背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十二月

2018/12 和平號100th環遊世界找伴

4 4893
tfgntufga
舊 2018-02-27, 11:45
目的地: 環遊世界   時間: 2018/12/26-2019/4/2 96天   人數: 4   預算: 30~50萬   
我預計參加和平號100th的南太平洋行程!
因為還沒開放報名,但越早報越便宜,若是湊四人房會更便宜,所以想要先來徵人,若大家確認好,一旦開放報名就直接付訂金給旅行社羅!!!

和平號中文官網: https://pbcruise.com.tw/

簡單自我介紹~
心裡一直有個環遊界的夢,這幾年陸續自助去過二十幾個國家,包含前年去看極光,去年去非洲看動物大遷徙,3月要去不丹...我去旅行是想要好好看看這個世界,並在與不同人事物的互動中更認識自己,同時好好活出自己的天賦分享更多快樂。因為很清楚自己旅行的目的是要來學習、多接觸不同東西,所以會希望可以省點船費,把預算花在岸上不同的體驗!
今年31歲,女生,無不良嗜好,喜歡體驗不同的新奇東西與美食,現在是擔任高階主管特助,工作時間相對彈性。之前旅行有當背包客也有跟過團,適應力很強!如果有想要去100th的船友,也歡迎大家先認識一下,在船上有個照應^^

我關注這個行程很久了,原本要報98回,但因為一些生涯規劃就推遲了。

100th行程請參考:
http://peaceboat.org/english/?page=view&nr=132&type=4&menu=64
2018/12/26-2019/4/2
(中文網站還未掛上,但是從地圖應該就可以看出者趟行程都是沿著南太平洋的路線,像復活島之類的地方自己要去不容易啊!!)

因我不常使用這邊的論壇,若有興趣的夥伴,請email給我!
tfgntufga@gmail.com
4893 次查看
vincentyc58
舊 2018-06-25, 10:21
我有興趣
email未回 email address確定無誤嗎 ?
我會參加6/30早上說明會
tfgntufga
舊 2018-07-09, 21:23
不好意思,之前一忙都沒有回信
我已經報名100回了!!!
我有成立一個line群給100回船友,大家可以上船前先認識一下喔!!!
若是已經報名的夥伴,我們email聯絡!
tfgntufga@gmail.com
LiuMingHsiung
舊 2018-07-14, 12:20
請問還有缺嗎? 我一人想報名 my email: LiuMingHsiung@hotmail.com 桃園人 男性 剛退休 56歲
LiuMingHsiung
舊 2018-07-14, 12:25
請問還有缺嗎? 我一人有興趣想報名 email: LiuMingHsiung@hotmail.com male, 56 yrs old, just retired.