背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]我是一名香港90後女生,6月中會去摩洛哥旅行,詳情地點還未決定,看看有沒有一齊同行可以商討包車、租車還是報團,行程十天左右。 同行可能還有一個在上次旅行認識的90後大陸男生。有興趣便加我line聊聊吧~ Line ID: fml1234...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chipate1234 Chipate1234 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-06
舊 六月中摩洛哥徵求旅伴 - 2018-03-02, 00:33

目的地: 摩洛哥   時間: 六月中   人數: 2-4   

我是一名香港90後女生,6月中會去摩洛哥旅行,詳情地點還未決定,看看有沒有一齊同行可以商討包車、租車還是報團,行程十天左右。 同行可能還有一個在上次旅行認識的90後大陸男生。有興趣便加我line聊聊吧~
Line ID: fml1234

此篇文章於 2018-03-04 21:54 被 Chipate1234 編輯。
被閱讀580次
回覆時引用此篇文章
pokm258 的頭像
pokm258 pokm258 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 90次/59篇
註冊日期: 2008-05-05
舊 回覆: 六月中摩洛哥徵求旅伴 - 2018-03-03, 22:55

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10060401#post10239201
歡迎加入群組一起討論

今年打算去中南美洲學西班牙話
所以去年創了一個中南美群組
很感謝短短三個月人數就突破200人
想當初還到處邀請大家加入~(笑)

原本大學畢業有申請到非洲做志工
但因為去澳洲打工度假而放棄
心中還是懷抱著踏上非洲大陸的夢想
在此邀請同好們一起加入群組共討論非洲奔放之旅~

歡迎在此留下line id
讓我們一起加入群組吧~
回覆時引用此篇文章
Sheera Sheera 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-07
舊 回覆: 六月中摩洛哥徵求旅伴 - 2018-03-07, 03:41

Hello! 我也是來自香港,90後女生,和男朋友6月去摩洛哥,將參加沙漠私人團!有興趣join我地嗎?
回覆時引用此篇文章
ring2wingyi ring2wingyi 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-03-12
舊 回覆: 六月中摩洛哥徵求旅伴 - 2018-03-12, 18:08

香港情侶(2人)
計劃6月23-25 join 私人豪華沙漠團
€300-400一人 (人越多越便宜)
Marrakech入Fez出
可以pm問詳情
回覆時引用此篇文章
fungwaiyin fungwaiyin 目前離線 fungwaiyin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-26
舊 回覆: 六月中摩洛哥徵求旅伴 - 2018-04-25, 15:57

我六月中都會去摩洛哥呀,已買機票同訂好rough itinerary ,睇下夾唔夾到可以嗎?
回覆時引用此篇文章
chloeendb chloeendb 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-06-22
舊 回覆: 六月中摩洛哥徵求旅伴 - 2018-04-30, 22:57

Line chlo2xd
我也是香港女生 去摩洛哥 19/6-26/6
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具