外國旅客,仍然不能在秘魯國內版網站訂票,
我這樣理解對嗎?
回覆時引用此篇文章
mark622 mark622 目前離線 mark622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/12篇
註冊日期: 2016-03-23
舊 回覆: 關於LATAM 秘魯版機票釋疑 - 2018-03-16, 23:52

引用:
作者: Bacillus (原文章)
所以如有托運行李的外國旅客,仍然不能在秘魯國內版網站訂票,
我這樣理解對嗎?
不是唷
不管有沒有托運行李都可以用秘魯版訂票

以上面圖片的庫斯科飛利馬為例
在去年12月之前
外國人只能購買Top這個票價
但如同之前所述
外國人已經可以自由購買Light跟Plus這個票價
其中Light是沒有托運行李,只有手提行李8KG
而Plus則是有托運行李1件23KG跟手提行李8KG
所以你要拖運行李,是可以選擇買Plus這個票價
Plus跟Top差異是在於退改票的規定
如果行程確定不會更動
那買Plus就足夠啦
沒有托運行李則可以買更便宜的Light
但不管如何
祕魯版的票價遠比其他版本的票價便宜很多
下面圖片是美國英語版

同樣時間的美國英語版航班Flex票價要185.97美
而祕魯版最貴的TOP也不過才97美
兩者相差近90美
所以不管你要訂哪種票價
選祕魯西語版就對了
不要傻傻地選英語版
再補一張LATAM大本營智利版的

同樣時間的智利版航班Flex票價要106.272美
還是比祕魯版貴
回覆時引用此篇文章
養樂多多 的頭像
養樂多多 養樂多多 目前離線
客棧之光
感謝: 434次/165篇
註冊日期: 2008-07-30
舊 回覆: 關於LATAM 秘魯版機票釋疑 - 2018-04-10, 22:46

想問下,如果選擇light的話,手提行李部分會秤重嗎?
回覆時引用此篇文章
rainwind67 rainwind67 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-12-10
舊 回覆: 關於LATAM 秘魯版機票釋疑 - 2018-08-05, 09:41

請問一下,我試著在Latam網頁訂票, 準備要輸入護照資料, 但是護照的簽發地卻找不到臺灣??
是否有前輩們遇到類似的狀況嗎?
回覆時引用此篇文章
thenick thenick 目前離線 thenick 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 23次/11篇
註冊日期: 2013-01-06
舊 回覆: 關於LATAM 秘魯版機票釋疑 - 2018-08-05, 13:03

是的,台灣被拿掉了(八成是跟中國施壓各大航空公司有關)
我今年六月底check-in系統還有Taiwan的選項
昨天再check-in(過了7/25中國的最後期限),Taiwan就不見了
不過有趣的是,T開頭的國家中有一欄空白
我就選那個空白,系統就給過讓我完成check-in
後面到機場也沒有問題

話說Latam刪掉台灣的選項
不過Latam Lima機場的地勤認識台灣護照
昨天回美國時他們問我我的ESTA而不是問我我的美國簽證
他們知道台灣護照和中國護照不同
回覆時引用此篇文章
5MB幾 的頭像
5MB幾 5MB幾 目前離線
客棧之光
感謝: 244次/173篇
註冊日期: 2005-02-02
舊 回覆: 關於LATAM 秘魯版機票釋疑 - 2018-08-05, 21:35

引用:
作者: 養樂多多 (原文章)
想問下,如果選擇light的話,手提行李部分會秤重嗎?
手提行李如果大件也會秤重
回覆時引用此篇文章
Anpan91 Anpan91 目前離線 Anpan91 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-02
舊 回覆: 關於LATAM 秘魯版機票釋疑 - 2018-08-07, 10:53

我也是最近要訂latam的機票 但填個人資料時找不到台灣 寫信給官網也沒回
選空白或選china 都很怕到時候有問題 .....:'(
回覆時引用此篇文章
w771 的頭像
w771 w771 目前離線 w771 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
版面管理員
旅遊相簿: 2
感謝: 329次/238篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 回覆: 關於LATAM 秘魯版機票釋疑 - 2018-08-19, 05:02

引用:
作者: Anpan91 (原文章)
我也是最近要訂latam的機票 但填個人資料時找不到台灣 寫信給官網也沒回
選空白或選china 都很怕到時候有問題 .....:'(
沒錯 最近latam已經將TAIWAN選項取消
只能選擇CHINO
(自我安慰 是指 República de China 吧)
回覆時引用此篇文章
Eurasia 的頭像
Eurasia Eurasia 目前離線 Eurasia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 152次/128篇
註冊日期: 2004-11-20
舊 回覆: 關於LATAM 秘魯版機票釋疑 - 2018-12-01, 17:46

請問各位前輩 我在Latam 的網頁上 要購買 Los Angeles 到 Lima 的機票
網頁一直到了回程 不管我要買哪一個時間 都顯示說有問題

請問大家有遇過嗎 ?
回覆時引用此篇文章
somerain10 的頭像
somerain10 somerain10 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-25
舊 回覆: 關於LATAM 秘魯版機票釋疑 - 2019-12-13, 11:01

因為最近上網查詢latam airlines 票價,發現英語版跟秘魯版網,價位真的差太多了。傷腦筋⋯剛好看到前輩們分享的文章,很重要! 想再次確認外國人是真的可以上網訂票嗎?會不會之後登機check in 時,被地勤刁難,而被罰錢呢?
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 607次/507篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 關於LATAM 秘魯版機票釋疑 - 2019-12-15, 13:04

引用:
作者: somerain10 (原文章)
因為最近上網查詢latam airlines 票價,發現英語版跟秘魯版網,價位真的差太多了。傷腦筋⋯剛好看到前輩們分享的文章,很重要! 想再次確認外國人是真的可以上網訂票嗎?會不會之後登機check in 時,被地勤刁難,而被罰錢呢?
國籍護照號碼之類,南美航空公司都會問個清楚,票開出來就是可以了
回覆時引用此篇文章
somerain10 的頭像
somerain10 somerain10 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-25
舊 回覆: 關於LATAM 秘魯版機票釋疑 - 2019-12-16, 21:19

引用:
作者: B76202023 (原文章)
國籍護照號碼之類,南美航空公司都會問個清楚,票開出來就是可以了
Thank you so much !
回覆時引用此篇文章
酸藤小姐 的頭像
酸藤小姐 酸藤小姐 目前離線 酸藤小姐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 7
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-06-21
舊 回覆: 關於LATAM 秘魯版機票釋疑 - 2020-01-27, 17:32

引用:
作者: mark622 (原文章)
不是唷
不管有沒有托運行李都可以用秘魯版訂票
附件 2325586
以上面圖片的庫斯科飛利馬為例
在去年12月之前
外國人只能購買Top這個票價
但如同之前所述
外國人已經可以自由購買Light跟Plus這個票價
其中Light是沒有托運行李,只有手提行李8KG
而Plus則是有托運行李1件23KG跟手提行李8KG
所以你要拖運行李,是可以選擇買Plus這個票價
Plus跟Top差異是在於退改票的規定
如果行程確定不會更動
那買Plus就足夠啦
沒有托運行李則可以買更便宜的Light
但不管如何
祕魯版的票價遠比其他版本的票價便宜很多
下面圖片是美國英語版
附件 2325587
同樣時間的美國英語版航班Flex票價要185.97美
而祕魯版最貴的TOP也不過才97美
兩者相差近90美
所以不管你要訂哪種票價
選祕魯西語版就對了
不要傻傻地選英語版
再補一張LATAM大本營智利版的
附件 2325588
同樣時間的智利版航班Flex票價要106.272美
還是比祕魯版貴
請問 機票買成 light 但實際上卻有行李要託運 機場加購嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具