背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]網頁上有寫說航班變動, 要我主動打電話去確認, 不然無法在線上辦理check in,聯絡方式只能打電話, 我查了班機的時間(官網)並沒有變動, 如果當天至櫃台辦理check in可以嗎?...
訂房比價
yc1644
yc1644   背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2014-11-28
背包高手
舊 土耳其航空航班變動 - 2018-02-07, 09:57
網頁上有寫說航班變動, 要我主動打電話去確認, 不然無法在線上辦理check in,
聯絡方式只能打電話, 我查了班機的時間(官網)並沒有變動, 如果當天至櫃台辦理
check in可以嗎?
2240 次查看
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
B76202023   客棧之光
感謝: 695次/563篇
註冊日期: 2011-07-29
客棧之光
感謝: 695次/563篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 土耳其航空航班變動 - 2018-02-07, 10:19
土航台灣分公司其實很好聯絡...
航班時間改個一二十分鐘他們也非一一通知不可
yc1644
yc1644   背包高手
背包高手
舊 回覆: 土耳其航空航班變動 - 2018-02-07, 11:39
引用:
作者: B76202023 (原文章)
土航台灣分公司其實很好聯絡...
航班時間改個一二十分鐘他們也非一一通知不可
我以為我得打國際電話去確認, 原來有台灣分公司呀!
剛已經去電聯絡了, 只是提早了5分鐘到達而已
真的是謝謝你了^v^
cathy1005 cathy1005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
cathy1005   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-04-26
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 土耳其航空航班變動 - 2018-02-16, 10:30
引用:
作者: yc1644 (原文章)
我以為我得打國際電話去確認, 原來有台灣分公司呀!
剛已經去電聯絡了, 只是提早了5分鐘到達而已
真的是謝謝你了^v^
請問是打02-27180849嗎?打了好幾通,沒人接電話?
傑凱龍
傑凱龍   客棧之光
感謝: 167次/139篇
註冊日期: 2014-07-24
客棧之光
感謝: 167次/139篇
註冊日期: 2014-07-24
舊 回覆: 土耳其航空航班變動 - 2018-02-16, 11:31
TK【土耳其航空】春節休假公告
土耳其航空公司台灣分公司於春節假期期間 (2018年2月15日 – 2月20日) 無值班人員。2月21日 (週三) 起為正常營運時間。請各位同業先進盡早完成開票及結團作業。

請注意,因春節假期出國旅遊人數眾多,敬請提醒旅客可於預訂起飛時間24小時內做網路預辦登機並提早至機場完成報到與通關手續,以確保旅客行程順利。

提醒事項:
* 請務必於訂位紀錄中輸入旅客的聯絡電話(手機)及電子信箱。
* 如需REISSUE機票,請洽原開票中心。
* 如需緊急服務, 請洽土耳其航空公司CALL CENTER (英語服務):
+90 212 444 0849
+90 212 468 4848

* 土耳其航空桃園機場辦公室 ,僅接受當日機票處理。
電話: (03) 398 2849 (15.30 – 18.00)
報到櫃台開台時間 : 1915 – 2125