背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]如下圖所视,已經付款,卻沒有地方下載體檢表,請問這怎麼處理...
訂房比價
rivertooz rivertooz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-12-30
舊 體檢表找不到下載 - 2018-02-27, 01:06
如下圖所视,已經付款,卻沒有地方下載體檢表,請問這怎麼處理
1611 次查看
rivertooz rivertooz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 體檢表找不到下載 - 2018-02-27, 01:42
是否要等submitted變成received,才有health form
供下載。
如果一直沒有,請問有經驗各位該怎麼辦?
edoli
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-03-02
舊 回覆: 體檢表找不到下載 - 2018-02-27, 10:54
等大約1小時至2小時的時間就會有了
背包客
舊 回覆: 體檢表找不到下載 - 2018-02-28, 14:32
引用:
作者: edoli (原文章)
等大約1小時至2小時的時間就會有了
謝謝
已經找到
ShihFan 的頭像
ShihFan ShihFan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2013-03-02
舊 回覆: 體檢表找不到下載 - 2018-02-28, 15:20
引用:
作者: rivertooz (原文章)
謝謝
已經找到
請問大大您大概等了多久才有體檢表能下載呢?
小妹我今天中午申請也出現跟您一樣的情況> <

更新:最後等了將近10個小時就收到囉
此篇文章於 2018-03-01 02:01 被 ShihFan 編輯。
背包客
舊 回覆: 體檢表找不到下載 - 2018-03-01, 06:19
引用:
作者: ShihFan (原文章)
請問大大您大概等了多久才有體檢表能下載呢?
小妹我今天中午申請也出現跟您一樣的情況> <

更新:最後等了將近10個小時就收到囉
等submitted 變 received 和郵信箱收到認證信件就有,可以去爬狄靜的2018簽證教學他文章最底有提到