發文 註冊 登入
行程

七月挑戰帶雙胞胎去美國自由行

1 526
roschelle
#1
舊 2018-03-05, 09:38
We will be in Los angles in July.
一季前就買了一整個七月轉加拿大到美國的機票。當時想法是「去教會!」孩子想去「讚美之泉」找老師,也想去旌旗教會分堂看看。
寒假我們先去了紐西蘭南北島玩,去北美的想法放空了三個月,開始著手往陪同遊學或親子團在參考,得知美國要10歲實歲才能參加夏令營,而且簽證中,上課時數關係著一人幾百到上萬的價格差異。考慮轉機點是無限制的多倫多,加拿大也有一些遊學,改一段機票就好...
但稍後想法轉變,既然雙胞胎不到10歲,我們就不上語言、好好的一起玩吧!改選是在San Francisco還是LA為主要定點:房價高的要早訂,一切都便利且不用租車;房價較低的可以大範圍的移動,適合隨性的玩,還有機會和其他家庭一起玩幾天。
如果有人要一起,可以討論一下喔!
此篇文章於 2018-03-08 09:02 被 roschelle 編輯。
526 次查看
roschelle
#2
舊 2018-03-23, 21:43
我計畫
第一週玩往幾個國家公園、迪士尼,
第二週在LA各個博物館,
第三週去長灘的海邊,
第四週去舊金山。