背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]在里斯本安排了一天去歐洲最西角羅卡角,中間會經過辛特拉市的很多景點,本來想搭火車換巴士,也做了功課,但出發前一天再確認行程時,意外發現...一直說不用,但他還是堅持 真的超級推薦他的啦!!!!如果大家有來里斯本可以找他包車哦~Jorge的粉絲頁個人FB:費用:4人80歐一日
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Dora Lin 的頭像
Dora Lin Dora Lin 目前離線 Dora Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 65次/47篇
註冊日期: 2010-02-09
舊 辛特拉、羅卡角包車資訊 - 2018-02-26, 08:00

在里斯本安排了一天去歐洲最西角羅卡角,
中間會經過辛特拉市的很多景點,
本來想搭火車換巴士,也做了功課,
但出發前一天再確認行程時,
意外發現包友的包車推薦,
連夜趕緊和Jorge聯絡,
於是有了今天的包車輕鬆行,
我們走了→
辛特拉市
雷加萊拉宮
Azenhas do Mar
羅卡角
地獄口
Cascais

很多知名景點我們都跳過了,
例如:佩納宮
主要是因為連看10天的建築,
已經有些膩了 ,比較想看大自然的景點,
沿路Jorge都很貼心介紹景點,
也介紹我們去了一家超好吃的餐廳,
幫我們拍照,一路說說笑笑很開心,
最後也貼心詢問我們是否需要先去大賣場買東西,
甚至買了4瓶他推薦的紅酒送我們,
我們一直說不用,但他還是堅持

真的超級推薦他的啦!!!!

如果大家有來里斯本可以找他包車哦~

Jorge的粉絲頁
https://www.facebook.com/Drive-me-Lisboa-1363945803717416/

個人FB:
https://www.facebook.com/jorge.vaz.58

費用:4人80歐一日

被閱讀1748次
回覆時引用此篇文章
naijung naijung 目前離線 naijung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 25次/21篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 回覆: 辛特拉、羅卡角包車資訊 - 2018-08-06, 13:55

首先我要謝謝這位網友提供這個資訊,我也跟這位先生Jorge聯絡了,

但是他告訴我,我們要去的時間他要去休假,無法服務,心裡覺得遺憾。

但是早上我看到他發了一文,最近,大概是有人看了這個文,也去搭了他的包車,

並且說之前包友們大概是記錯價錢,Jorge向他們四人收費100歐元,但他們也覺得十分的划算。而且,經過大家的建議,他現在的價錢是,最多四人,一車是120歐元。

以下不好意思,我想要借個版面說一下我個人感想:

我覺得台灣人大家都很好心,覺得這樣的價格太低,會多給小費或是建議司機調價,但是,對於我們還沒去的人,我覺得這個價錢已經不是背包客能覺得很愉快的價格了,如果兩人分攤,一人就要60歐元,當然能出國的經濟很好,也有一些是海外華人,生長在物價高的地方,這我都理解,可能有些人也覺得,沒錢不要出門玩啊~這我也理解。所以我說就是我個人的感覺,請大家不要太激動。

我之所以選擇這個國家,有很大的原因是因為物價低,我相信他們的收入跟台灣相比,也許是差不多,也許還低一些,這也是我們能夠快樂旅遊的原因之一。其他的大家都知道我就不多說,我只想說,我在網路上找到從台中包車去清淨八小時到十小時,四人一車的價錢,是3000,比較正常的價錢是5000元九人座的車,一樣帶你到景點參觀,司機一樣可以推薦小吃,而且是正當營業的車。我媽上次去清境包車,計程車司機開價,2000元。

那麼請問大家包車清淨一日遊這樣的價錢覺得可以嗎?有開過清境的就知道開到清境合歡山甚麼的路有夠難開又長又累,不是辛特拉那種距離市區一個多小時的路程而已。那麼120歐一車,非營業車,私人包車,不須納稅,不須保險,真的是很便宜嗎?我就請大家不要全世界亂提價了。多想想一下台灣的觀光業。

我有看過Jorge的網頁,看起來是很好的一個人,一開始似乎也是因為能分享自己的國家給外國人而樂在其中,但是現在,我不知道他再過一陣子會不會忘了初心。就希望他能一直保持熱情吧。
回覆時引用此篇文章
fayelai fayelai 目前離線 fayelai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-01-05
舊 回覆: 辛特拉、羅卡角包車資訊 - 2019-10-21, 15:51

2019/10/5去辛特拉包車也是找Jorge Vaz
130歐/4位大人 不含餐食/門票
在里斯本住Rossio車站內的民宿 他就在車站外等我們
因為是開山路 若會暈車 請記得帶暈車藥
在台灣有買伴手禮鳳梨酥去送他
包車一天去了:佩納宮 辛特拉宮 雷加萊拉莊園 阿澤尼亞海岸 羅卡角
第一站就去佩納宮 因為人很多要早點去 可請司機代為先買票
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具