背包客棧自助旅行論壇
[希臘]大家好我下個月就要到希臘旅游了可是有些資料在網上查不到,想請教下各位1.請問從米克諾斯島機場到市中心有什麽公車可以坐?2.請問從聖托里尼機場到市中心有什麽公車可以坐?謝謝大家...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
CHERRYCHERRY0719 CHERRYCHERRY0719 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-21
舊 聖托里尼&米克諾斯機場交通問題 - 2018-02-21, 16:02

大家好
我下個月就要到希臘旅游了
可是有些資料在網上查不到,想請教下各位
1.請問從米克諾斯島機場到市中心有什麽公車可以坐?
2.請問從聖托里尼機場到市中心有什麽公車可以坐?

謝謝大家
被閱讀3377次
回覆時引用此篇文章
傑凱龍 傑凱龍 目前離線
客棧之光
感謝: 141次/122篇
註冊日期: 2014-07-24
舊 回覆: 聖托里尼&米克諾斯機場交通問題 - 2018-02-21, 20:52

聖托里尼公車時刻表
https://ktel-santorini.gr/ktel/index.php/en/services-eng/timetable-eng
米克諾斯公車時刻表
http://www.mykonosbus.com/mykonos-ano_mera-kalolivadi-kalafati.en.html
請根據旅遊計畫安排,自行查詢。
回覆時引用此篇文章
zenzes zenzes 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 455次/345篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 回覆: 聖托里尼&米克諾斯機場交通問題 - 2018-02-22, 19:15

Santorini來往機場,大多數人都是坐計程車的。車程大約15-20分鐘,車費大約15-20歐元。
回覆時引用此篇文章
taix899 taix899 目前離線 taix899 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-11-16
舊 回覆: 聖托里尼&米克諾斯機場交通問題 - 2018-02-25, 18:54

請教大家我計劃從聖多里尼坐半夜00:35的航機回雅典。在市區有這麼晚的公車或計程車可以搭乘嗎。或者機塲附近外有機車可以租嗎。
回覆時引用此篇文章
zenzes zenzes 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 455次/345篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 回覆: 聖托里尼&米克諾斯機場交通問題 - 2018-02-26, 10:04

聖島的公車主要是服務來回Fira到各個海灘的,路程遙遠,車程30-40分鐘。

到機場我沒有坐過公車,因為機場距離Fira其實很近,就是15分鐘左右,最快我試過10分鐘內到達。

一定要坐公車最簡單的方法是問旅館主人,他們會知道公車時間和站牌,旺季跟淡季的時間也不同。或者請他們替你叫計程車。
回覆時引用此篇文章
Alex1 Alex1 目前離線 Alex1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 49次/25篇
註冊日期: 2008-05-23
舊 回覆: 聖托里尼&米克諾斯機場交通問題 - 2018-04-27, 21:13

引用:
作者: zenzes (原文章)
聖島的公車主要是服務來回Fira到各個海灘的,路程遙遠,車程30-40分鐘。

到機場我沒有坐過公車,因為機場距離Fira其實很近,就是15分鐘左右,最快我試過10分鐘內到達。

一定要坐公車最簡單的方法是問旅館主人,他們會知道公車時間和站牌,旺季跟淡季的時間也不同。或者請他們替你叫計程車。
沒錯, 唯一的方式就是請旅館主人幫你安排車輛(好一點的旅館自己就有車可以安排接送, 只是要額外付費).
回覆時引用此篇文章
林團長 林團長 目前離線 林團長 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 21
感謝: 56次/48篇
註冊日期: 2013-02-01
舊 回覆: 聖托里尼&米克諾斯機場交通問題 - 2019-05-18, 13:20

聖托里尼機場不大,出關後走出大門左轉就會看到公車的站牌,島上公車營運時間是 6:00~22;00 ,機場公車約每小時一班,只能到 Fira 公車總站,到 Fira 時間約20分鐘, €1.8 ,如由機場搭計程車到Fira, 我們4人司機報價 €25。到 Oia 看完落日後搭公車回 Fira, 班表是一小時一班我們很擔心搭不到車但走到公車站時看到人很多但有4輛公車在輸運旅客不用擔心沒車坐。

此篇文章於 2019-05-18 13:54 被 林團長 編輯。
回覆時引用此篇文章
林團長 林團長 目前離線 林團長 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 21
感謝: 56次/48篇
註冊日期: 2013-02-01
舊 回覆: 聖托里尼&米克諾斯機場交通問題 - 2019-05-20, 12:35

在米克諾斯公車南站可搭公車或計程車到機場,公車班次不多,可上網或到現場查詢,到機場約15分鐘,計程車約 €15.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具