背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]各位大大可以介紹馬尼拉包車司機嗎?因為暑假大大小小8人要去馬尼拉玩.想要包車行走比較方便一天大約多少錢感謝大家~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wendy6682@yahoo.com. wendy6682@yahoo.com. 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-05
舊 詢問馬尼拉包車資訊 - 2018-03-05, 13:59

各位大大

可以介紹馬尼拉包車司機嗎?
因為暑假大大小小8人要去馬尼拉玩.想要包車行走比較方便
一天大約多少錢
感謝大家~
被閱讀2233次
回覆時引用此篇文章
jaja jaja 目前離線 jaja 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 23次/18篇
註冊日期: 2006-10-27
舊 回覆: 詢問馬尼拉包車資訊 - 2018-04-04, 21:08

你好
我是去年十月去馬尼拉玩,也是8個大人,因為除了在馬尼拉之外還有去大雅台火山湖(Taal Lake)和Batangas坐船去PG島玩一天,前後共五天
行程包括機場接送、西班牙王城、市區教堂觀光、馬尼拉到Batangas,Batangas到Taal Lake,Taal Lake回馬尼拉,全程都派有司機及陪同人員
事先聯絡好,告知行程,要求用大的車子(12人座)
價格是菲幣28,000(約合台幣17,000)
我是透過當地朋友介紹的
聯絡方式: matrixs.car_rental@yahoo.com
聯絡人: Jane Doroin ( 09758559786)
如果有興趣,可以寫信去詢問,說Jackson介紹的,可能價格會比較實在
回覆時引用此篇文章
jaja jaja 目前離線 jaja 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 詢問馬尼拉包車資訊 - 2018-04-04, 21:14

忘了講,28,000是包含所有開銷(油錢、高速公路通行費、市區停車費、司機飯錢等等),回來送我們到機場,因為幾天的服務都很好,所以我給司機和地陪一人一千披索的小費
費用是接機到飯店後先付14,000(一半),另一半送到機場下車時給
這一趟總共付了30,000(合台幣18,000)
回覆時引用此篇文章
岑大大 岑大大 目前離線 岑大大 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-05-05
舊 回覆: 詢問馬尼拉包車資訊 - 2018-05-05, 03:23

引用:
作者: jaja (原文章)
忘了講,28,000是包含所有開銷(油錢、高速公路通行費、市區停車費、司機飯錢等等),回來送我們到機場,因為幾天的服務都很好,所以我給司機和地陪一人一千披索的小費
費用是接機到飯店後先付14,000(一半),另一半送到機場下車時給
這一趟總共付了30,000(合台幣18,000)
司機飯錢?那司機的住宿費我們也要負責嗎??
因為今年6/1,我也要去馬尼拉到處跑順便結婚,想了解一下,再麻煩妳了~!!
回覆時引用此篇文章
ming65 ming65 目前離線
背包客
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2017-03-30
舊 回覆: 詢問馬尼拉包車資訊 - 2018-05-06, 01:35

引用:
作者: 岑大大 (原文章)
因為今年6/1,我也要去馬尼拉到處跑順便結婚,想了解一下,再麻煩妳了~!!
假設司機無法當天來回的話你,當然要負責.但看你的行程需求包12小畤就夠了.有超時,多一小時怎算?。你要什麼車(幾人座)這個都要你自己跟司機談.?最好都寫在合約.上面不是有聯絡方式,聯絡人,你寫信去詢問告訴他們你的需求。
你第一天的行程從機場到鄉野水莊你可能就需要小巴了吧!千萬別要12人座的.行李放不下的.

此篇文章於 2018-05-06 02:15 被 ming65 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 詢問馬尼拉包車資訊 - 2018-05-09, 21:33

引用:
作者: 岑大大 (原文章)
不用,我中間去PG島住一天,司機和地陪第一天載我們到Batangas已經中午,我交待他們第二天中午前要來接我們,結果他們沒回Manila,直接在Batangas等我,我也不用負責他們的住宿。
在租車前我已經把行程傳給他們公司,而且說明所有相關費用都包,所以我就付了28000和2000小費,當然,如果你要請他們吃飯,他們會很高興,因為他們如果自己吃,幾十塊就搞定,你請,當然吃的好,他們的飯錢是可以向公司申請的
回覆時引用此篇文章
nicole.nono nicole.nono 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-03-05
舊 回覆: 詢問馬尼拉包車資訊 - 2019-10-23, 11:15

引用:
作者: jaja (原文章)
你好
我是去年十月去馬尼拉玩,也是8個大人,因為除了在馬尼拉之外還有去大雅台火山湖(Taal Lake)和Batangas坐船去PG島玩一天,前後共五天
行程包括機場接送、西班牙王城、市區教堂觀光、馬尼拉到Batangas,Batangas到Taal Lake,Taal Lake回馬尼拉,全程都派有司機及陪同人員
事先聯絡好,告知行程,要求用大的車子(12人座)
價格是菲幣28,000(約合台幣17,000)
我是透過當地朋友介紹的
聯絡方式: matrixs.car_rental@yahoo.com
聯絡人: Jane Doroin ( 09758559786)
如果有興趣,可以寫信去詢問,說Jackson介紹的,可能價格會比較實在
請問陪同人員是講中文嘛?寫信是用中文問就可以嘛?謝謝~
地陪講中文嘛?五天都陪同嘛?

此篇文章於 2019-10-24 09:43 被 nicole.nono 編輯。
回覆時引用此篇文章
cocaine 的頭像
cocaine cocaine 目前離線 cocaine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 44次/38篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 詢問馬尼拉包車資訊 - 2019-10-28, 04:55

引用:
作者: nicole.nono (原文章)
請問陪同人員是講中文嘛?寫信是用中文問就可以嘛?謝謝~
地陪講中文嘛?五天都陪同嘛?
要不要考慮自駕?菲律賓租車不貴
回覆時引用此篇文章
nicole.nono nicole.nono 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-03-05
舊 回覆: 詢問馬尼拉包車資訊 - 2019-10-29, 10:23

最主要能有人講解,因為帶父母出門啦~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具