背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]第一天香草到沖繩 自駕 泊港魚市場 賴長島 王國村玉泉洞 格蘭美爾度假村 第2天連勝城 海中道路 美麗海 晚上住沖繩美麗海世紀飯店 第...第3天浦添外國人住宿區 首里城 回國際通 請教會太趕嗎? 還是如何改較好 另櫻花是到今歸仁城的哪看? 古宇利島有什麼可逛嗎? 謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小布哩阿劍 小布哩阿劍 目前離線
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2016-09-30
舊 行程要改嗎? - 2018-02-05, 16:16

第一天香草到沖繩 自駕 泊港魚市場 賴長島 王國村玉泉洞 格蘭美爾度假村 第2天連勝城 海中道路 美麗海 晚上住沖繩美麗海世紀飯店 第3天歸仁城看櫻花 古宇利島 萬座毛 殘波峽 晚上住美國村 第3天浦添外國人住宿區 首里城 回國際通 請教會太趕嗎? 還是如何改較好 另櫻花是到今歸仁城的哪看? 古宇利島有什麼可逛嗎? 謝謝
被閱讀901次
回覆時引用此篇文章
cad akin cad akin 目前離線 cad akin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 62次/57篇
註冊日期: 2016-11-20
舊 回覆: 行程要改嗎? - 2018-02-05, 17:10

古宇利島主要是拍古宇利橋以及愛心石的風景,
另外吃蝦蝦飯,大概就這三個。海洋塔就一般般!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 行程要改嗎? - 2018-02-05, 17:49

引用:
作者: cad akin (原文章)
古宇利島主要是拍古宇利橋以及愛心石的風景,
另外吃蝦蝦飯,大概就這三個。海洋塔就一般般!
蝦蝦飯在古宇利島嗎? 好吃嗎? 如這樣是指如行程太趕也可不去嗎?
回覆時引用此篇文章
cad akin cad akin 目前離線 cad akin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 62次/57篇
註冊日期: 2016-11-20
舊 回覆: 行程要改嗎? - 2018-02-05, 21:38

如果人太多要排隊,就不要去,反正沒有什麼是一定必吃的。
回覆時引用此篇文章
e793978 e793978 目前離線 e793978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 53次/40篇
註冊日期: 2013-05-11
舊 回覆: 行程要改嗎? - 2018-02-06, 17:33

名護公園、八重岳櫻之公園也都有櫻花,有時間順路可以考慮去看看,南部也有櫻花祭,
http://www.churatoku.net/s/info/special/sakura/
八重瀨公園、與儀公園都可列入順路參考
回覆時引用此篇文章
e793978 e793978 目前離線 e793978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 行程要改嗎? - 2018-02-06, 22:18

http://www.town.motobu.okinawa.jp/application/files/2215/1756/2859/3022.pdf
八重岳2月2日櫻花已全滿開了
回覆時引用此篇文章
whon2000 whon2000 目前離線 whon2000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-11-09
舊 回覆: 行程要改嗎? - 2018-02-07, 16:43

留意殘波岬燈塔的時間, 0900-1600
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 行程要改嗎? - 2018-02-07, 22:13

日本〒905-0401 Okinawa-ken, Kunigami-gun, Nakijin-son, Nakasone, 今帰仁村仲宗根278 御食事処 なーはー屋
這家沖繩當地料理,是去看今歸仁城夜櫻餐食參考的口袋名單
google 評價4.8,給你參考
別再想瞎瞎飯了
吃吃道地的當地真正特色鄉土美食,體驗小店的溫馨
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 行程要改嗎? - 2018-02-10, 18:18

引用:
作者: e793978 (原文章)
日本〒905-0401 Okinawa-ken, Kunigami-gun, Nakijin-son, Nakasone, 今帰仁村仲宗根278 御食事処 なーはー屋
這家沖繩當地料理,是去看今歸仁城夜櫻餐食參考的口袋名單
google 評價4.8,給你參考
別再想瞎瞎飯了
吃吃道地的當地真正特色鄉土美食,體驗小店的溫馨
它們有中文菜單嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 行程要改嗎? - 2018-02-11, 00:15

引用:
作者: 小布哩阿劍 (原文章)
它們有中文菜單嗎?
有耶,你上google map 搜尋「なーはー屋」
點閱圖片
有一張華人手寫的菜單中譯本
看你要不要印下來帶去
或存檔在手機裡
到餐廳就可以派上用場
回覆時引用此篇文章
張若熙 張若熙 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-06
舊 回覆: 行程要改嗎? - 2018-02-14, 11:01

還蠻豐富的,櫻花感覺就超美的~可以去看看喔!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具