背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]各位先進大家好,有關別府交通問題想請問各位:1. 從別府車站至別府野生動物園能用龜井巴士出的巴士一日卷搭乘(¥900)嗎?2. 同上,...見岳(高原駛)能使用巴士一日卷?3. 巴士一日卷及野生動物園門票可以在由布院先買隔天的嗎?有先上網搜尋過但答案不是很確定再麻煩各位賜教
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
John Tsai MH John Tsai MH 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-13
舊 別府野生動物園+鶴見岳交通問題 - 2018-02-14, 00:05

各位先進大家好,有關別府交通問題想請問各位:
1. 從別府車站至別府野生動物園能用龜井巴士出的巴士一日卷搭乘(¥900)嗎?

2. 同上,別府車站至鶴見岳(高原駛)能使用巴士一日卷?

3. 巴士一日卷及野生動物園門票可以在由布院先買隔天的嗎?

有先上網搜尋過但答案不是很確定再麻煩各位賜教
被閱讀1653次
回覆時引用此篇文章
TPE168 的頭像
TPE168 TPE168 目前離線 TPE168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 37次/17篇
註冊日期: 2016-10-03
舊 回覆: 別府野生動物園+鶴見岳交通問題 - 2018-02-14, 06:47

900円的一日卷
從APU到動物園要付費
一般是買套票

到鶴見岳可以用
但可能因雪而無法到

要看運氣
還可以到纜車官網下載纜車割引卷

原本我要搭36到鶴見岳
再搭同班車去由布院
只好改搭JR
果然由布院下大雪

由布院也有賣票
只是若不確定巴士隔天有沒有開
還是當天到別府再買
別府觀光案內所是
08:30~17:00營業
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,338次/1,880篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 別府野生動物園+鶴見岳交通問題 - 2018-02-14, 11:24

3. 巴士一日卷及野生動物園門票可以在由布院先買隔天的嗎?

一、龜之井巴士出的一日卷,在由布院巴士站販售的應該只有

T大所附圖1中一日卷的第3、4種,即1日卷1600丹、2日卷2400丹

第1、2種的應該沒有賣,因為它的範圍不包括由布院

只有第3、4種才可搭由布院、別府、自然動物園的範圍

二、至於動物園門票

在由布院應該買不到吧

除了到動物園買外,網路也可購買

龜之井與自然動物園套票

販售窗口:

1.別府車站內~綜合觀光諮詢處
2.龜井巴士中心
3.鐵輪接待所

由布院也買不到

去動物園若還要搭叢林巴士,還要加1100丹