背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]一年一度的大甲媽遶境進香即將來到,我們誠摯歡迎首次參加的新朋友加入我們這個小團隊,我們團隊成員大概都有走過3-6年半程或全程的經驗,我們人數不求多,但求讓成員能在進香過程中能有滿滿收穫,只要您想同行就請留下line,我們會幫你加入喔~~謝謝!!;-)...
訂房比價
mazu-travel
mazu-travel   背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-03-12
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-03-12
舊 大甲媽祖進香新人團 - 2018-03-12, 14:33
目的地: 新港   時間: 4/13   人數: 4-5   預算: 自理   
一年一度的大甲媽遶境進香即將來到,我們誠摯歡迎首次參加的新朋友加入我們這個小團隊,我們團隊成員大概都有走過3-6年半程或全程的經驗,我們人數不求多,但求讓成員能在進香過程中能有滿滿收穫,只要您想同行就請留下line,我們會幫你加入喔~~謝謝!!
感謝 2
4193 次查看
奧寶 奧寶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
奧寶   背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-07-07
背包大俠
註冊日期: 2008-07-07
舊 回覆: 大甲媽祖進香新人團 - 2018-03-15, 22:35
哈囉
我想去進香
Line:judy0101
如夢 如夢 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
如夢   背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-06-05
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-06-05
舊 回覆: 大甲媽祖進香新人團 - 2018-03-17, 14:53
我有興趣加入ID:m0939374117
阿ming 阿ming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
阿ming   背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-12
背包高手
註冊日期: 2016-02-12
舊 回覆: 大甲媽祖進香新人團 - 2018-03-17, 21:04
我有興趣參加.請加我.謝謝:ID:0933116997
stars
stars   背包大俠
註冊日期: 2006-10-18
背包大俠
註冊日期: 2006-10-18
舊 回覆: 大甲媽祖進香新人團 - 2018-04-06, 15:54
Hi~大家加油,今年也是會走個幾天
水中小絞龍
水中小絞龍   背包客
註冊日期: 2018-04-10
背包客
註冊日期: 2018-04-10
舊 回覆: 大甲媽祖進香新人團 - 2018-04-10, 12:47
我可以參加嗎。賴19198866
skywalker338
skywalker338   背包大俠
註冊日期: 2013-10-23
背包大俠
註冊日期: 2013-10-23
舊 回覆: 大甲媽祖進香新人團 - 2018-04-10, 14:59
有興趣
我的line:cloudwalker338
taufiki1029
taufiki1029   背包客
註冊日期: 2011-06-25
背包客
註冊日期: 2011-06-25
舊 回覆: 大甲媽祖進香新人團 - 2018-04-10, 16:26
有興趣
Line: chengyk1029
hui.yun
hui.yun   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-13
流浪漢
註冊日期: 2018-04-13
舊 回覆: 大甲媽祖進香新人團 - 2018-04-13, 19:35
您好~~不知道還可否加入嗎?
臨時成行,又是初手跟,有點緊張
ID: huang.hui-yun
DASWYO830 DASWYO830 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
DASWYO830   流浪漢
註冊日期: 2018-04-14
流浪漢
註冊日期: 2018-04-14
舊 回覆: 大甲媽祖進香新人團 - 2018-04-14, 21:22
你好,我想一起加入
ID:DSSWYO830
eve chiang
eve chiang   背包客
註冊日期: 2017-06-06
背包客
註冊日期: 2017-06-06
舊 回覆: 大甲媽祖進香新人團 - 2018-04-15, 16:19
oppailoveyou 可以加入嗎
hungsing hungsing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
hungsing   背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-10-03
背包大俠
舊 回覆: 大甲媽祖進香新人團 - 2018-04-19, 22:51
你好, 我是香港的中年男性, 原本也想到參與大甲媽祖進香繞境,之前我也在背包客棧出貼招人同去, 但得不到回應, 原本想一個人到台中跟大夥兒一齊行, 但有人告訴我那九天全程沒有睡覺、沖涼、休息時間, 要自己早點行到前面找個位置睡一睡或找地方沖涼, 不知是真是假? 如九天也不眠不休的行我怕頂不住,所以才沒有到台灣參加, 請問是否真的沒有睡覺、沖涼及休息時間? 如每天只行7、8小時而有睡覺時間我也可以, 如是的話也想明年參與,如你們完成繞境後看到煩請回應一下, 謝謝
yafuu168
yafuu168   流浪漢
註冊日期: 2018-04-24
流浪漢
註冊日期: 2018-04-24
舊 回覆: 大甲媽祖進香新人團 - 2018-04-24, 15:23
引用:
作者: hungsing (原文章)
你好, 我是香港的中年男性, 原本也想到參與大甲媽祖進香繞境,之前我也在背包客棧出貼招人同去, 但得不到回應, 原本想一個人到台中跟大夥兒一齊行, 但有人告訴我那九天全程沒有睡覺、衝涼、休息時間, 要自己早點行到前面找個位置睡一睡或找地方衝涼, 不知是真是假? 如九天也不眠不休的行我怕頂不住,所以才沒有到臺灣參加, 請問是否真的沒有睡覺、衝涼及休息時間? 如每天只行7、8小時而有睡覺時間我也可以, 如是的話也想明年參與,如你們完成繞境後看到煩請回應一下, 謝謝
我在今年報名活動咖的3日體驗行程,走了第三天的路程,從西螺福興宮到新港奉天宮,從晚上8點半左右出發,當晚大甲媽祖駐駕在福興宮,一直走到隔天上午9點多到新港市區內,基本上沒睡覺,只有沿途各廟接待稍"坐"休息,走了40KM多,花了13小時。
基本上,只要是大甲媽祖駐駕處,應該都會提供沐浴車,也會開放比較大型的可舖睡袋、草蓆的休息處,關鍵只在你能否找到該處所,像是西螺福興宮提供的場所都在廟後,另外,只要是有提供免費結緣飲食的地點,應該都可試著問問看有否提供沐浴、休息處?而且很多信徒都自發性開著車沿途問有沒有人體力不支需要坐車前往下一個廟口?所以幾乎不用擔心體力問題!
廟方規畫的時程,一天大概就40公里上下,歡迎明年來臺灣體驗大甲媽祖遶境。
hungsing hungsing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
hungsing   背包大俠
背包大俠
舊 回覆: 大甲媽祖進香新人團 - 2018-04-25, 21:07
引用:
作者: yafuu168 (原文章)
我在今年報名活動咖的3日體驗行程,走了第三天的路程,從西螺福興宮到新港奉天宮,從晚上8點半左右出發,當晚大甲媽祖駐駕在福興宮,一直走到隔天上午9點多到新港市區內,基本上沒睡覺,只有沿途各廟接待稍"坐"休息,走了40KM多,花了13小時。
基本上,只要是大甲媽祖駐駕處,應該都會提供沐浴車,也會開放比較大型的可舖睡袋、草蓆的休息處,關鍵只在你能否找到該處所,像是西螺福興宮提供的場所都在廟後,另外,只要是有提供免費結緣飲食的地點,應該都可試著問問看有否提供沐浴、休息處?而且很多信徒都自發性開著車沿途問有沒有人體力不支需要坐車前往下一個廟口?所以幾乎不用擔心體力問題!
廟方規畫的時程,一天大概就40公里上下,歡迎明年來臺灣體驗大甲媽祖遶境。
十分感謝回覆, 請問平均每日可睡多久? 如果明年你再去的話可否再通知我? 謝謝!
HiJohny HiJohny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
HiJohny   流浪漢
註冊日期: 2015-12-27
流浪漢
註冊日期: 2015-12-27
舊 回覆: 大甲媽祖進香新人團 - 2019-02-21, 11:34
請問今年還會組團嗎?? 你好,我想一起加入
(LineID:willison-love-lays)