背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]之前有看過大家分享的交通方式請問是否只有巴士可以從黑川溫泉 到熊本? &博多?我們目前是2/19想從黑川溫泉到熊本玩(希望可以早上出發...; (真的是狗急跳牆啊..趕快來求救)想請問是否有其他方式可以從黑川溫泉一早或至少中午出發的回博多?謝謝大家!!祝大家新年快樂~~~~
訂房比價
回覆   發表新主題
sindo1126 sindo1126 目前離線 sindo1126 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-18
舊 請問黑川溫泉到熊本or 博多 - 2018-02-15, 17:44
之前有看過大家分享的交通方式
請問是否只有巴士可以從黑川溫泉 到熊本? &博多?
我們目前是2/19想從黑川溫泉到熊本玩(希望可以早上出發, 但目前只剩下四點多的巴士...)
所以我們打算直接從黑川回博多,結果查了巴士都滿了?不能預約了...
2/19晚上是住博多的飯店, 所以現在擔心回不了博多...> < (真的是狗急跳牆啊..趕快來求救)
想請問是否有其他方式可以從黑川溫泉一早或至少中午出發的回博多?
謝謝大家!!

祝大家新年快樂~~~~
此篇文章於 2018-02-15 19:58 被 sindo1126 編輯。
被閱讀2404次 Like
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 540次/495篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 請問黑川溫泉到熊本or 博多 - 2018-02-16, 11:50
https://www.kyusanko.co.jp/sankobus/toshikan/kurokawa/ 早上下午各2班 黑川温泉到福岡約2小時40分 早上9點30分及11點各有一班巴士
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉