發文 註冊 登入
遊記

冬季西北絲路行,我與兩個小孩的西遊記

59 36 24670
brancykuo 的頭像
brancykuo
舊 2018-02-06, 02:25
引用:
作者: makedreams (原文章)
覺得真的是令人佩服萬分!!
今年我的孩子也要出生了,我也想讓她能夠從小就跟著我們一起看這個世界~~
謝謝您,也祝福你們及即將到來的寶貝喔~
brancykuo
舊 2018-02-06, 02:35
引用:
作者: andylo8888 (原文章)
或許妳沒碰上高鐵故障吧,在上周我就碰到了結果行程大亂趕不上回台飛機,高鐵站內人滿為患..等等.如果遇到天候不佳時就不要帶著小孩到處走不然一個意外就會讓自己手忙腳亂.
其實媽媽自己帶兩個,不用出門也蠻常會有常手忙腳亂的情況的,哈!
(您說的情況我也碰過,遇到了就只能正面面對了)
brancykuo
舊 2018-02-06, 02:51
引用:
作者: 飛花逐月 (原文章)
現在的西北,怕是找尋不到“大漠孤煙直,長河落日圓”的感覺了吧
前往敦煌西線的景點需坐車2-3小時,窗外景色都是一望無際的戈壁淺灘,再到景點時,真的會覺得古代駐守在這的人,心境多少有些孤寂的。
bogi1104
舊 2018-02-07, 08:49
版主真的太偉大了,一打二還到處跑
sc139
舊 2018-02-07, 08:53
配服 太強了

西北真是不錯 但要我绝不1月走
winnieyang winnieyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-23, 10:16
您真的很厲害!!!
我出國都去日本和歐洲,因為非常著迷絲路想來趟絲路之旅,但從來沒去過大陸,打算分兩次進行,今年10月先去西安洛陽熟悉環境,接下來才往西走,您一次就達成還帶兩個小娃娃令我佩服得五體投地!!
想請教您,您提到訂房要選外賓可住的,因為我10月那趟西安洛陽住宿都在booking訂好了,我沒看到有要選外賓的耶,這樣訂房會有問題嗎?不會去了說不能住吧?抖~~
sc139
舊 2018-03-23, 18:54
引用:
作者: winnieyang (原文章)
您真的很厲害!!!
我出國都去日本和歐洲,因為非常著迷絲路想來趟絲路之旅,但從來沒去過大陸,打算分兩次進行,今年10月先去西安洛陽熟悉環境,接下來才往西走,您一次就達成還帶兩個小娃娃令我佩服得五體投地!!
想請教您,您提到訂房要選外賓可住的,因為我10月那趟西安洛陽住宿都在booking訂好了,我沒看到有要選外賓的耶,這樣訂房會有問題嗎?不會去了說不能住吧?抖~~
打去確認了一下

要不用攜城