背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴](已滿勿來信)原PO 24歲台灣女生,目前已有一位台灣男生和香港女生旅伴(都是背包客棧找的)預計 6/5 我會從巴黎飛往約旦安曼機場 ...旅伴男女不拘,已有三人故徵求最後一人(住宿和包車分攤費用都方便),真的有興趣再私訊我(很多都問個兩句就沒消息了有點浪費彼此時間>
訂房比價
火星企鵝
背包高手
感謝: 36次/30篇
註冊日期: 2017-09-01
舊 (已滿) 6/5-6/13 埃及+約旦佩特拉古城 - 2018-01-30, 10:06
目的地: 埃及+約旦佩特拉古城   時間: 6/5-6/13   人數: 1人   預算: 能省則省   
(已滿勿來信)
原PO 24歲台灣女生,目前已有一位台灣男生和香港女生旅伴(都是背包客棧找的)
預計 6/5 我會從巴黎飛往約旦安曼機場 (AMM)
6/6.7 包車去佩特拉古城及死海
6/8 晚上從安曼飛往埃及亞斯旺機場 (ASW)
6/9 去阿布辛貝神殿
6/10 在路克索包車參觀神殿遊玩,夜車前往開羅
6/11.12 整天都在開羅,必去吉薩金字塔+埃及博物館看木乃伊
6/13 從開羅CAI機場離開

目前計畫有些可能跟當地tour
一些路段用包車較合適 (所以希望一共四人為最佳)
若想知道詳細行程可私訊我
不是走非常慵懶睡到中午的路線,想去的行程都希望能去到才會覺得不虛此行!!!!

以下事項請注意,六月去埃及和約旦會很熱,且是當地的齋戒月所以可能白天不能進食(聽說對觀光客不嚴格啦不過還是希望入境隨俗),因此請自行評估體力及若白天不能進食能否接受喔。

旅伴男女不拘,已有三人故徵求最後一人(住宿和包車分攤費用都方便),真的有興趣再私訊我(很多都問個兩句就沒消息了有點浪費彼此時間><),若你真的有意願參加我會有問必答的,謝謝各位!
此篇文章於 2018-04-24 20:19 被 火星企鵝 編輯。
731 次查看
火星企鵝
背包高手
舊 回覆: 6/5-6/13 埃及+約旦佩特拉古城 - 2018-02-20, 00:48
有興趣的歡迎私訊喔 :D
pokm258 的頭像
pokm258
客棧之光
感謝: 90次/59篇
註冊日期: 2008-05-05
舊 回覆: 6/5-6/13 埃及+約旦佩特拉古城 - 2018-03-03, 22:56
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10060401#post10239201
歡迎加入群組一起討論

今年打算去中南美洲學西班牙話
所以去年創了一個中南美群組
很感謝短短三個月人數就突破200人
想當初還到處邀請大家加入~(笑)

原本大學畢業有申請到非洲做志工
但因為去澳洲打工度假而放棄
心中還是懷抱著踏上非洲大陸的夢想
在此邀請同好們一起加入群組共討論非洲奔放之旅~

歡迎在此留下line id
讓我們一起加入群組吧~
mf__2000z 的頭像
mf__2000z
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-21
舊 回覆: 6/5-6/13 埃及+約旦佩特拉古城 - 2018-03-05, 20:08
想知道更多(現在還來得及嗎?)
火星企鵝
背包高手
舊 回覆: 6/5-6/13 埃及+約旦佩特拉古城 - 2018-03-11, 22:48
已更新囉,有興趣的歡迎私訊!