背包客棧自助旅行論壇
[關島]關島六天四夜之旅(六飛四回)星期三要去查莫洛夜市所以當天預計租車南部環島+夜市但是剛剛在排行程時,突然想到租車還車時間好像都到下午六點問題是,隔天凌晨就要搭飛機回台灣了而且租車好像都24小時計算夜市回來也不可能在六點之前...想請問,我該如何抉擇租車的時間呢??...
訂房比價
s1234love
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-08-20
舊 關島租車時間 - 2013-09-06, 00:11
關島六天四夜之旅(六飛四回)
星期三要去查莫洛夜市
所以當天預計租車南部環島+夜市
但是剛剛在排行程時,突然想到租車還車時間好像都到下午六點
問題是,隔天凌晨就要搭飛機回台灣了
而且租車好像都24小時計算
夜市回來也不可能在六點之前...
想請問,我該如何抉擇租車的時間呢??
2363 次查看
cucuya
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-01-18
舊 回覆: 關島租車時間 - 2013-09-12, 00:09
引用:
作者: s1234love (原文章)
關島六天四夜之旅(六飛四回)
星期三要去查莫洛夜市
所以當天預計租車南部環島+夜市
但是剛剛在排行程時,突然想到租車還車時間好像都到下午六點
問題是,隔天凌晨就要搭飛機回台灣了
而且租車好像都24小時計算
夜市回來也不可能在六點之前...
想請問,我該如何抉擇租車的時間呢??
我記得安迪租車可以跟老闆商量,有人半夜十一點開去還,也可以配合
所以不用太擔心,不過如果是跟日本人打交道,我的經驗是...
差一分鐘都不行
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,536次/1,338篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 關島租車時間 - 2018-11-21, 15:30
我有在關島租車的經驗,本來去的時候只想座公車後來到關島機場看到有1100 TWD的租車就租了車,但只有租個好像兩天,結果發現關島很小,什麼地方都沒有,夜市只有一個,還有固定某一晚才有,一個星期一次,租車都不知道要作什麼,飯店在海邊,走一分鐘就到了,公車去情心崖也只座六分鐘,市區很小座四分鐘,買了三天公車票也沒有什麼用到
台灣駕照就可以租車,不用什麼國際駕照,又去打靶,子彈又是自己作的那種铅彈頭,真是無言,開車走島一圈東岸什麼東西都沒有,西班牙古橋只有大約1.5公尺,寛1公尺,這算是景點,我主要是想說根本不用租車
我還想去一次,但是不只是關島,我要去有二戰的塞班島,也要去當年1945年存原子彈的的天寧島走一走
1945的原子彈就是從天寧起飛的,如果要去座真的會潛的潛水艇也有免費接送,要去跳傘也有免費接送,不知道租車能作什麼,不如把租車的錢去住在市區比較好的飯店還比較有價值一點
用座標給你看,座標當地址到GOOGLE MAP找
日本二戰雙人潛艇,就在路邊
13.422263, 144.675534
Two Lovers Point情人崖
13.535078, 144.802513
迪迪多早市(是有星期幾才會開的忘了)
13.521029, 144.828725
多吸得
背包高手
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2009-06-18
舊 回覆: 關島租車時間 - 2018-11-28, 16:44
南部觀光早上出發開車約三到四小時就結束了;之後回到杜夢灣吃午餐,再去辦理還車,如果租車中心有LAM LAM BUS停靠的站牌的話,就可以搭乘BUS回飯店休息。晚上再坐LAM LAM BUS來回查莫洛夜市就好啦。

所以建議你可以買一日卷的LAM LAM BUS不限下車地點。也可以參考飯店櫃檯的LAM LAM BUS的中文路線時刻表。

PS:
1. 一台租車費用約US$60-160之間。
2. 南部觀光當地每人參考價站 約US$59