背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]請問在庫塔有比較推薦靠海邊鬧中取靜購物便利的飯店嗎?預計是入住4晚,價錢方面的話抓1萬以內,因為太多飯店選擇看到我都眼花了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
佩依 佩依 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-28
舊 庫塔推薦飯店 - 2018-02-25, 00:27

請問在庫塔有比較推薦靠海邊鬧中取靜購物便利的飯店嗎?預計是入住4晚,價錢方面的話抓1萬以內,因為太多飯店選擇看到我都眼花了
被閱讀3370次
回覆時引用此篇文章
Rafwu Rafwu 目前離線
背包客
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2012-11-03
舊 回覆: 庫塔推薦飯店 - 2018-02-25, 12:47

The Patra Bali Resort & Villas 在機場旁邊 , 安靜&沙灘乾淨 , 從機場走路到LOBBY約15分鐘 , 附近有市集超商 走路到Lippo Mall 約10分鐘 ...

DELUXE SUITE 一晚105USD

https://www.facebook.com/The-Patra-Bali-Resort-Villas-112591635482580/
回覆時引用此篇文章
小陳 小陳 目前離線 小陳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 187次/117篇
註冊日期: 2005-05-08
舊 回覆: 庫塔推薦飯店 - 2018-02-25, 23:48

我也超推 Parta,他是我在峇里島最愛的"沙灘平價五星級"飯店。

優點 :
1.便宜有沙灘。
2.花園漂亮。
3.有三個漂亮泳池。(其中一個限Villa房客專用,但普通房客其實也可以用)
3.在泳池可觀夕陽。
4.套房舒適寬敞,客廳9坪、房間9坪,三面採光雙陽台。
5.走路(沙灘步道)可到 kuta 大商場。

某些人可能會有的疑慮:
1.服務尚可,不到頂級。我是認為房價也不到頂級呀。
2.早餐尚可,不到高級。我是覺得OK
3.有團客。避開團客早餐時間就好,其他時間團客通通不在,即使客滿飯店依然顯得幽靜。
4.走路去逛街會累。我是認為 : 那就坐計程車,也花不了100元。

****一定要訂套房(suite,18坪),不要訂客房(room,9坪),房價差幾百元而已****
****建議選二樓,隱私較佳****

主泳池 :

小泳池:

Villa房客專用泳池:

美麗夕陽:

客廳:

房間:

走上樓梯,左右各一戶,照片所見二樓為一戶所佔範圍,三面採光:

此篇文章於 2018-02-26 08:09 被 小陳 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 庫塔推薦飯店 - 2018-02-26, 19:18

引用:
作者: 小陳 (原文章)
我也超推 Parta,他是我在峇里島最愛的"沙灘平價五星級"飯店。

優點 :
1.便宜有沙灘。
2.花園漂亮。
3.有三個漂亮泳池。(其中一個限Villa房客專用,但普通房客其實也可以用)
3.在泳池可觀夕陽。

某些人可能會有的疑慮:
3.有團客。避開團客早餐時間就好,其他時間團客通通不在,即使客滿飯店依然顯得幽靜。
4.走路去逛街會累。我是認為 : 那就坐計程車,也花不了100元。

****一定要訂套房(suite,18坪),不要訂客房(room,9坪),房價差幾百元而已****

主泳池 :
附件 2304854

小泳池:
附件 2304860

附件 2304865

美麗夕陽:
附件 2304873

客廳:
附件 2304874

房間:
附件 2304881

走上樓梯,左右各一戶,照片所見二樓為一戶所佔範圍,三面採光:
附件 2304883

就是因為早餐真的吃膩了,所以去年才住到隔壁的Holliday Inn , 不過下個月去還是住 Patra 了 , 覺得 TUBAN 真的很方便又舒服....

現在每次去都住 320 號房 , 離泳池餐廳LOBBY 最近....
回覆時引用此篇文章
小陳 小陳 目前離線 小陳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 庫塔推薦飯店 - 2018-02-26, 21:18

引用:
作者: Rafwu (原文章)

現在每次去都住 320 號房 , 離泳池餐廳LOBBY 最近....
你真是住到變貴賓,還能指定房號。
我一時找不到 Parta 的配置圖(以前有保留),
我記得房號 #3**的是"號稱 Villa 區"(真正的 Villa 在#1**、#2**),
#3**都面向一個小小湖,湖上有一個幾乎沒客人的 Lounge。
你住的#320應該是面湖2樓吧 ? 我只住過一次 #3**,其它次都只能住到#4**,
每次跟櫃檯服務員要求#3**,她都說那是 Villa 區,
我訂的 Suite ,只能住#4**或更遠的#5**。

雖然"號稱 Villa 區"的外觀、房間客廳、浴室與Suite的外觀、房間客廳、浴室幾乎一模一樣,
但離泳池、沙灘、餐廳、LOBBY 近,真的較方便。
回覆時引用此篇文章
佩依 佩依 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 庫塔推薦飯店 - 2018-02-26, 23:47

引用:
The Patra Bali Resort & Villas 在機場旁邊 , 安靜&沙灘乾淨 , 從機場走路到LOBBY約15分鐘 , 附近有市集超商 走路到Lippo Mall 約10分鐘 ...

附件 2304035

附件 2304034

附件 2304036

附件 2304033

https://www.facebook.com/The-Patra-Bali-Resort-Villas-112591635482580/
我也有考慮這間,感覺真的很不錯
回覆時引用此篇文章
佩依 佩依 目前離線
流浪漢
舊 回覆: 庫塔推薦飯店 - 2018-02-26, 23:48

引用:

優點 :
1.便宜有沙灘。
2.花園漂亮。
3.在泳池可觀夕陽。

某些人可能會有的疑慮:

主泳池 :
附件 2304854

小泳池:
附件 2304860

附件 2304865

美麗夕陽:
附件 2304873

客廳:
附件 2304874

房間:
附件 2304881

附件 2304883

太美了 住這裡一定超放鬆
回覆時引用此篇文章
amykuo0802 amykuo0802 目前離線 amykuo0802 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-04-07
舊 回覆: 庫塔推薦飯店 - 2018-02-27, 12:10

引用:
我記得房號 #3**的是"號稱 Villa 區"(真正的 Villa 在#1**、#2**),
#3**都面向一個小小湖,湖上有一個幾乎沒客人的 Lounge。
你住的#320應該是面湖2樓吧 ? 我只住過一次 #3**,其它次都只能住到#4**,

雖然"號稱 Villa 區"的外觀、房間客廳、浴室與Suite的外觀、房間客廳、浴室幾乎一模一樣,
請問我們2大一小住哪種房型適合呢.?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 庫塔推薦飯店 - 2018-02-27, 12:49

引用:
作者: amykuo0802 (原文章)
請問我們2大一小住哪種房型適合呢.?
Suite 的就可以,說不定就分配到#3**去了(但不可免費使用lounge)
如果"直接訂Villa區(可免費使用lounge)",大概貴一倍
以前我住的時候,12歲以下小孩加床(有時是用沙發拉出來改裝)免費,現在我不清楚。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 庫塔推薦飯店 - 2018-02-28, 11:33

引用:

其實我都請在 Penjor Tour 的朋友幫我訂的 , 他都會直接幫我寫需求 (每年都去 HONEY MOON , 但真正去 HONEY MOON 的時候卻安排錯房間)

我喜歡他的床 , 好睡又乾淨 , 浴缸也很乾淨 .....

2016 有帶朋友一起去 , 他們是直接加了一張床在房間 .....
(他們管理其實很鬆散,就算你房間住了3-4個人沒加床甚至一起去吃早餐,也不大會被發現...每次去吃早餐幾乎都沒有收早餐卷就直接入坐)
記得2015住的時候,竟然有印度人早上五點多在VILLA開PARTY....音樂放超大聲 , 我打了2-3通電話去櫃檯抱怨 , 一直到七點多他們才把音樂關掉 ......

補個浴室的照片 & 沙灘旁的按摩

回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 庫塔推薦飯店 - 2018-03-01, 14:59

引用:
他們管理其實很鬆散,
就算你房間住了3-4個人沒加床甚至一起去吃早餐,也不大會被發現...
每次去吃早餐幾乎都沒有收早餐卷就直接入坐
我以前從泳池區進入餐廳的戶外座位區,
也常沒給餐券就直接入座,雖然我一個人住有兩張餐券。
因為它是政府的產業,所以管理鬆散。
以它占地之廣、又臨沙灘,要是私人產業,只要稍加改裝,早就不是這種價位了。
所以管理鬆散也不是甚麼大缺點了 !
回覆時引用此篇文章
jamie7610 jamie7610 目前離線 jamie7610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2007-11-29
舊 回覆: 庫塔推薦飯店 - 2018-04-21, 15:31

引用:
其實我都請在 Penjor Tour 的朋友幫我訂的 , 他都會直接幫我寫需求 (每年都去 HONEY MOON , 但真正去 HONEY MOON 的時候卻安排錯房間)

我喜歡他的床 , 好睡又乾淨 , 浴缸也很乾淨 .....

2016 有帶朋友一起去 , 他們是直接加了一張床在房間 .....
(他們管理其實很鬆散,就算你房間住了3-4個人沒加床甚至一起去吃早餐,也不大會被發現...每次去吃早餐幾乎都沒有收早餐卷就直接入坐)
記得2015住的時候,竟然有印度人早上五點多在VILLA開PARTY....音樂放超大聲 , 我打了2-3通電話去櫃檯抱怨 , 一直到七點多他們才把音樂關掉 ......

補個浴室的照片 & 沙灘旁的按摩
附件 2307648

附件 2307649
附件 2307650
您好,我也在考慮這家,7月會去⋯請問有推薦的agent可以報價代訂嗎?Penjor tour 有聯絡方式嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
b87170935 b87170935 目前離線 b87170935 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/20篇
註冊日期: 2011-03-20
舊 回覆: 庫塔推薦飯店 - 2019-02-23, 15:13

引用:

附件 2304035

附件 2304034

附件 2304036

附件 2304033

請問,聽說它大到容易迷路⋯設備也有些老舊,但乾淨整潔嗎?
預計今年7月前往,農曆春節滑手機,在Agoda訂到超級便宜的價格,Deluxe Suite 三晚雙人含早竟然才美金105⋯便宜到心虛⋯
回覆時引用此篇文章
青椒 青椒 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-27
舊 回覆: 庫塔推薦飯店 - 2019-04-05, 12:51

引用:
作者: b87170935 (原文章)
請問,聽說它大到容易迷路⋯設備也有些老舊,但乾淨整潔嗎?
預計今年7月前往,農曆春節滑手機,在Agoda訂到超級便宜的價格,Deluxe Suite 三晚雙人含早竟然才美金105⋯便宜到心虛⋯
我去住過4次,每次都住Deluxe Suite,乾淨整潔又舒適,她是我在峇里島的第二個家
回覆時引用此篇文章
b87170935 b87170935 目前離線 b87170935 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/20篇
註冊日期: 2011-03-20
舊 回覆: 庫塔推薦飯店 - 2019-04-08, 13:02

引用:
作者: 青椒 (原文章)
我去住過4次,每次都住Deluxe Suite,乾淨整潔又舒適,她是我在峇里島的第二個家
非常謝謝您,因為房價很便宜,怕有雷....看來是我多想了,可以安心入住,!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具