背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

黃金海岸 工作機會

5 4763
puncoo
舊 2018-03-12, 23:31
仲介費: 無   所在地: 澳洲 黃金海岸   截止時間: 01-10-2018   人數: 5至6   工作內容: 餐廳服務生   時薪: 面談   
【工作招聘】黄金海岸 中餐招全職/ 兼職女/ 男女服務生
職位要求:
全職服務生,每周可以上6天班
上班時間為11am-3pm ,5pm-10pm
兼職至少可以上3-4 天,早班夜班。
有澳洲或外地服務生經驗,英语能力至少能夠簡單溝通。
形象佳,有责任心,细心,守時。
包兩至三餐,看上班時數定。
可以長期工作者和有經驗者優先。

餐廳位置在main beach ,交通方便
樓下有免費停車場
每週準時發工資,有小費

歡迎你地加入我們

聯絡電話: 0401244029
可預約面試
Whatsapp / SMS 都可以
4763 次查看
KaiKai0127
舊 2018-06-12, 07:29
還有徵人嗎? 我的LINE:kevin88127 6/20飛黃金
Liu yichun
舊 2018-07-02, 19:42
請問這還有缺人嗎?
Line:0955377253
ee51_92
舊 2018-07-15, 18:27
請問還有徵人嗎?
我們想預約面試
電話:0413638901
Line ID:bubujai
no8936
舊 2018-09-10, 20:20
引用:
作者: puncoo (原文章)
【工作招聘】黄金海岸 中餐招全職/ 兼職女/ 男女服務生
職位要求:
全職服務生,每周可以上6天班
上班時間為11am-3pm ,5pm-10pm
兼職至少可以上3-4 天,早班夜班。
有澳洲或外地服務生經驗,英语能力至少能夠簡單溝通。
形象佳,有责任心,细心,守時。
包兩至三餐,看上班時數定。
可以長期工作者和有經驗者優先。

餐廳位置在main beach ,交通方便
樓下有免費停車場
每週準時發工資,有小費

歡迎你地加入我們

聯絡電話: 0401244029
可預約面試
Whatsapp / SMS 都可以
請問還有缺人嗎
LINE cat_meow666 謝謝
宋浩宇
舊 2018-09-13, 19:18
你好我在Broadbeach Waters