背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

阿根廷簽證(卡在去南極時間不確定)

1 3 718
euny euny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-29, 03:49
想請教各位,如果我因為要去烏斯懷亞等南極船票,導致有一段時間的行程不確定,會空在烏斯懷亞,但最後有設一個停損日,已經買好機票去玻利維亞,那麼在申請簽證上會不會被要求要解釋停留20日左右的時間在烏斯懷亞做什麼?

謝謝大家~
718 次查看
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-30, 17:39
有玻利維亞簽證嗎?辦事處那兩個小姐很仔細...
可以先打電話問問她們;不然先排個不去ushuaia的行程,人到阿根廷都還可以再考慮
感謝 1
euny euny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-01-30, 22:42
引用:
作者: B76202023 (原文章)
可以先打電話問問她們;不然先排個不去ushuaia的行程,人到阿根廷都還可以再考慮
謝謝您~
我今天直接去辦了,照實空出15天在烏斯懷亞,然後提出計劃B說明假如沒有搭上船要去哪裡,並且有定了全部的飯店(用可取消的那種),另外我有押一個停損日,所以有真的買機票從布宜諾離開阿根廷到玻利維雅的機票~

至於如何從烏斯懷亞到布宜諾,我還沒買,今天簽證處的小姐有詢問,我如實說到當地才買,因為如果我沒有搭上船會走計劃b路線,就會提早離開烏斯懷亞了~

我是的路線是台灣-日內瓦-巴西-阿根廷-玻利維亞-日內瓦-台灣,全程住宿有提出訂房記錄,至於機票,巴西境內的還有阿根廷境內的我都還沒買,但都有出巴西,出阿根廷的機票,就可以了~

唯一詢問我的問題只有烏斯懷亞到布宜諾的機票什麼時候要買,還有我的工作是什麼,就沒有其他問題了~巴西和阿根廷都有一次過關~

另外我之前看到版友說,要說明前後段的機票和住宿,但今天巴西和阿根廷簽證處都把那部分的資料拿掉,以上,給以後的版友參考
舊 2018-01-30, 22:43
引用:
作者: B76202023 (原文章)
忘了說~我沒有玻利維雅簽證,打算落地簽