發文 註冊 登入
行程

Pai包車一日遊

1 5 1327
sonoio
舊 2018-01-31, 09:40
請問Pai除了Aya service有提供一日包車服務,是否還有其他包車的選擇呢?(不從清邁出發)
Aya service不管透過wechat或官網表單都沒有回應,而且網路上有許多負評;
飯店規畫的客製化一日包車行程價格則將近泰銖9000元,(在清邁包車3000不到)
想知道是否有其他的可能性,謝謝。
1327 次查看
yengary
舊 2019-02-22, 08:06
請問aya跟klook跟kkday包車方式去Pai如果是10人,那種方式最便宜,謝謝
airpenny01
舊 2019-02-22, 10:51
起Pai大街巴士站一邊, 有著許多大大少少的旅行社, 營辦1日遊或租車服務, 手上沒有相關資料, 可能要在地自行查找, 1日遊的團大多約1000baht/ 1人, 包車遊1天費用就不太清楚.

無記錯的話, 起正Pai Aya Service斜對面就有1間好似叫D.D All Travel, 主要租電單車, 亦有包車服務, 我果次只係包車去左Pai幾個景點, 500baht至600baht左右(3小時左右), 前台的大姐可用國語溝通, 包車的話她會問清楚你想去的地方, 再就你的行程比意見, 價錢算貴定平我唔清楚, 可自行格價, 閒談間她知道我會去密窩村, 她有提及有人會租車由Pai到密窩村1日遊, 印象中好似3500幾baht至4000baht左右, 或可用呢個價作參考.
感謝 1
36至尊
舊 2019-02-28, 22:03
今天訂了跟團的一人900(開價1200),包車有問到4人3000
yengary
舊 2019-03-01, 01:18
引用:
作者: 36至尊 (原文章)
今天訂了跟團的一人900(開價1200),包車有問到4人3000
我也想包車,
請問,是哪家旅行社。漢清邁的行情是否更貴?
yengary
舊 2019-03-04, 10:37
請問在KLOOK上面有一張拜線的照片,可是網路部落客的遊記沒看過相同的照片