背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]更新:謝謝大家的回應,後來還是決定一個人前往旅行,也當作沉澱一下心情,所以取消徵求旅伴感謝各位熱情的站內信,祝福徵旅伴的大家都順利成行...(?!)我是台灣人,24歲女生上班族XD不限性別都歡迎,香港的朋友也大歡迎!!!雖然我不會講粵語XD有意願請站內信聯繫我吧,謝謝大家。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
皮卡蘇蘇 皮卡蘇蘇 目前離線
背包客
感謝: 10次/5篇
註冊日期: 2015-03-28
舊 (已結束)05/18-25埃及散心旅,誠徵旅伴 - 2018-02-19, 17:42

目的地: 埃及   時間: 5/18到達-5/25離開   人數: 1~5   預算: 無,但不走豪奢旅遊風   

更新:
謝謝大家的回應,後來還是決定一個人前往旅行,也當作沉澱一下心情,所以取消徵求旅伴
感謝各位熱情的站內信,祝福徵旅伴的大家都順利成行到埃及旅行囉!
------
Hi大家好!
由於人在香港/深圳一帶工作,
所以心血來潮跟同事一起買了由香港~開羅的機票打算衝了,
結果同事因有突發狀況無法前往,所以剩下我一人XD

再剛好這幾天狠狠地失戀了,於是打算把埃及旅當作療傷之旅
希望能被金字塔還有神殿們療癒之後,繼續好好生活

於是乎,誠徵旅伴,因為同事不去,行程目前內建為開羅一人耍廢之旅
旅伴若有任何想法絕對歡迎提出!!我可以配合!!
不用拚房我可以自己住,約時間點集合就好,然後有行程不一也可以分開行動,
只是找個人類能一起說個話比較不會覺得心情悲慘
人數的話,不限,但要能接受我會旅途中突然落淚(?!)
我是台灣人,24歲女生上班族XD

不限性別都歡迎,香港的朋友也大歡迎!!!雖然我不會講粵語XD

有意願請站內信聯繫我吧,謝謝大家。

此篇文章於 2018-04-04 17:08 被 皮卡蘇蘇 編輯。
被閱讀712次
回覆時引用此篇文章
火星企鵝 火星企鵝 目前離線
背包高手
感謝: 36次/30篇
註冊日期: 2017-09-01
舊 回覆: 05/18-25埃及散心旅,誠徵旅伴 - 2018-02-20, 00:51

我六月才要去埃及
太不巧了QQ
回覆時引用此篇文章
皮卡蘇蘇 皮卡蘇蘇 目前離線
背包客
感謝: 10次/5篇
註冊日期: 2015-03-28
舊 回覆: 05/18-25埃及散心旅,誠徵旅伴 - 2018-02-20, 09:02

引用:
作者: 火星企鵝 (原文章)
我六月才要去埃及
太不巧了QQ
可惜了QQ!!!
回覆時引用此篇文章
竣彥 的頭像
竣彥 竣彥 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-22
舊 回覆: 05/18-25埃及散心旅,誠徵旅伴 - 2018-02-24, 09:56

引用:
作者: 皮卡蘇蘇 (原文章)
Hi大家好!
由於人在香港/深圳一帶工作,
所以心血來潮跟同事一起買了由香港~開羅的機票打算衝了,
結果同事因有突發狀況無法前往,所以剩下我一人XD

再剛好這幾天狠狠地失戀了,於是打算把埃及旅當作療傷之旅
希望能被金字塔還有神殿們療癒之後,繼續好好生活

於是乎,誠徵旅伴,因為同事不去,行程目前內建為開羅一人耍廢之旅
旅伴若有任何想法絕對歡迎提出!!我可以配合!!
不用拚房我可以自己住,約時間點集合就好,然後有行程不一也可以分開行動,
只是找個人類能一起說個話比較不會覺得心情悲慘
人數的話,不限,但要能接受我會旅途中突然落淚(?!)
我是台灣人,24歲女生上班族XD

不限性別都歡迎,香港的朋友也大歡迎!!!雖然我不會講粵語XD

有意願請站內信聯繫我吧,謝謝大家。
妳好 我是1992生 人在愛爾蘭打工度假的台灣男生~ 我5月23號會從摩洛哥飛埃及開羅,預計待到26號請問能一起嗎? 如果可以請您加我line : jack30297
回覆時引用此篇文章
pokm258 的頭像
pokm258 pokm258 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 90次/59篇
註冊日期: 2008-05-05
舊 回覆: 05/18-25埃及散心旅,誠徵旅伴 - 2018-03-03, 23:05

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10060401#post10239201
歡迎加入群組一起討論

今年打算去中南美洲學西班牙話
所以去年創了一個中南美群組
很感謝短短三個月人數就突破200人
想當初還到處邀請大家加入~(笑)

原本大學畢業有申請到非洲做志工
但因為去澳洲打工度假而放棄
心中還是懷抱著踏上非洲大陸的夢想
在此邀請同好們一起加入群組共討論非洲奔放之旅~

歡迎在此留下line id
讓我們一起加入群組吧~
回覆時引用此篇文章
leeyihu12 的頭像
leeyihu12 leeyihu12 目前離線 leeyihu12 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-12-01
舊 回覆: 05/18-25埃及散心旅,誠徵旅伴 - 2018-03-04, 10:19

你好
看到你在板上徵人去埃及
跟我的時間差不多5/19-27
不知有沒有機會一起討論
我是78年次台灣男生
Line: leeyihu12
回覆時引用此篇文章
luyi5353 luyi5353 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-31
舊 回覆: 05/18-25埃及散心旅,誠徵旅伴 - 2018-03-04, 19:45

你好~我是80台灣女生~有多處自助旅行經驗
我的時間好像可以搭到你的時間,不知道有沒有興趣一起去
(不過我什麼都還沒定,因為目前一女,找旅伴中)
可以一起依靠彼此拍照吃飯,也可以陪你散心,之前也去過香港散心之旅
line:801115
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具