背包客棧自助旅行論壇
[義大利]請問還有Italo的promotion code可以用嗎? 謝謝各位背包...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kitty91723 kitty91723 目前離線
背包高手
感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2012-04-04
舊 回覆: 義大利火車 折價代碼 收集 - Trenitalia 30% off Super Economy - 2018-04-19, 06:46

請問還有Italo的promotion code可以用嗎? 謝謝各位背包
回覆時引用此篇文章
lxqalice lxqalice 目前離線
背包高手
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2018-04-01
舊 回復: 義大利火車 折價代碼 收集 - ITALO 305B2/23] - 2018-04-19, 09:58

引用:
作者: jerryhung (原文章)
我自己剛好在找火車票 昨晚收到了特價 想説應該以後大家集中一個主題分享

英文網站
Trenitalia @ http://www.trenitalia.com/tcom-en
Italo網站 @ https://www.italotreno.it/en

[B]2018/02/09 國鐵Super Economy折扣 305B/B]CARNEVALE30
我訂了Florence->Venice, FCO->Rome->Florence都有打折 耶

http://www.trenitalia.com/tcom/Offerte-e-servizi/Promo-Extra-Sconto-Super-Economy
哇!6月準備去義大利!不知道還能不能用!試試再來告訴大家成不成功!
感謝Jerry的分享!喵~!
回覆時引用此篇文章
tingbbbb tingbbbb 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-19
舊 回覆: 義大利火車 折價代碼 收集 - Trenitalia 30ff Super Economy - 2018-04-19, 10:25

引用:
作者: louisatk420 (原文章)
FLASH30

4月20日前使用
請問有條款嗎? 或是要選什麼形式才可以用?
因為剛剛試了優惠卷是有效的,但用不了
" ATTENTION!This voucher can’t be used to buy this kind of ticket.It's not possible to use it with this offer"

5月8日要出發了.... :'(
回覆時引用此篇文章
jerryhung jerryhung 目前離線 jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/196篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 義大利火車 折價代碼 收集 - Trenitalia 30ff Super Economy - 2018-04-20, 00:23

引用:
作者: tingbbbb (原文章)
請問有條款嗎? 或是要選什麼形式才可以用?
因為剛剛試了優惠卷是有效的,但用不了
" ATTENTION!This voucher can’t be used to buy this kind of ticket.It's not possible to use it with this offer"

5月8日要出發了.... :'(
這是Trenitalia的email 不過我也看不懂

建議大家可以註冊他們的會員 然後申請email 就會收到他們的折扣email了 一星期至少一次吧
回覆時引用此篇文章
lxqalice lxqalice 目前離線
背包高手
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2018-04-01
舊 回復: 回覆: 義大利火車 折價代碼 收集 - Trenitalia 30ff Super Economy - 2018-04-20, 01:05

引用:
這是Trenitalia的email 不過我也看不懂

建議大家可以註冊他們的會員 然後申請email 就會收到他們的折扣email了 一星期至少一次吧
註冊Italo好像要求填寫義大利住址?怕寫假地址以後會封號什麼的,所以我一直沒註冊……Orz

P.s:建議小夥伴們發優惠碼的時候能説明一下是Italo的還是Trenitalia的,以及使用限制~
回覆時引用此篇文章
jerryhung jerryhung 目前離線 jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 義大利火車 折價代碼 收集 - Trenitalia 30% off Super Economy - 2018-04-20, 17:56

ITALO

Get on board and seize the moment!
Discounts up to -40% with Italo.
It's time to leave
Buy a ticket by 1pm on 23/4 using the code ATTIMO40
and save up to 40% on your travels from May 22nd to July 20th.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 義大利火車 折價代碼 收集 - Trenitalia 30% off Super Economy - 2018-04-25, 00:36

ITALO

Celebrate on April 25 with Italo and take advantage of the incredible Promo Italia!
Travel throughout Italy for only € 9.90 from mid-May!
Hurry up, the promotion expires at 10 am on 26/4.
回覆時引用此篇文章
QOO酷兒 的頭像
QOO酷兒 QOO酷兒 目前離線 QOO酷兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 49次/44篇
註冊日期: 2008-06-26
舊 回覆: 義大利火車 折價代碼 收集 - Trenitalia 30% off Super Economy - 2018-04-26, 18:56

ITALO 最近收到的,提供參考。

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 義大利火車 折價代碼 收集 - Trenitalia 30% off Super Economy - 2018-04-26, 23:04

其實不用重複貼 或者貼義大利文
我已經翻譯好貼在你上面囉
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 義大利火車 折價代碼 收集 - Trenitalia 30% off Super Economy - 2018-04-27, 22:12

ITALO

Happy birthday Italo!
Discounts up to -40% with Italo.
  Italo is 6 years old but the gift is for you!
Buy a ticket by 1pm on 30/4 using the code AUGURI40
and save up to 40% on your travels from May 22nd to July 20th.
回覆時引用此篇文章
咪咪呀杜 咪咪呀杜 目前離線
背包高手
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2013-11-22
舊 回覆: 義大利火車 折價代碼 收集 - Trenitalia 30% off Super Economy - 2018-04-28, 17:10

請問一下,這是要在4/30義大利時間pm1:00,也就是台灣晚上7店訂購,才有折扣嗎?上次4/23的折扣,我一直從台灣晚上7點訂到8點也都沒有折扣,不知是否還有其他限制?我是7/7(六)要搭車,真希望可以訂到折扣價,現在國鐵及法拉利都漲很高,一家五口的票價好貴啊!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 義大利火車 折價代碼 收集 - Trenitalia 30% off Super Economy - 2018-04-28, 19:27

引用:
作者: 咪咪呀杜 (原文章)
請問一下,這是要在4/30義大利時間pm1:00,也就是台灣晚上7店訂購,才有折扣嗎?上次4/23的折扣,我一直從台灣晚上7點訂到8點也都沒有折扣,不知是否還有其他限制?我是7/7(六)要搭車,真希望可以訂到折扣價,現在國鐵及法拉利都漲很高,一家五口的票價好貴啊!
by 1pm = 義大利時間1點之前 所以現在就可以看到了(如果有的話 他沒有保證一定有)
Buy a ticket by 1pm on 30/4 using the code AUGURI40
回覆時引用此篇文章
QOO酷兒 的頭像
QOO酷兒 QOO酷兒 目前離線 QOO酷兒 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 49次/44篇
註冊日期: 2008-06-26
舊 回覆: 義大利火車 折價代碼 收集 - Trenitalia 30% off Super Economy - 2018-04-29, 20:54

引用:
其實不用重複貼 或者貼義大利文
我已經翻譯好貼在你上面囉
呵呵,原來如此。
謝謝版大提醒
回覆時引用此篇文章
ggingerry ggingerry 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-30
舊 回覆: 義大利火車 折價代碼 收集 - Trenitalia 30% off Super Economy - 2018-04-30, 20:14

請問現在還有沒有Trenitalia的折扣代碼呢?
回覆時引用此篇文章
ggingerry ggingerry 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-30
舊 回覆: 義大利火車 折價代碼 收集 - Trenitalia 30% off Super Economy - 2018-05-01, 19:30

引用:
by 1pm = 義大利時間1點之前 所以現在就可以看到了(如果有的話 他沒有保證一定有)
這個折扣碼剛剛過期了,請問有沒有新的Italo折扣碼?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具