發文 註冊 登入
遊記

享受居民島Maafushi的慢節奏,入住門口就是比基尼沙灘的Arena Beach Hotel。

2 2815
davidmaria3 的頭像
davidmaria3
#1
舊 2018-02-16, 13:11
Ocean Grand At Hulhumale Maldives


搭乘新加坡航空於當地時間22:10抵達馬列,宿Ocean Grand At Hulhumale Maldives。隔日吃過飯店早餐後,乘坐Arena Beach Hotel的專屬快艇前進居民島Maafushi。

抵達Maafushi


被安排在二樓的房間(房型為Deluxe Double Room With Balcony And Seaview)


頂樓的視野


Arena Beach Hotel的日與夜




早餐選擇不算多,有飯、麵、麵包、肉類、飲料,也有現做蛋料理和現煮咖啡。




美麗海景相伴的早餐,很愜意。


晚餐是號稱全島第一名的Buffet,種類蠻多的,現做料理有義大利麵、BBQ燒烤、印度薄餅。
















個人對Arena Beach Hotel的評價:
位置10分,設備7分,服務6分,整潔7分








Maafushi的商業氣息其實蠻重的。以比基尼沙灘為核心,周邊商家林立,人聲鼎沸。而島另一頭靠近監獄的區域則較有"居民島"的感覺,可以看到在躺椅上發呆的當地人,民宿和商店的價格也相對低了許多。

很少看到有人分享紀念品,其實選擇挺多的。


















食物和日用品也能輕鬆買到。














Maafushi的吃。
裝潢風格各有特色的餐廳,主要菜系都大同小異。當地人也會點的炒麵、炒飯,遊客喜愛的義大利麵、漢堡、比薩,都是菜單上常見的。













順帶一提,行前看過許多網友推薦"Illy咖啡"餐廳,實際走訪發現頂著"Illy咖啡"招牌的店家光是我看到的就有三家以上。

最後來看看Maafushi美麗的海和可愛的街道吧!

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10052465





























































































接下來還會有Arena的half day tour和五星渡假村Finolhu Baa Atol的分享。
此篇文章於 2018-02-21 23:49 被 davidmaria3 編輯。
感謝 2
2815 次查看


你可能感興趣