背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

關於UPT交通

2 475
Bagel0407
舊 2018-03-06, 00:23
嗨,各位夥伴你們好,這次搶機票有買到澳門到芭達雅亞航UTP段,但是到達時間是早上12點半了,有用google大神去搜尋到曼谷的交通,但仍沒有頭緒,所以只有包車一途了嗎?

一開始就卡關了,小苦惱,想詢問大家的意見凌晨零時到芭達雅市區過夜還是在機場附近過夜的好呢?

因為一個人要思考的很多,第一次規劃一個人出去,總是有點擔心,還是有哪方面的資料可以讓我參考?

謝謝各位了
475 次查看
wwhhoo25 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2018-03-06, 08:28
引用:
作者: Bagel0407 (原文章)
嗨,各位夥伴你們好,這次搶機票有買到澳門到芭達雅亞航UTP段,但是到達時間是早上12點半了,有用google大神去搜尋到曼谷的交通,但仍沒有頭緒,所以只有包車一途了嗎?

一開始就卡關了,小苦惱,想詢問大家的意見凌晨零時到芭達雅市區過夜還是在機場附近過夜的好呢?

因為一個人要思考的很多,第一次規劃一個人出去,總是有點擔心,還是有哪方面的資料可以讓我參考?

謝謝各位了
沒印象屋打袍機場附近有什麼飯店
那裏是個軍用機場 是泰國海軍大本營很local
就算是包計程車從屋打袍到趴他亞也不過800銖 還好吧?
Chu Amy
舊 2018-03-07, 10:27
我也是搭這班飛機 UTP到芭達雅50分鐘就會到 很方便