背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]海關跟我抱怨說很多台灣人沒有申請簽證確認函就跑來摩洛哥,然後拜託海關讓他們入境,海關只好把他們直接遣返。這邊宣導一下摩洛哥沒有對台灣開...s入境時不用印花,出境時是要繳回把印花貼好的簽證確認函的。我猜這是為了讓台灣人順利入境的折衷作法,請大家務必配合。以上資訊供大家參考!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
traveller1982 traveller1982 目前離線 traveller1982 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-10-18
舊 Fes入境 - 2018-02-15, 03:33

海關跟我抱怨說很多台灣人沒有申請簽證確認函就跑來摩洛哥,然後拜託海關讓他們入境,海關只好把他們直接遣返。這邊宣導一下摩洛哥沒有對台灣開放免簽,出發前務必申請簽證!

下飛機後,我被請到fes機場入境的小房間待了快要兩小時,過程中海關找不到日本大使館申請簽證的紀錄。看到海關到處幫我聯繫,只為了讓我順利入境。他們知道台灣人入境比較麻煩,我一下飛機就先幫我把行李抽出來保管,防止行李遺失。

順利入境後海關花很多時間跟我解釋該怎麼在fes市中心買印花,講了非常多遍,一而再再而三的確認我有聽懂,看起來很擔心我會搞錯。雖然從fes入境時不用印花,出境時是要繳回把印花貼好的簽證確認函的。我猜這是為了讓台灣人順利入境的折衷作法,請大家務必配合。

以上資訊供大家參考!
被閱讀464次
回覆時引用此篇文章
bantai3369 bantai3369 目前離線
背包大俠
感謝: 32次/25篇
註冊日期: 2011-08-14
舊 回覆: Fes入境 - 2018-05-26, 03:02

請問版主,如果出境不是從Fes而是從馬拉喀什離開也是要補貼印花稅嗎?謝謝~
回覆時引用此篇文章
deity0413 deity0413 目前離線 deity0413 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-18
舊 回覆: Fes入境 - 2019-06-20, 03:20

請問版主,印花稅買多少??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具