背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]大家好~我想問我搭乘BR052 大概22:00~22:30抵達機場想說針對買網路卡這塊在想要在台灣買還是去當地買(怕時間比較晚)台灣買...以出入境混在一起?想問大家該在台灣買還是當地買比較好?我大概最大用量在查查資訊,跟偶爾分享照片之前的心得大概使用網路八天內不會超過3G
訂房比價
kevincung kevincung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 215次/189篇
註冊日期: 2015-09-01
舊 休士頓機場購買網卡 - 2018-03-15, 09:15
大家好~

我想問我搭乘BR052 大概22:00~22:30抵達機場
想說針對買網路卡這塊在想要在台灣買
還是去當地買(怕時間比較晚)

台灣買是 10 天 999$
CT 電話-服務站 美國 T-Mobile預付卡: 高速上網吃到飽 10天

當地買不太清楚價格,但是看到有人說透過「Best Buy automated kiosk」
可以買到
http://www.fly2houston.com/iah/shop/
看到D9有一個,我入境的時候是D5不知道可以走過去買?
怕機場規劃沒有可以出入境混在一起?

想問大家該在台灣買還是當地買比較好?
我大概最大用量在查查資訊,跟偶爾分享照片
之前的心得大概使用網路八天內不會超過3G
1205 次查看
fou 的頭像
fou
客棧之光
感謝: 7,961次/6,671篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 休士頓機場購買網卡 - 2018-03-15, 10:29
建議台灣買.
1. 你看到的是自動販賣機, 要是剛好你需要的沒貨, 那不是麻煩?
2. 台灣買好, 可以先測試. 確信跟你的手機設定相合.
3. 先買好, 下飛機就可以用, 很安心, 要連絡接機很方便.
4. 應該沒差多少錢.
5000 的頭像
5000 5000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 82次/73篇
註冊日期: 2011-01-24
舊 回覆: 休士頓機場購買網卡 - 2018-03-17, 05:52
我也覺得在台灣先搞好 比較妥當 我下機走出來好像都沒發現有賣電話卡的地方 爾且你出來都十一點多了 連海關都沒剩下幾個人在上班了 更別說有開店的
kevincung kevincung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 215次/189篇
註冊日期: 2015-09-01
舊 回覆: 休士頓機場購買網卡 - 2018-03-22, 13:29
哈~ 後來在台灣買好了
因為一下機要去租車公司
還是網路備好比較安全