背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
六月

2018年6月1日至14日,去哈納斯當志願者,求同行

3 754
kam88
舊 2018-02-05, 12:25
目的地: 納米比亞-哈納斯   時間: 2018年5月31日,15天   人數: 4   預算: 港幣2萬   
小弟88年男生,5月31日晚上由香港出發
去哈納斯當志願者的日期為6月1日至14日(至少2星期起跳)
本人去過俄羅斯,日本,韓國,泰國,台灣,中國(大西北,川西,湖南等地方),
一起結伴可以互相照應的,哈哈~
有沒有差不多時間有相同計劃的小夥伴,可以同行去當志願者,
因為畢竟非洲有點遠的,想多一些人一起去的~
有興趣去的可以留言或微信我吧
微信:tonyharima
此篇文章於 2018-02-07 09:12 被 kam88 編輯。
754 次查看
pokm258 的頭像
pokm258
舊 2018-03-03, 23:10
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10060401#post10239201
歡迎加入群組一起討論

今年打算去中南美洲學西班牙話
所以去年創了一個中南美群組
很感謝短短三個月人數就突破200人
想當初還到處邀請大家加入~(笑)

原本大學畢業有申請到非洲做志工
但因為去澳洲打工度假而放棄
心中還是懷抱著踏上非洲大陸的夢想
在此邀請同好們一起加入群組共討論非洲奔放之旅~

歡迎在此留下line id
讓我們一起加入群組吧~
kam88
舊 2018-03-06, 13:38
引用:
作者: pokm258 (原文章)
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10060401#post10239201
歡迎加入群組一起討論

今年打算去中南美洲學西班牙話
所以去年創了一個中南美群組
很感謝短短三個月人數就突破200人
想當初還到處邀請大家加入~(笑)

原本大學畢業有申請到非洲做志工
但因為去澳洲打工度假而放棄
心中還是懷抱著踏上非洲大陸的夢想
在此邀請同好們一起加入群組共討論非洲奔放之旅~

歡迎在此留下line id
讓我們一起加入群組吧~
你好,我也想加入的,請問你們有開微信群嗎? Line的話我們澳門比較少人用的~
小猫BB
舊 2018-03-10, 07:50
引用:
作者: kam88 (原文章)
你好,我也想加入的,請問你們有開微信群嗎? Line的話我們澳門比較少人用的~
請問Line id.因為我不知道自己ID