發文 註冊 登入
飲食

[波蘭]克拉科夫中世紀地窖餐廳Pod Aniołami野味大餐

6 2 3721
蓁子的倫敦亂亂走 蓁子的倫敦亂亂走 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
#1
舊 2018-03-15, 22:49

民以食為天。
旅遊一地,品嘗當地美食是一大樂趣,也是了解當地文化最好入手的方式,哈哈,這根本是愛吃的借口嘛。
尤其波蘭物價大概只有倫敦的一半,這是享受物美價廉高級餐廳餐飲的最好時機。
聽聞克拉科夫城裏有一間從十三世紀起,專門為貴族服務,以野味聞名的古老地窖餐廳,一晚興致大好,遂迤迤然前去享用美食。
位於臨街一排房子中間的Pod Aniołami餐廳,很容易為人所忽略,幸好我事前作了功課,查到這家百年特色餐廳。
原本只是想點個野豬肉作為主食,另外斟酌著加點馬鈴薯作為一餐,意思意思品嘗一下百年老餐廳的,不料意外為菜單上六道大餐吸引,反正機會難得,那就大手筆來吃個大餐吧

位於我喜歡的歐洲百年石頭老建築物裏的特色餐廳。

中規中矩的餐桌擺設。

開胃的麵包和抹醬。

色彩繽紛的沙拉。

Pod Aniołami餐廳著名的燻鵝胸肉,果然好吃。

不知道是什麽湯,聽說Pod Aniołami餐廳以蘑菇湯知名。

噢噢,知名的波蘭餃子。

主食的烤野豬肉排,蠻有嚼勁的,可惜沒有台灣高山族的野豬肉好吃,哭哭。

吃到這裏,已經很飽了,無福盡情享受咖啡和蘋果甜點,可惜呀。



最後來杯伏特加,幫助消化。
吃完飯,該是逛逛這個非常有特色的餐廳的時候了。

據說這是餐廳創辦人一家人的合照,非常的古色古香。

從餐廳中間長長的樓梯走下去,來到知名的地窖。

忍不住讚歎,真是美麗的餐廳啊。



穿過門廊,不同角落的用餐地點各有特色。



充滿創意的樓梯間。





一月份了,依舊擺有聖誕裝飾的走道。



走道裏經過一道特色木門,可以直接走到餐廳地窖。



這麽有特色的百年餐廳,下次來波蘭克拉科夫玩時,怎麽可以不來體會一下呢!

歡迎來看我部落格:
蓁子的倫敦亂亂走
http://london1994.pixnet.net/blog
此篇文章於 2018-04-15 23:50 被 蓁子的倫敦亂亂走 編輯。
感謝 6
3721 次查看
wp640
#2
舊 2018-03-20, 07:15
huge portion, each dish is good for two adults.
thanks.
蓁子的倫敦亂亂走 蓁子的倫敦亂亂走 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
#3
舊 2018-03-20, 23:07
引用:
作者: wp640 (原文章)
huge portion, each dish is good for two adults.
thanks.
Some are, some are not.


你可能感興趣