發文 註冊 登入

回國賣Toyota Corolla/Auto/省油好開沒病號/$2300 ONO

254
q1234134q
#1
舊 2018-03-13, 09:55
所在地: 基督城   截止時間: 2018/04/19   價格: 1800 ono   物品狀況: 狀況良好,保養得宜,附文件   交易方式: 面交   
如果你一個人剛到紐西蘭,需要車子和工作資訊,一個人又不想花太多錢在用具上,那這台車就是你最好的選擇了!

*小車靈活大空間:好移動好停車,人生地不熟也不會擔心駕馭不了,後車箱曾經載滿了我們兩個人的行李+一台腳踏車!同時哦!
*附工作資訊:我們實踐真正背包客精神,不住share houle等房東給工,紐西蘭的工作我們waik in拿到了幾份,朋友推薦了幾份,我聽說過但不想做的有幾份,現在正在做的(可拿工簽),這些資訊都可以給剛到紐西蘭的你一些幫助。
*保養得宜的廚具和用具:大鍋小鍋,電鍋,大小烤盤,沾板菜刀,保溫杯,洗菜盆,全部九成新又乾淨。
*暖爐+足部按摩機:你絕對需要暖爐,因為這裡是紐西蘭!按摩讓你晚上舒服,隔天又精神百倍,出門打工就是苦工勞力居多,還是善待自己一點吧!

好處多多全部隨買車附送,我們的車賣相或許不是很好,但品質掛保證,我們開了快兩年從來沒有發生過問題,這點我們以它為榮。我們目前在Otematata工作,4/16抵達基督城歡迎試車!如果你心裡有價格也歡迎提出來我們可以接受即成交。或是你在這附近想試車或直接開回家,都歡迎你聯絡我們!

Please phone or text ‭
Nic +64 21 118 4822‬
Renee +64 29 129 1345
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10065701
Test driving or check welcome!! Around Omarama or Oamaru, Timaru, Tekapo, Wanaka(Sunday). Thank you.

Vehicle Type: Toyota Corolla
Year: 2000
Transmission: Automatic
Mileage: 289,xxx km
CC rating: 1,600
Fuel type: 91 Petrol
Seats: 5
Price: 1800 ono

WOF: 11/2018
Rego: 05/2018

Features:
Latest service on 20/11/2017
-New front tyres
-New widow brush
-Wheel Alignement

General
-A/C and heater working good
-Central Locking
-Radio and cassette adaptor
-spare tyre
-Patrol saving: 7~8 ltr patrol runs 100K (driving conditions vary)

車況良好,定期保養,除了消耗品更換之外完全沒有出過問題,連聲音都沒有。從買了到現在都沒有讓我們失望過,真的很可靠。非常適合兩個人或一個人使用,而且超省油。















此篇文章於 2018-04-02 16:39 被 q1234134q 編輯。 原因: 價錢及可售日期變更
254 次查看