背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]我們五位,采用包車方式,早上八點從曼谷匯狂站附近飯店出發到芭達雅,目前行程如下,請問這樣順暢嗎?包車也接受超時在加時第一站真理寺-中午...鐘大象,朋友專程去騎)-芭達雅冰雕世界-晚餐A-one船餐廳龍蝦吃到飽然後入住北芭達雅J飯店.....請問我們排這樣交通道路上順暢嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
HO720101 HO720101 目前離線 HO720101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-25
舊 請問芭達雅的行程,這樣可以嗎? - 2018-01-30, 11:05

我們五位,采用包車方式,早上八點從曼谷匯狂站附近飯店出發到芭達雅,目前行程如下,請問這樣順暢嗎?包車也接受超時在加時
第一站真理寺-中午的午餐花雕雞-飯後第一站四方水上市場--之後前往暹邏象園騎大象(騎三十分鐘大象,朋友專程去騎)-芭達雅冰雕世界-晚餐A-one船餐廳龍蝦吃到飽然後入住北芭達雅J飯店.....請問我們排這樣交通道路上順暢嗎?
被閱讀1128次
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 352次/254篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 請問芭達雅的行程,這樣可以嗎? - 2018-01-30, 12:40

引用:
作者: HO720101 (原文章)
我們五位,采用包車方式,早上八點從曼谷匯狂站附近飯店出發到芭達雅,目前行程如下,請問這樣順暢嗎?包車也接受超時在加時
第一站真理寺-中午的午餐花雕雞-飯後第一站四方水上市場--之後前往暹邏象園騎大象(騎三十分鐘大象,朋友專程去騎)-芭達雅冰雕世界-晚餐A-one船餐廳龍蝦吃到飽然後入住北芭達雅J飯店.....請問我們排這樣交通道路上順暢嗎?
八點從會狂站出發不塞車的話可以抓兩小時下交流道 真理寺在趴他亞Naklua
所以你這裡可以預估大概十點半下車戴上安全帽進去真理寺裡拍照
一個小時差不多了 去吃午餐 早上這部分沒啥問題
但午餐過後的行程就排得太多 算你吃完飯一點吧
基本上從趴他亞市區到寺方水上市場大約是20~30分鐘左右(視車況)
最少也要在那邊待一小時吧? 所以你離開的時間大約算兩點半
再來算你三點左右抵達暹羅象園 最少也待一個小時~一個半小時
所以四點半左右離開 暹羅象園在趴他亞的南邊(過了趴他亞市區還有一段路),
但你說的那個冰雕世界在36號公路上 所以你要五點多才會到這個冰雕世界,
冰雕世界你在那邊待一小時 再回到A one飯店就是晚上七點後的事了

這樣分析給你看 就知道你下午排的行程是走馬看花
有點同等於上車睡覺下車尿尿 每個點都只能待一小時就要離開
砍掉一個保留兩個會來的順暢 或是直接砍掉冰雕世界不用去那摩遠!
回覆時引用此篇文章
HO720101 HO720101 目前離線 HO720101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-05-25
舊 回覆: 請問芭達雅的行程,這樣可以嗎? - 2018-02-03, 21:49

引用:
作者: wwhhoo25 (原文章)
八點從會狂站出發不塞車的話可以抓兩小時下交流道 真理寺在趴他亞Naklua
所以你這裡可以預估大概十點半下車戴上安全帽進去真理寺裡拍照
一個小時差不多了 去吃午餐 早上這部分沒啥問題
但午餐過後的行程就排得太多 算你吃完飯一點吧
基本上從趴他亞市區到寺方水上市場大約是20~30分鐘左右(視車況)
最少也要在那邊待一小時吧? 所以你離開的時間大約算兩點半
再來算你三點左右抵達暹羅象園 最少也待一個小時~一個半小時
所以四點半左右離開 暹羅象園在趴他亞的南邊(過了趴他亞市區還有一段路),
但你說的那個冰雕世界在36號公路上 所以你要五點多才會到這個冰雕世界,
冰雕世界你在那邊待一小時 再回到A one飯店就是晚上七點後的事了

這樣分析給你看 就知道你下午排的行程是走馬看花
有點同等於上車睡覺下車尿尿 每個點都只能待一小時就要離開
砍掉一個保留兩個會來的順暢 或是直接砍掉冰雕世界不用去那摩遠!
那如果是早上真理寺,午餐花雕雞傳奇,下午水上市場待兩小時,象園騎大象,晚上A-one晚餐,前往北芭達雅J靈感飯店,這樣會順暢嗎?
回覆時引用此篇文章
tim54088 的頭像
tim54088 tim54088 目前離線 tim54088 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2007-09-17
舊 回覆: 請問芭達雅的行程,這樣可以嗎? - 2018-02-13, 13:48

A one有龍蝦吃到飽喔?多少錢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具