發文 註冊 登入
行程

阿姆斯特丹-roermond outlet 交通

1 7 6306
chuchugi
舊 2018-03-05, 14:50
明天有一整天空檔 想從阿姆斯特丹衝Roermond oulet
手上只有ov卡 不知道學長姐們
是建議直接儲值進去搭火車或是有更好的建議〈或是哪種票卷〉呢?

自己搭的經驗分享:我們到窗口 服務人員建議我們買Holland Travel Ticket 39.5歐一張
當天 可坐公車 電車 火車

火車票價這樣來回大概是多少錢有人有印象嗎?

另外 如果是在梵谷博物館搭397公車到機場
刷ov card票價大概是多少?想稍微算一下ov卡的金額~

[實際搭乘票價約3.5歐左右]

給需要的人參考囉~
此篇文章於 2018-03-07 17:34 被 chuchugi 編輯。
6306 次查看
JuniorYang JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-05, 22:06
引用:
作者: chuchugi (原文章)
明天有一整天空檔 想從阿姆斯特丹衝Roermond oulet
手上只有ov卡 不知道學長姐們
是建議直接儲值進去搭火車或是有更好的建議〈或是哪種票卷〉呢?

火車票價這樣來回大概是多少錢有人有印象嗎?

另外 如果是在梵谷博物館搭397公車到機場
刷ov card票價大概是多少?想稍微算一下ov卡的金額~

謝謝各位~
功課做的不夠
答案請自己查詢9292
chuchugi
舊 2018-03-06, 05:04
引用:
作者: JuniorYang (原文章)
功課做的不夠
答案請自己查詢9292
謝啦 一直都用google map打天下 哈哈哈
上面沒有票價 希望他們有朝一日會加上去
chuchugi
舊 2018-03-06, 05:22
引用:
作者: JuniorYang (原文章)
功課做的不夠
答案請自己查詢9292
9292也沒看到金額耶@@
我想知道票價的說~
JuniorYang JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-06, 15:16
引用:
我想知道票價的說~
給你釣竿還釣不到魚就是你自己的問題了
hlhaung hlhaung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-15, 12:58
引用:
我想知道票價的說~
9292最下面有ㄧ個show price of this trip點進去就可以看到價格了。

ziyu lin
舊 2018-03-15, 21:52
那我想請問一下,如果我從烏德勒支到Roermond Designer Outlet這段可以使用Actievandedag火車優惠一日票嗎?( 價格:24歐(有兩張【單程】票)
謝謝:)
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-15, 22:23
引用:
作者: ziyu lin (原文章)
那我想請問一下,如果我從烏德勒支到Roermond Designer Outlet這段可以使用Actievandedag火車優惠一日票嗎?( 價格:24歐(有兩張【單程】票)
謝謝:)
Hi
只要是荷蘭境內兩點間的火車票, 都可買這所謂的電商優惠票
感謝 1