背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]各位棧友們好預計3/8 飛往宿霧 3/13一早回程原本是要和朋友兩人一起去旅行的,但朋友因為臨時有事所以只剩我自己一個人玩但又看到在薄...的話,會建議我直接到tourist center嗎? 因為發現一個人去宿霧要處理包船包車的事情真的好麻煩呀~以上懇請大家經驗分享了謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Vanessa311 Vanessa311 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-14
舊 薄荷島包車詢問 - 2018-02-20, 00:21

各位棧友們好

預計3/8 飛往宿霧 3/13一早回程
原本是要和朋友兩人一起去旅行的,但朋友因為臨時有事所以只剩我自己一個人玩

但又看到在薄荷島很多行程都是需要包船或包車,原本有在板上找了一些版友們推薦的司機,詢問了價錢薄荷島的land tour一個人大約就是2000p,但後來有看到版友們po的照片,可以到alona beach的tourist center購買行程,路上行程看照片顯示只要幾百peso而已,這樣相比之下覺得到當地再買好像比較划算

但還是有點擔心的,想請問在當地tourist center他都是均一的公訂價嗎,就不需要我自己去找人來湊一車的嗎?

如果是這樣的話,會建議我直接到tourist center嗎? 因為發現一個人去宿霧要處理包船包車的事情真的好麻煩呀~

以上懇請大家經驗分享了

謝謝
被閱讀1215次
回覆時引用此篇文章
winni5188 winni5188 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-07-16
舊 回覆: 薄荷島包車詢問 - 2018-02-20, 08:24

可以到alona beach的tourist center購買行程--tourist center 有一人價位
可以參考這篇文章
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1713767

我也是3/8到宿霧,有興趣一起討論嗎 我私訊你了
回覆時引用此篇文章
k0926371130 的頭像
k0926371130 k0926371130 目前離線 k0926371130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 411次/182篇
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: 薄荷島包車詢問 - 2018-02-20, 09:37

隨便舉例,有店面的(非路邊攬客)
都會有價目表
像這家陸地遊你一人報名車錢就是400
其他入場費餐費都不是店家收

補充,我剛回台灣,這是2018.2月價錢
回覆時引用此篇文章
Vanessa311 Vanessa311 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-14
舊 回覆: 薄荷島包車詢問 - 2018-02-21, 02:15

引用:
作者: k0926371130 (原文章)
附件 2296932
隨便舉例,有店面的(非路邊攬客)
都會有價目表
像這家陸地遊你一人報名車錢就是400
其他入場費餐費都不是店家收

補充,我剛回台灣,這是2018.2月價錢
感謝分享,會到當地店家問問看的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉