背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

請問有人做過新的智利航空JetSmart嗎

4 5 2452
wanching927
舊 2018-02-26, 20:21
今天在查詢從Santiago 到Lima的機票發現JetSmart的價格很划算
查了一下發現是從2017才開始新營運的,想問一下有沒有人做過了能分享一下經驗
然後他的網站只有西文是否有其他方式可以訂票
謝謝!
2452 次查看
老咪
舊 2018-03-01, 07:11
我在今年1月的時候,撘過jetsmart,分別是calama回Santiago ,PUQ 來回 SCL。它屬於廉航,機票價格不包括飛機餐和行李。

行李方面,要非常留意的是,19吋的手提行李箱,即使手提上機,都會被收取行李費。手提上機行李,他們只接受”baggage”。當然買機票時一次過買行李,價格會最平。之後網上補買會貴一點,大約USD18,最貴當然是在櫃檯即場購買。

另外登機證方面需要自己列印,或將QR code 拍下儲存於電話,如果去到機場要航空公司列印登機證,每張收USD5。

我總共乘撘了3程jetsmart,3程都是智利內陸機,均準時起飛準時落機。所以我都覺得還可以,因為它比latam真的平很多
感謝 3
wanching927
舊 2018-03-05, 15:08
引用:
作者: 老咪 (原文章)
我在今年1月的時候,撘過jetsmart,分別是calama回Santiago ,PUQ 來回 SCL。它屬於廉航,機票價格不包括飛機餐和行李。

行李方面,要非常留意的是,19吋的手提行李箱,即使手提上機,都會被收取行李費。手提上機行李,他們只接受”baggage”。當然買機票時一次過買行李,價格會最平。之後網上補買會貴一點,大約USD18,最貴當然是在櫃檯即場購買。

另外登機證方面需要自己列印,或將QR code 拍下儲存於電話,如果去到機場要航空公司列印登機證,每張收USD5。

我總共乘撘了3程jetsmart,3程都是智利內陸機,均準時起飛準時落機。所以我都覺得還可以,因為它比latam真的平很多
謝謝你的答覆
想在請問您是在官網上面購買機票嗎
因為看了一下都是只有支持西文
還是您是在其他平台購買機票的呢?
BIGRAINXD
舊 2018-03-19, 09:22
請問
自行列印登機證是只要有 確認編號就好嗎?
QR CODE 應該在哪裡看呢?
老咪
舊 2018-03-31, 16:16
引用:
作者: wanching927 (原文章)
謝謝你的答覆
想在請問您是在官網上面購買機票嗎
因為看了一下都是只有支持西文
還是您是在其他平台購買機票的呢?
對不起,回覆有點遲。
我在官網購買的,只有西文,不過網上介面都是一般航空公司介面,所以需然不懂西文,但購買過程都不太困難。如有需要都有google 翻譯。因為價錢真的比latam 平很多,值得花時間去購買。

登機証的QR code,我都記得不太清楚了。不過,當你購買完成後,收到確認email,會有個(itinerario de su reserva)預訂編號,當你進入jetsmart 網頁,選擇Check in , 之後按 Por nombre,輸入第一行是名,第二行姓,第三行是預訂編號。之後進行網上checkin,當checkin 完成後,就會出現電子登機証,上面有你的名和航班資訊及QR code,如果有需要可找地勤幫你。

不過即使是地勤人員,一般都只懂西文,而且小機場不一定有wifi,所以可以在有wifi的地方先填好並截圖。
感謝 1
TTTV155
舊 2019-07-12, 01:15
到目前为止,官方网站还是只有西班牙文版本。

班機起飛72小时至40分前,才可进行
网上check in 取得二维码