背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]各為好性別男 找有空一起閒晃景點 吃小吃的旅伴 不限男女我是一個曼谷控雖然英文很破 也不會泰文 但是以自由行泰國數次 只是這次是一個人...要的2個行程 ASIATIQUE The Riverfront 和 洽圖洽 只剩下3/17 3/18如果你也有這行程 可以一起啊 謝謝
訂房比價
dna415039
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-16
舊 泰國曼谷 3/14-3/18 - 2018-02-27, 21:28
目的地: 泰國曼谷   時間: 3/14-3/19 5天   人數: 不限   預算: 各自   
各為好

性別男 找有空一起閒晃景點 吃小吃的旅伴 不限男女

我是一個曼谷控
雖然英文很破 也不會泰文 但是以自由行泰國數次 只是這次是一個人
也許是喜愛文化 美食 泰星 幾乎每年都要去 也許以後還是會常常去

這次為自己安排了3/14-3/19 6天自由行的行程
3/16 已在KLOOK 買一日曼谷水上市場的行程以外 其他都很自由
如果這個時段你也在曼谷 有興趣可以一起吃飯 走行程

主要的2個行程 ASIATIQUE The Riverfront 和 洽圖洽 只剩下3/17 3/18
如果你也有這行程 可以一起啊 謝謝
567 次查看
KKTAN
流浪漢
註冊日期: 2018-02-28
舊 回复: 泰國曼谷 3/14-3/18 - 2018-03-02, 12:59
14/3也在曼谷 可以一起吃饭 走行程
dna415039
流浪漢
註冊日期: 2014-03-16
舊 回覆: 回复: 泰國曼谷 3/14-3/18 - 2018-03-03, 19:59
引用:
作者: KKTAN (原文章)
你好 我有給你傳了個訊息 在一起討論 謝謝
kevin595 kevin595 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-03-11
舊 回覆: 泰國曼谷 3/14-3/18 - 2019-02-26, 09:08
3/8-3/18 一個人在曼谷
看看有沒有機會一起吃吃喝喝走景點
line kevin565232
Goseiryu Goseiryu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-07-13
舊 回覆: 泰國曼谷 3/14-3/18 - 2019-03-10, 03:11
引用:
作者: kevin595 (原文章)
3/8-3/18 一個人在曼谷
看看有沒有機會一起吃吃喝喝走景點
line kevin565232
我14~19在曼谷,可以一起吃吃喝喝走景點,Line:scott.wu1972
Goseiryu Goseiryu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-07-13
舊 回覆: 回复: 泰國曼谷 3/14-3/18 - 2019-03-10, 03:13
引用:
作者: KKTAN (原文章)
我14~19在曼谷,可以一起吃吃喝喝走景點,Line:scott.wu1972
aaaazzzz aaaazzzz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2020-01-25
舊 回覆: 泰國曼谷 3/14-3/18 - 2020-03-05, 01:37
性別 男
3/11-3/19在曼谷
我也是喜歡吃美食
有興趣一起聚個餐
LINE ID:aaaazzzz8888

搜尋文章