背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

謹慎選擇去Oamaru的Harbour st Bakery換宿

429
akei阿奇
#1
舊 2018-02-02, 04:20
至少在網路上找到三個人以上有悲慘的換宿經歷,你可以Google「Harbour st Bakery換宿」查看前幾條頁面。而我在昨天晚上被店老闆趕出他家,他一回來就開始氣衝衝罵我。而罵我的原因竟然是我不願吃他提供的外賣,想選擇自己做飯!

用英語對罵了兩個半小時,期間他所有髒字都講出來了。一開始就評價我個人生活,如「我性格有缺陷,在肉廠工作一定是被炒的,不是我主動辭職的。我沒有朋友,女朋友也分手」不過五天的短暫接觸,隻言片語的交流可以腦補一個完整的人生?所以我也回罵他的整個人生都是失敗的,沒有人愛,妻子也離婚。讓他整個人暴跳如雷,命令我一分鐘離開。

我說我會離開,但一分鐘做不到。他不給予更長時間,並表示我沒做到就把我東西扔掉,因為我在他的property。然後我回答,是你邀請我來的,你想扔掉,我就報警。之後還表現出三次想要對我肢體攻擊。我都是回答「please, if you do that, i’ll call the police. Simple as that」

(省略部分內容)

臨走的時候更好笑,他大言不慚地表示所有人都羨慕他的紐西蘭citizenship,所有朋友都喜歡他,他有房子有老婆而我什麼也沒有。我就回答:you are living in your dream. 不論他講自己有多好,我都回答以that is your dream, no one likes you. 走的時候仍然不忘攻擊我。

如果你希望在奧馬魯有別樣體驗,歡迎來到這裡換宿哦!記得隨時打開自己的video or audio recording以便紀錄在他家換宿的「盛況」。希望你體驗愉快!
429 次查看