背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]各位好:今年暑假要到芝加哥租車遊玩,在rentalcars網站上查詢,想請問二個問題~~1.在ORD租車有分租車中心和的士接送的分別。...,想請問有人租過Dollar嗎?真的要從機場走過去嗎?2.在ORD租還車7天(不限里程),但期間會去明尼阿波利斯,可以跨州嗎?感謝各位
訂房比價
greenlin
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-13
舊 芝加哥租車問題 - 2018-02-23, 23:58
各位好:今年暑假要到芝加哥租車遊玩,在rentalcars網站上查詢,想請問二個問題~~
1.在ORD租車有分租車中心和的士接送的分別。像Dollar是要到租車中心,查看地圖發現跟機場有相當的距離,搜尋google路線居然是要走路21分鐘,可是像Budget,Hertz,Avis都有巴士接送,想請問有人租過Dollar嗎?真的要從機場走過去嗎?
2.在ORD租還車7天(不限里程),但期間會去明尼阿波利斯,可以跨州嗎?
感謝各位
1582 次查看
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
感謝: 6,430次/4,812篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 芝加哥租車問題 - 2018-02-24, 08:13
每一家租車公司都有提供的免費shuttle 24小時來回的跑。在arrival 樓層(領行李的那一層)外面中間的安全島那邊等車。機場到租車那裏路上也沒有人行道讓你走。

從來沒聽過芝加哥這邊的租車會限制不能跨州,尤其芝加哥都會區本身就比鄰Wisconsin跟Indiana兩個州,租車公司不太可能會設這種無厘頭的限制。
此篇文章於 2018-02-24 10:46 被 ordtpe 編輯。
1人感謝
greenlin
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-13
舊 回覆: 芝加哥租車問題 - 2018-02-25, 14:52
引用:
作者: ordtpe (原文章)
每一家租車公司都有提供的免費shuttle 24小時來回的跑。在arrival 樓層(領行李的那一層)外面中間的安全島那邊等車。機場到租車那裏路上也沒有人行道讓你走。

從來沒聽過芝加哥這邊的租車會限制不能跨州,尤其芝加哥都會區本身就比鄰Wisconsin跟Indiana兩個州,租車公司不太可能會設這種無厘頭的限制。
您好:太感謝您了!謝謝

搜尋文章