背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]更新:已額滿目前包含我 有三位女性參與行程雖有大略安排 還是可以討論最近要訂內陸機票和飯店了因為想要租車自駕遊南非所以想再招1-2位 有右駕經驗者 女性佳(考慮到住宿)當然男性朋友也很歡迎 機票可參考新航或是國泰航空 台北飛約翰尼斯堡...
訂房比價
y5326 y5326 目前離線 y5326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 47次/25篇
註冊日期: 2007-12-05
舊 南非自助找伴(已額滿) - 2018-02-26, 21:34
目的地: 南非或周邊國家   時間: 1/22-2/6,2019   人數: 1-2人,女性有右駕經驗者佳   預算: 視個人花費決定   
更新:已額滿
目前包含我 有三位女性參與
行程雖有大略安排 還是可以討論
最近要訂內陸機票和飯店了
因為想要租車自駕遊南非
所以想再招1-2位 有右駕經驗者 女性佳(考慮到住宿)
當然男性朋友也很歡迎
機票可參考新航或是國泰航空 台北飛約翰尼斯堡
此篇文章於 2018-09-24 20:53 被 y5326 編輯。 原因: 已額滿
753 次查看
pokm258 的頭像
pokm258 pokm258 目前離線
客棧之光
感謝: 90次/59篇
註冊日期: 2008-05-05
舊 回覆: 南非自助找伴 - 2018-03-03, 23:04
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10060401#post10239201
歡迎加入群組一起討論

今年打算去中南美洲學西班牙話
所以去年創了一個中南美群組
很感謝短短三個月人數就突破200人
想當初還到處邀請大家加入~(笑)

原本大學畢業有申請到非洲做志工
但因為去澳洲打工度假而放棄
心中還是懷抱著踏上非洲大陸的夢想
在此邀請同好們一起加入群組共討論非洲奔放之旅~

歡迎在此留下line id
讓我們一起加入群組吧~
1人感謝
juliannocean juliannocean 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 南非自助找伴 - 2018-03-04, 19:59
引用:
作者: pokm258 (原文章)
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10060401#post10239201
歡迎加入群組一起討論

今年打算去中南美洲學西班牙話
所以去年創了一個中南美群組
很感謝短短三個月人數就突破200人
想當初還到處邀請大家加入~(笑)

原本大學畢業有申請到非洲做志工
但因為去澳洲打工度假而放棄
心中還是懷抱著踏上非洲大陸的夢想
在此邀請同好們一起加入群組共討論非洲奔放之旅~

歡迎在此留下line id
讓我們一起加入群組吧~
我想加入群組 我的lind ID: juliannhsu 謝謝 再麻煩加入
sandy14583 sandy14583 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-12-15
舊 回覆: 南非自助找伴 - 2018-09-13, 12:34
引用:
作者: juliannocean (原文章)
我想加入群組 我的lind ID: juliannhsu 謝謝 再麻煩加入
您好 我是78年次女生 有多國自助經驗
有在沖繩跟紐西蘭自駕過
可以的時間是1/22-2/10
我的line是sandy14583 希望可以一起出去玩唷

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉