背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]請教去過的棧友 您好,預計過年期間初一前往,需事先在台灣找好旅行社或包車嗎? 還是到了馬來西亞再找即可。若是到當地可找,在吉隆坡就可以...是先到爪拉雪蘭莪這個地方找呢? 因為問到價格RM85到RM100半日遊,覺得不便宜,才想問問是否到了馬來西亞找會比較便宜....感謝。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
水母 水母 目前離線
背包高手
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2004-12-08
舊 過年去馬來西亞天空之鏡要事先包車或找local tour嗎? - 2018-01-31, 22:06

請教去過的棧友 您好,
預計過年期間初一前往,需事先在台灣找好旅行社或包車嗎? 還是到了馬來西亞再找即可。若是到當地可找,在吉隆坡就可以找到團或包車,還是先到爪拉雪蘭莪這個地方找呢? 因為問到價格RM85到RM100半日遊,覺得不便宜,才想問問是否到了馬來西亞找會比較便宜....感謝。
被閱讀10359次
回覆時引用此篇文章
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 239次/204篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 過年去馬來西亞天空之鏡要事先包車或找local tour嗎? - 2018-02-01, 08:18

問到價格RM85到RM100半日遊是否天空之境,如果是可能是過年漲價啦,之前去天空之境馬來西亞人60元外國人80元含保險一瓶礦泉水和一包椰漿飯還順道到天鵝島,去之前要把護照姓名先傳給船家購買保險,個人覺得不貴以前馬幣換台幣是1:10現在只有1:7.4划算了,下午可以去適耕莊走走,晚上再去看螢火蟲剛剛好1日遊.

此篇文章於 2018-02-01 18:25 被 cmtu70 編輯。
回覆時引用此篇文章
水母 水母 目前離線
背包高手
舊 回覆: 過年去馬來西亞天空之鏡要事先包車或找local tour嗎? - 2018-02-01, 23:53

引用:
作者: cmtu70 (原文章)
問到價格RM85到RM100半日遊是否天空之境,如果是可能是過年漲價啦,之前去天空之境馬來西亞人60元外國人80元含保險一瓶礦泉水和一包椰漿飯還順道到天鵝島,去之前要把護照姓名先傳給船家購買保險,個人覺得不貴以前馬幣換台幣是1:10現在只有1:7.4划算了,下午可以去適耕莊走走,晚上再去看螢火蟲剛剛好1日遊.
感謝棧友cmtu70的回覆。
請問您當時價格是自行前往爪拉雪蘭莪,然後集合出發的嗎? 事先在台灣先訂好的行程?船家好像還要看天氣如何才決定是否開船,船家(或旅行社)是否出發前告知成行否。感謝。
回覆時引用此篇文章
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 239次/204篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 過年去馬來西亞天空之鏡要事先包車或找local tour嗎? - 2018-02-02, 08:24

引用:
作者: 水母 (原文章)
感謝棧友cmtu70的回覆。
請問您當時價格是自行前往爪拉雪蘭莪,然後集合出發的嗎? 事先在台灣先訂好的行程?船家好像還要看天氣如何才決定是否開船,船家(或旅行社)是否出發前告知成行否。感謝。
我是2017年9月份去的價格是80元(外國人),我其他的家人是馬來西亞人1個人60元,船家是在網路找的自行前往出發地點,先把訂金轉帳他指定的銀行戶口,去的當天剛剛好下雨,也是問船家是否開船,船家說等一下就不會下了又說去到那邊說不一定也不下了,出發前就沒下雨了陰天沒出太陽,回來又開始下雨,(馬來西亞通常都下雷陣雨,下一場雨之後就停了,很少下很久的)其實天空之境有2個地點,一個是在瓜拉雪蘭莪另一個是在霹靂州的雙武隆,2個距離相距幾十公里,提醒你到了天空之境一定一定一定(講了3次)要跟船家走,船家有帶道具幫你拍美美的照片不用錢的.

此篇文章於 2018-02-02 19:20 被 cmtu70 編輯。
回覆時引用此篇文章
qtee qtee 目前離線 qtee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 313次/297篇
註冊日期: 2008-10-12
舊 回覆: 過年去馬來西亞天空之鏡要事先包車或找local tour嗎? - 2018-02-02, 21:28

去天空之城應該要在初一或初十五的前後3-4天,我剛詢問價錢,現在馬來西亞人是RM80,只是去天空之城而已,沒有其他景點。
回覆時引用此篇文章
Kelly Hsu Kelly Hsu 目前離線 Kelly Hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2005-03-16
舊 回覆: 過年去馬來西亞天空之鏡要事先包車或找local tour嗎? - 2018-02-03, 12:13

引用:
請教去過的棧友 您好,
預計過年期間初一前往,需事先在台灣找好旅行社或包車嗎? 還是到了馬來西亞再找即可。若是到當地可找,在吉隆坡就可以找到團或包車,還是先到爪拉雪蘭莪這個地方找呢? 因為問到價格RM85到RM100半日遊,覺得不便宜,才想問問是否到了馬來西亞找會比較便宜....感謝。
我也是過年要去,本預計2/17初二去,有在FB問到當地店家,船票都RM80-100/人,要自行到集合點集合,因我們有4人,排2/16-2/20住吉隆坡,2/15-16麻六甲,還在考慮要去中,因問當地業者,要自已包車1日。
也想知道吉隆坡有團去?
回覆時引用此篇文章
371大羊 371大羊 目前離線 371大羊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 21次/14篇
註冊日期: 2009-04-30
舊 回覆: 過年去馬來西亞天空之鏡要事先包車或找local tour嗎? - 2018-02-17, 21:17

照片上面有價目表
回覆時引用此篇文章
水母 水母 目前離線
背包高手
舊 回覆: 過年去馬來西亞天空之鏡要事先包車或找local tour嗎? - 2018-02-19, 22:18

剛從馬西亞回來,去了天空之鏡,回覆一下自己發的問題....我們三人搭Uber來回吉隆坡與雪蘭莪,去RM70回RM67,去的時候除了車資還加了其他費用,去程是吉隆坡的華人司機比較敢要,懷疑我們吸收過路費,又或者是因為早上7點半出發有加成?? 但回程是馬來司機(可能是當地司機比較老實),就單純只付車資,還走過頭多繞了遠路,費用反而比去程少。這樣應該有比包車便宜吧??
我們參加RM85的半日遊,出國前訂好,當場台幣支付也行。早上9點出發,大太陽超曬的,下午約2點半回到出發民宿,可以代訂Uber回吉隆坡。
回覆時引用此篇文章
Cherrielo Cherrielo 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-07
舊 回覆: 過年去馬來西亞天空之鏡要事先包車或找local tour嗎? - 2018-02-26, 21:56

引用:
剛從馬西亞回來,去了天空之鏡,回覆一下自己發的問題....我們三人搭Uber來回吉隆坡與雪蘭莪,去RM70回RM67,去的時候除了車資還加了其他費用,去程是吉隆坡的華人司機比較敢要,懷疑我們吸收過路費,又或者是因為早上7點半出發有加成?? 但回程是馬來司機(可能是當地司機比較老實),就單純只付車資,還走過頭多繞了遠路,費用反而比去程少。這樣應該有比包車便宜吧??
我們參加RM85的半日遊,出國前訂好,當場台幣支付也行。早上9點出發,大太陽超曬的,下午約2點半回到出發民宿,可以代訂Uber回吉隆坡。
你好,請問uber 是否當日book就可以,我打算會到當地住民宿1晚,但回程call uber 會否很困難? 謝謝。
回覆時引用此篇文章
水母 水母 目前離線
背包高手
舊 回覆: 過年去馬來西亞天空之鏡要事先包車或找local tour嗎? - 2018-02-28, 15:09

引用:
作者: Cherrielo (原文章)
你好,請問uber 是否當日book就可以,我打算會到當地住民宿1晚,但回程call uber 會否很困難? 謝謝。
去程請住宿公寓的接待人員當天一早七點多幫我叫的,很快就有司機願意載,回程請出團天空之鏡半日遊的當地民宿代訂,行程結束時才訂大概等了10分鐘左右,所以來回都是當下才叫車,應該不難吧,參考囉~
回覆時引用此篇文章
flighty427 flighty427 目前離線 flighty427 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2007-10-31
舊 回覆: 過年去馬來西亞天空之鏡要事先包車或找local tour嗎? - 2018-03-12, 18:33

引用:
請問大大在哪定的行程??
預計七月分要去~~
謝謝~
回覆時引用此篇文章
水母 水母 目前離線
背包高手
舊 回覆: 過年去馬來西亞天空之鏡要事先包車或找local tour嗎? - 2018-03-18, 18:35

引用:
作者: flighty427 (原文章)
請問大大在哪定的行程??
預計七月分要去~~
謝謝~
跟海浪滔滔民宿訂的行程,上臉書可以找到。
回覆時引用此篇文章
呂家家 呂家家 目前離線 呂家家 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-24
舊 回覆: 回復: 過年去馬來西亞天空之鏡要事先包車或找local tour嗎? - 2018-06-15, 01:41

引用:
作者: 官雄 (原文章)
從吉隆坡到達目的我可以代勞。幾時想要過來,我叫阿雄,本地手機0163801515
請問您包車費用8月中
回覆時引用此篇文章
呂家家 呂家家 目前離線 呂家家 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-24
舊 回覆: 過年去馬來西亞天空之鏡要事先包車或找local tour嗎? - 2018-06-15, 02:03

引用:
跟海浪滔滔民宿訂的行程,上臉書可以找到。
請問直接跟海浪淘淘民宿訂購天空之城行程,再直接搭車到哪集合,會不會不好找?
回覆時引用此篇文章
水母 水母 目前離線
背包高手
舊 回覆: 過年去馬來西亞天空之鏡要事先包車或找local tour嗎? - 2018-08-12, 19:03

引用:
作者: 呂家家 (原文章)
請問直接跟海浪淘淘民宿訂購天空之城行程,再直接搭車到哪集合,會不會不好找?
不會太難找,在民宿集合,司機會用google map找。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具