背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]2018,01 去巴拉望玩了9天,5晚是住愛妮島,其中3晚住了 Caalan Beach Resort , 我們一家人是住 ocean...!早餐一般,但是讓我滿意的是有提供現磨咖啡(無限飲),是我這次住的4間旅館惟一有現磨咖啡的旅館!!!如有興趣可以參考如下:(ip);)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jackyleu jackyleu 目前離線
背包至尊
感謝: 96次/87篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 愛妮島不錯的住宿--Caalan Beach Resort - 2018-03-07, 21:43

2018,01 去巴拉望玩了9天,5晚是住愛妮島,其中3晚住了 Caalan Beach Resort , 我們一家人是住 ocean view 1f 的房間,房前可以直接看到大海,和山字型的小島,也有晒衣架及藤編吊床,1900元/3人,個人覺得 C/P值還不錯,較不便是離小鎮約1.5km,但是旅館有提供 tricycle 接送至小鎮!!
早餐一般,但是讓我滿意的是有提供現磨咖啡(無限飲),是我這次住的4間旅館惟一有現磨咖啡的旅館!!!
如有興趣可以參考如下:
http://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/566264624
被閱讀2541次
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 愛妮島不錯的住宿--Caalan Beach Resort - 2018-04-30, 22:47

再分享我和此旅館事先詢問的經驗,供大家參考!!
因為我是準備在愛妮島住5晚,所以有用 email 及 fb 詢問此旅館相關事項及費用,包含3人住5晚及參加2次 tour 是否可以有折扣,問了2次完全沒回應(有人說是菲律賓人的風格,但我不如此認為),那時就覺得這家旅館好像有風險,但是在網站上評價又不錯,所以最後只訂3晚且不參加此旅館的tour, 好佳在,我們住了3天還算滿意,而且風景真是沒話說,在那渡假真是只有"慵懶"可形容!!!
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 530次/440篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 愛妮島不錯的住宿--Caalan Beach Resort - 2018-05-01, 01:07

請問它的鎮上接駁車是隨時都有嗎???
時間是幾點到幾點???
有考慮住這家,或者住鎮上

另外看你的遊記
tour A 800, tour C 1000
比公訂價少400P
是怎麼問到的,當地都這行情???
回覆時引用此篇文章
hhsu hhsu 目前離線 hhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 46次/42篇
註冊日期: 2011-06-05
舊 回复: 愛妮島不錯的住宿--Caalan Beach Resort - 2018-05-01, 08:33

thanks for sharing~~~
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 愛妮島不錯的住宿--Caalan Beach Resort - 2018-05-01, 21:55

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
時間是幾點到幾點???

另外看你的遊記
比公訂價少400P
dear Iamwjc:
1、caalan beach resort 在鎮上的 peak corner gym 有服務台,你只要告知就會打電話給旅館,就會派 tricycle 來載人,旅館共有3輛 tricycle ,我們的經驗是約5~10分會就會來載人。
2、因為我們都是較晚出門,所以早上幾點開始就不了,但我猜應是AM7:00 or 8:00 左右就開始載客了,晚上則是到 10:00, 所以我們都是約 9:30左右到服務台請他們聯絡。
3、如你們有訂此家旅館,住宿前會寄 mail 給你告知相關服務台等訊息。
4、tour A 800、tour C1000 則在我的 blog tour A 那篇有提到,如下:
http://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/565693107
大致就是太晚到愛妮島(pm10:00),想說到旅館 check in 後要趕快去找 tour ,想不到載我們的 tricycle 司機一再向我們推銷,可能他覺得我們是他當天最後的一批客人,所以他很快就將價格壓到800p(tour A),所以當我們到旅館時就解決 tour 的問題。當我們玩 tour C 時他也以定價-400的價格給我們。我們在玩 tour A時也遇到3名大陸客,他們也是800P購買 tour A。當地的行情就是公定價,如你有較多人及多玩幾次 tour ,是可以殺價的,建議還是多問問。
5、我們當初是有一些因緣(因 caalan beach resort 沒回我住5天及2 tour 是否能給折扣的詢問),所以我們是先住鎮上的casa cecilia 2天 玩完 tour A 及 C 才換住到 caalan beach resort , 如你們只住caalan beach resort 建議你們就參加此旅館的 tour ,旅館自己的船,我們住的那些天我看每天差不多只有4~7(旅館住宿者)人參加,品質因該蠻不錯的!!

最後仍祝你們有一美好的愛妮島行程!!
回覆時引用此篇文章
Trukuman Trukuman 目前離線 Trukuman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 12
感謝: 26次/20篇
註冊日期: 2006-10-10
舊 回覆: 愛妮島不錯的住宿--Caalan Beach Resort - 2018-06-13, 22:56

引用:
作者: jackyleu (原文章)
2018,01 去巴拉望玩了9天,5晚是住愛妮島,其中3晚住了 Caalan Beach Resort , 我們一家人是住 ocean view 1f 的房間,房前可以直接看到大海,和山字型的小島,也有曬衣架及藤編吊床,1900元/3人,個人覺得 C/P值還不錯,較不便是離小鎮約1.5km,但是旅館有提供 tricycle 接送至小鎮!!
早餐一般,但是讓我滿意的是有提供現磨咖啡(無限飲),是我這次住的4間旅館惟一有現磨咖啡的旅館!!!
如有興趣可以參考如下:
http://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/566264624
我現在住Caalan Beach Resort,咖啡沒有無限飲,續杯要PHP100。
回覆時引用此篇文章
Trukuman Trukuman 目前離線 Trukuman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 12
感謝: 26次/20篇
註冊日期: 2006-10-10
舊 回覆: 愛妮島不錯的住宿--Caalan Beach Resort - 2018-06-13, 23:00

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
時間是幾點到幾點???

另外看你的遊記
比公訂價少400P
關於接駁三輪車我補充一下,從渡假村到鎮上來回有一段路很爛,越野等級的路,三輪車避震器又爛,這是我感覺到唯一的缺點。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 愛妮島不錯的住宿--Caalan Beach Resort - 2018-06-14, 10:23

引用:
作者: Trukuman (原文章)
我現在住Caalan Beach Resort,咖啡沒有無限飲,續杯要PHP100。
真的哦,該不會是我喝太多了,所以....,哈哈
不過我覺得還是不錯了,好歹是現磨的咖啡!!
我覺得就算沒有無限飲,C/P值還是不錯,可以看看海和前面的山型島,好懷念那幾天悠閒的生活哦!!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 愛妮島不錯的住宿--Caalan Beach Resort - 2018-06-14, 10:27

引用:
作者: Trukuman (原文章)
關于接駁三輪車我補充一下,從渡假村到鎮上來回有一段路很爛,越野等級的路,三輪車避震器又爛,這是我感覺到唯一的缺點。
對,就如 Trukuman 所説的,但是還蠻剌激的,我們住的那幾天剛好大潮,晚上回去時那段沙灘路海水都會一陣一陣的打上來,都要趁著浪小時,tricycle 趕快加速,有時好像陷在沙灘上快過不去了,有時浪還會打在腳上,真是一段蠻剌激的體驗哦!!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 愛妮島不錯的住宿--Caalan Beach Resort - 2018-12-07, 11:22

Caalan Reach Resort 好像在今年中已大幅漲價了,看了一下約漲5成,ocean view 1F 從2500p 現已調成約3800p!!

此篇文章於 2019-04-17 09:29 被 jackyleu 編輯。
回覆時引用此篇文章
梅爾文的媽 梅爾文的媽 目前離線 梅爾文的媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-06
舊 回覆: 愛妮島不錯的住宿--Caalan Beach Resort - 2019-03-25, 11:12

引用:
Caalan Reach Resort 好像在今年中已大幅漲價了,看了一下約漲50成,ocean view 1F 從2500p 現已調成約3800p!!
嗯嗯...對....我剛剛在官網訂了7月的courtyard 2 跟courtyard 3, 但還沒付費,我填完資料按了continue, 訂單就寄來email了,已成功預訂,所以是要到現場再付費嗎??請問妳訂的時候也是到現場付嗎? 應該不會被取消吧??
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 愛妮島不錯的住宿--Caalan Beach Resort - 2019-03-25, 13:52

引用:
作者: 梅爾文的媽 (原文章)
嗯嗯...對....我剛剛在官網訂了7月的courtyard 2 跟courtyard 3, 但還沒付費,我填完資料按了continue, 訂單就寄來email了,已成功預訂,所以是要到現場再付費嗎??請問你訂的時候也是到現場付嗎? 應該不會被取消吧??
我那時在官網上預訂時就要全額付款,所以建議你如覺得不了可以寫信問問看!!
在小鎮往度假村中的小路上,有一家雜貨店有賣炸香蕉,1串10P, 建議你到時可以嘗嘗看,那可是愛尼島上惟一一家賣炸香蕉又是當地價的店!!
回覆時引用此篇文章
金鋼 金鋼 目前離線 金鋼 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 39次/37篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 愛妮島不錯的住宿--Caalan Beach Resort - 2019-04-16, 20:43

引用:
Caalan Reach Resort 好像在今年中已大幅漲價了,看了一下約漲50成,ocean view 1F 從2500p 現已調成約3800p!!
請問從街上到民宿是否只能搭tricycle進入呢??
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 愛妮島不錯的住宿--Caalan Beach Resort - 2019-04-17, 09:28

引用:
作者: 金鋼 (原文章)
請問從街上到民宿是否只能搭tricycle進入呢??
當然不是,有一條小路,內部其實有些住家和旅館,走路約20分可以到鎮上!!
因入口處需經沙灘及小巷,所以一般的 tricycle 可能進入不易!!
resort 有提供免費 tricycle(有3輛) ,所以住宿者都會叫車接送!!
最晚到 PM10:00!!
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 530次/440篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 愛妮島不錯的住宿--Caalan Beach Resort - 2019-04-19, 00:48

這間最後,我也去住了~~
外面環境還可以
但是房間跟衛浴,基本上就像中國的招待所沒兩樣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具