背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本工作機會]【工作招聘】黄金海岸 中餐招全職/ 兼職女/ 男女服務生職位要求:全職服務生,每周可以上6天班上班時間為11am-3pm ,5pm-1...下有免費停車場每週準時發工資,有小費 歡迎你地加入我們聯絡電話: 0401244029 可預約面試Whatsapp / SMS 都可以
訂房比價
puncoo puncoo 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-09
舊 黃金海岸 工作機會 - 2018-03-12, 23:31
仲介費: 無   所在地: 澳洲 黃金海岸   截止時間: 01-10-2018   人數: 5至6   工作內容: 餐廳服務生   時薪: 面談   
【工作招聘】黄金海岸 中餐招全職/ 兼職女/ 男女服務生
職位要求:
全職服務生,每周可以上6天班
上班時間為11am-3pm ,5pm-10pm
兼職至少可以上3-4 天,早班夜班。
有澳洲或外地服務生經驗,英语能力至少能夠簡單溝通。
形象佳,有责任心,细心,守時。
包兩至三餐,看上班時數定。
可以長期工作者和有經驗者優先。

餐廳位置在main beach ,交通方便
樓下有免費停車場
每週準時發工資,有小費

歡迎你地加入我們

聯絡電話: 0401244029
可預約面試
Whatsapp / SMS 都可以
3715 次查看
KaiKai0127 KaiKai0127 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-06-12
舊 回覆: 黃金海岸 工作機會 - 2018-06-12, 07:29
還有徵人嗎? 我的LINE:kevin88127 6/20飛黃金
Liu yichun Liu yichun 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-04-20
舊 回覆: 黃金海岸 工作機會 - 2018-07-02, 19:42
請問這還有缺人嗎?
Line:0955377253
ee51_92 ee51_92 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-04-24
舊 回覆: 黃金海岸 工作機會 - 2018-07-15, 18:27
請問還有徵人嗎?
我們想預約面試
電話:0413638901
Line ID:bubujai
no8936 no8936 目前離線 no8936 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-05-05
舊 回覆: 黃金海岸 工作機會 - 2018-09-10, 20:20
引用:
作者: puncoo (原文章)
【工作招聘】黄金海岸 中餐招全職/ 兼職女/ 男女服務生
職位要求:
全職服務生,每周可以上6天班
上班時間為11am-3pm ,5pm-10pm
兼職至少可以上3-4 天,早班夜班。
有澳洲或外地服務生經驗,英语能力至少能夠簡單溝通。
形象佳,有责任心,细心,守時。
包兩至三餐,看上班時數定。
可以長期工作者和有經驗者優先。

餐廳位置在main beach ,交通方便
樓下有免費停車場
每週準時發工資,有小費

歡迎你地加入我們

聯絡電話: 0401244029
可預約面試
Whatsapp / SMS 都可以
請問還有缺人嗎
LINE cat_meow666 謝謝
宋浩宇 宋浩宇 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-03-02
舊 回覆: 黃金海岸 工作機會 - 2018-09-13, 19:18
你好我在Broadbeach Waters
沒有餐飲經驗但有在美國打工度假過
Name:Damon
Line:lggb255
Phone:0478824314